Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

на ходу выключается турбина 2.2 cdi 611 мотор [Решено]

Автор kakbudto, 20 апреля 2021, 18:05:32

« назад - далее »

Kira

kakbudtoАвтор темы

Kira

Блин, ну не знаю, как ещё проще объяснить.

[attach id=0 msg=783944]

Подавай напряжение напрямую на преобразователи и смотри на движение штоков.

kakbudtoАвтор темы

Выявил неисправность вакуумного управления заслонкой, сегодня почти ночью привезли, подкинул, она заработала но работает неправильно вроде, на холостых она должна закрываться по идее и оставаться в таком положении открываясь но не до конца, у меня же закрывается и отшелкивается обратно

Kira

Почему решил, что неправильно? Может она так тестирует что-нибудь. Турбина-то отваливаться перестала?

korew55

kakbudtoАвтор темы

турбина не работает все равно, ищу диагностику, кажется все что мог пересмотрел

kakbudtoАвтор темы

дали погонять нейкую елмку, которая без дела лежит, подскажите кто шарит есть ли смысл купить переходник к ней от моего разьема, удасться ли мне самому делать необходимую диагностику

James_190

Цитата: kakbudto от 26 апреля 2021, 22:09:00дали погонять нейкую елмку, которая без дела лежит, подскажите кто шарит есть ли смысл купить переходник к ней от моего разьема, удасться ли мне самому делать необходимую диагностику

нет, штука бесполезная. Минимум ланч свисток нужен и то все не увидит.

kakbudtoАвтор темы

Решено, дело было в этом вакуумном управлении заслонкой! Но когда я его поменял ведь ничего не изменилось, т.к датчик на впускном коллекторе поставил от спринтера а он оказывается не работал...сегодня целый день пытался найти диагностику, нашел переходник только и даже с ним читать меня никто не стал,  решил поставить назад свой родной датчик и вуаля все сработало! Очень рад!

Видимо это вакуумное управление умирало какое то непродолжительное время и она то ехала как положено то падала в аварию

всем спасибо за помощь, узнал много нового