Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена двигателя 1.8 на 2.8!

Автор romchik, 11 декабря 2010, 17:58:46

« назад - далее »

Dimon39

f1nal

ну тогда у меня у самого потом будет авто грубо говоря без доков=) мотор то не оформить... можно продать попробывать свое авто добавить и поискать 2.8 или 2.3 просто хотелось бы рестайл в очень хорошем состоянии а таких мало, у меня все в хорошем состоянии да и просто машина нравиться именно эта=) я бы продал свое старое железо и разница получилась бы в цене переделки не такая большая

Отредактировано f1nal (2011-02-27 21:50:03)

Dimon39

Medvedev

Цитироватьf1nal написал(а):

дорого будет и теряется смысл всего процесса=)

Если ты надеешься дешево отделаться то шансов нет, вернее есть, но это будет очередной колхоз на скрутках и горой хомутов.

f1nal

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Если ты надеешься дешево отделаться то шансов нет, вернее есть, но это будет очередной колхоз на скрутках и горой хомутов.

дорого будет я имел ввиду брать машину с документами ради двигателя коробки и редуктора, а смысла не имеет потому что если есть 2.8 авто с доками и 1.8 с доками то проще так и оставить а не менять в них моторы=)

Dimon39

купи в литве з 2000 Евреев и перекинь все... пусть тебе литовец загонит,  а ты разберешь и поменяешь все... а остальное на запчасти

f1nal

ЦитироватьDimon39 написал(а):

купи в литве з 2000 Евреев и перекинь все... пусть тебе литовец загонит,  а ты разберешь и поменяешь все... а остальное на запчасти

а с доками на двигатель как? таможить? у меня нету проблемы найти двигатель и все что нужно будет для замены с документами что я и написал в первом своем посте в этой теме, есть проблема в том что не могу найти кто мне все это перекинет по нормальной цене и соответственно без "скруток и горы хомутов"

Dimon39

ау... с первого марта отменяют номер двигателя как обязательный агрегат... его можно менять  и не перерегистрировать в ПТС... как во всей европе... основой буде только ВИН как и во всем мире почти..

Gurza

ау... с первого марта отменяют номер двигателя как обязательный агрегат... его можно менять  и не перерегистрировать в ПТС... как во всей европе... основой буде только ВИН как и во всем мире почти..

это окуда такая лафа? а налоги как платить? если отменят я тут же себе 5.5 воткну не поскуплюсь на донора))))
f1nal замену ты будешь регистрировать в нами это не дешево. перекинуть мотор со всеми вытекающими еще дороже + мало кто возмется за этот гемор

Medvedev

Цитироватьgurza написал(а):

это окуда такая лафа?

Уже месяц перетирают в интернетах и пару недель точно вещают по зомбоящику.

Dimon39

gurza
так вот про то и разговор что всеже  налог в перспективе  должен уйтив топливо....

f1nal

Цитироватьgurza написал(а):

f1nal замену ты будешь регистрировать в нами это не дешево. перекинуть мотор со всеми вытекающими еще дороже + мало кто возмется за этот гемор

есть в гаи очень хорошие друзья, сделают все без проблем и без нами

я насколько понял перерегистрировать все равно нужно, просто не будут смотреть при снятии-постановке, но я так думаю если будут подозрения то могут и посмотреть и направить на экспертизу все же. Вообщем как будет я пока думаю рано говорить на 100%, но больше чем уверен что с нерастоможенным двигателем при проверке будут проблемы

Отредактировано f1nal (2011-02-28 15:25:14)

Dimon39

а может проще залить номер кислотой и сказать что корозия поела, ниодна экспертиза не докажет что это не тот двигатель... т.к. маркировка одна и её съела корозия

f1nal

ну любой эксперт отличит 4 цилиндровый рядный и v6 двигатели, будут вопросы по любому... может у кого есть контакты тех людей кто делал себе аналогичную замену или ссылки на темы таких людей? не обязательно Москва

Gurza

Цитироватьf1nal написал(а):

v6 двигатели

и сдался тебе 112 мотор, тогда уж ставить 3.2 104)