Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Доливка масла

Автор nursik1992, 20 июня 2021, 13:38:14

« назад - далее »

DVA

Tiger

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Витамин-С

Важно на паленку не нарваться. По стране гуляет сеть масломаркета, приехали к ним с коллегой, купили у них масло и у них-же поменяли. Утром на холодную двигатели начали побрякивать. Сразу ясно что на двух разных автомобилях(Хайма и Хендэ) это не совпадение. Что интересно покупал оригинальное Хендевское масло, рекомендованное по всем спецификациям. В общем утренняя история повторилась 3 раза. После этого взяли масло у оффициалов и сами заменили в гараже. Результат ожидаемый, все запуски как и раньше пришли в норму. Делайте выводы. Ну а в Мерса лью только Фукс :gogi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Tiger

Цитата: Витамин-С от 23 июня 2021, 07:54:38Ну а в Мерса лью только Фукс
А мне этот Фукс синтетика 5w-40 в мороз не понравился, замерзает он хуже ЛукоЙла той же вязкости, но зато для лето самое то :good:

✇✇✇✇✇ 0-------0  

Витамин-С

Цитата: Tiger от 23 июня 2021, 11:15:02А мне этот Фукс синтетика 5w-40 в мороз не понравился, замерзает он хуже ЛукоЙла той же вязкости

Такого не замечал, но и уже 4 сезона зимой не эксплуатирую авто, только с мая по октябрь.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Tiger

Цитата: Витамин-С от 23 июня 2021, 11:25:42
Цитата: Tiger от 23 июня 2021, 11:15:02А мне этот Фукс синтетика 5w-40 в мороз не понравился, замерзает он хуже ЛукоЙла той же вязкости

Такого не замечал, но и уже 4 сезона зимой не эксплуатирую авто, только с мая по октябрь.
Я лично сталкивался с таким недугом, на Лучке по бодрее маслал стартер в -23 чем на Титане.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

nursik1992 , вот тут некоторая инфа К л и к по маслам, и с чем можно сравнить масла Mobil1 .
  ✇✇✇✇✇ 0-------0