Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вскрыли гараж(Москва СЗАО)

Автор Антон190, 16 февраля 2010, 10:38:17

« назад - далее »

Антон190Автор темы

Цитироватьtakud написал(а):

ты что, знал ,что их упрут-такую фотогаллерею разместил??

конечно не  знал
если  бы предполагал я б их цепью скрепил чтоб неудобно было из гаража вытаскивать
зимние фотал на продажу
на  летних фотал маркировку, непонятно  было с  моделью, есть очень  похожие  Lucida и  Corvus

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Arman

Цитировать133va написал(а):

Щли определено

+100. Перед тем как ко мне залезли, я делал порог к гаражу, ворота были открыты полностью практически целый день  вот они и вскрыли мой. Из 50 или 80 одинаковых гаражей выбрали именно мой.

Отредактировано Arman (2010-02-16 20:59:19)

Пшёлты

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

зимние фотал на продажуна  летних фотал маркировку, непонятно  было с  моделью, есть очень  похожие  Lucida и  Corvus

...понял
...сочувствую..бывает :dontknow:

S1ay

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

зимние фотал на продажу

А смотреть приезжали уже?

133va

На самом деле барыжат именно Воры.Причем есть такие которые именно для себя списькили!!

Шмыга

Дружище, сочувствую! Но как правило такие правонарушения остаются безнаказанными... Были случаи, когда выносили гораздо больше из гаражей, знакомые следаки подключались к делу, были даже подозреваемые, но ничем так и не закончилось... Если гаражи охраняемые то велика вероятность, что твои колеса еще на территории ГСК, лежат где-нибудь в соседнем гараже, а вывозить их будут через пару недель, когда шумиха уляжется. К сожалению, это почти 100% висяк...

Антон190Автор темы

ЦитироватьS1ay написал(а):

А смотреть приезжали уже

нет

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Kонстантин

списькили!!

сколько можно уже повторять про мат?

а по теме...это конечно фигово...но прорвемся..Держись.

133va

Констатнтин можешь уже добавить еще 20 процентов и забанить...

Шмыга

не лучшая характеристика...

133va

Да пускай.у меня вырываються иногда слова но я не сижу не разговариваю одним матом..А что делать.запарило уже пешим ходить пол года!

S1ay

На этом форуме очень лояльно относятся к пользователям.
На том же бенцклабе банят на раз за 1 слово ;)

у меня вырываються иногда слова но я не сижу не разговариваю одним матом..А что делать.запарило уже пешим ходить пол года!

А кто говорил что будет легко? ))) некоторые всю жизнь пешком ходят и ничего.. у автора вон колеса сперли, он не матюкается..
Не можешь не ругаться, заменяй матерное слово другим... например "проклятые жигули" :D

133va

я пишу то что у меня на душе!

Antok

вот сволочи.. сочуствую.. кулак бы этим грабителям в опу!!!!