Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ W202 Турмалин С220

Автор kazak87, 08 апреля 2021, 20:01:43

« назад - далее »

DVA

Цитата: kazak87 от 15 апреля 2021, 07:29:46рестайловые фары у которых дальний светит в отличии от дореста.
:hihi:
Это как говорится "хорошо там, где нас нет"
Чистые и не запесоченные фары дореста прекрасно светят!

kazak87Автор темы

Цитата: DVA от 15 апреля 2021, 07:44:08
Цитата: kazak87 от 15 апреля 2021, 07:29:46рестайловые фары у которых дальний светит в отличии от дореста.
:hihi:
Это как говорится "хорошо там, где нас нет"
Чистые и не запесоченные фары дореста прекрасно светять!
Ближний да, неплох. А дальний светит куда-то по бокам и в небо. Я так понял это проблема дорестайловых фар  :de:

DVA

Цитата: kazak87 от 15 апреля 2021, 07:47:42Я так понял это проблема дорестайловых фар 
Это проблема регулировки фар!

Злой

ЭХ!москва москва. представляю во что станет ремонт кузова. если вот качественно как для себя.там уже и на дмрв и фары может нехватить

kazak87Автор темы

Цитата: Злой от 15 апреля 2021, 08:56:10
уже и на дмрв и фары может нехватить
Ага, и это уже кажется незначительным в сравнении с кузовом. Поэтому пока жду СТО всё ещё думаю над рациональностью восстановления данного экземпляра. Стоимость в любом случае больше средней стоимости дореста на авто.ру. Правда там в основном хлам. И жаль конечно у нас не оформить замену кузова на Японский например   :hihi:
Отдавать большие деньги за  серьёзные кузовные работы психологически проще чем 30К за датчик  :) Хотя говорят что если ДМРВ хороший то служит долго.

Злой

я бы на твоём месте хорошенько подумал оно тебе надо? ну подварят там чёто. а варить там будет чё. ну намажут шпаклёвкой и задуют. в москве этот бутер проживёт в лучшем случае два года и опять полезут жуки. даже за такой ремонт мало не возьмут.

kazak87Автор темы

Цитата: Злой от 15 апреля 2021, 16:51:28
я бы на твоём месте хорошенько подумал оно тебе надо? ну подварят там чёто. а варить там будет чё. ну намажут шпаклёвкой и задуют. в москве этот бутер проживёт в лучшем случае два года и опять полезут жуки. даже за такой ремонт мало не возьмут.
Я над этим думаю на самом деле  :de: Тут или делать качественно или уже не делать совсем. Я получил от страховой за ДТП больше половины стоимости дореста на рынке и есть возможность сейчас конечно не восстанавливать автомобиль а использовать эти средства на новый. Но помимо кузова есть и хорошие стороны  - например по движку сейчас всё впорядке (не считая стартера и ДМРВ :hihi:), и предыдущий владелец полностью заменил проводку двигателя.

DVA

Цитата: kazak87 от 15 апреля 2021, 18:42:13предыдущий владелец полностью заменил проводку двигателя.
Проводка двигателя - не самое дорогое в машине. ;) Перебранная проводка в замен на вашу будет стоит от 7 до 8 тысяч

Злой

я те чесно скажу. ни кто твою машину качественно делать не будет. если ты сам делать не станеш. а у тебя нет ни навыка не времени ни места да и терпения нужно много и ещё и инструмент. а мастера у нас ржавое железо делать не умеют. это экономически просто невыгодно.

kazak87Автор темы

Цитата: Злой от 15 апреля 2021, 20:22:49
я те чесно скажу. ни кто твою машину качественно делать не будет. если ты сам делать не станеш. а у тебя нет ни навыка не времени ни места да и терпения нужно много и ещё и инструмент. а мастера у нас ржавое железо делать не умеют. это экономически просто невыгодно.
Конечно это всё лотерея, хотя я стараюсь очень хорошо подбирать мастеров. Предыдущий мой мастер делал кузова качественно и очень не дорого, и ходили потом они 5 лет точно, думаю что и больше но те машины потерялись из виду, не знаю что с ними стало. Мой гольф 2 сейчас у знакомых с ремонта прошло больше 3-х лет, пока всё отлично. Жаль этот мастер уехал  :'(
Но и выбирать новое подержанное авто та ещё лотерея. Ну есть у меня допустим 400 рублей. Можно на них сделать отличный w202, а можно купить что? ВАГ у которого движки ходят по 200 тысяч? Или такой же w202/w210 который с 99% вероятностью тоже прошёл через кузовной ремонт, только возможно ещё предпродажный.
Так что всё эти варианты так себе, если не можешь купить новое авто  :)

Злой

ну тыщ за 200-250 конешно можно сделать канфету. ну блин это долго. да и в москве наверно подороже будет. и ещё ты железо второго гольфа с железом мерса в 202 кузове не ровняй. первого и второго гольфа можно и сейчас ремонтировать. смысл есть

kazak87Автор темы

Цитата: DVA от 15 апреля 2021, 08:05:00
Цитата: kazak87 от 15 апреля 2021, 07:47:42Я так понял это проблема дорестайловых фар
Это проблема регулировки фар!
Т.е. дорест фары можно отрегулировать чтобы дальний хорошо освещал дорогу? Есть пример у кого на доресте отличный дальний?
Что-то тут отзывы про дальний на дорест фарах не очень.

DVA

Цитата: kazak87 от 16 апреля 2021, 18:24:31Есть пример у кого на доресте отличный дальний?
У меня дорест и на дальний грех жаловаться, хотя им редко пользуюсь по причине того, что живу в городе и по трассе, где нет машин езжу весьма редко. И читать отзывы тех, кто не смог либо отрегулировать на стенде, либо поставил китайские фары и ждет от них чудесного света :hihi:....просто терять время

Kolokol

Машина теперь у меня  :)

Будут замены все задние рычаги Lemforder (3350001)
Подушки двигателя и коробки
Задний датчик АБС
Фильтр-осушитель кондиционера
Масло в заднем редукторе
Личинка замка зажигания