Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w124 кто что скажет ???

Автор Иван_А311ЕЕ174., 24 февраля 2010, 20:39:26

« назад - далее »

Мартиросян

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Ребят честно я против такого МЕГО КОЛХОЗА там что МОНОТРОНИК ИЛИ ЖЕТРОНИК ???

Там KE-jetronic

europeez

ЦитироватьAntok написал(а):

а опыт есть??

http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=8024" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=8024    Тут вся инфа есть.Если руки растут оттуда,откуда надо,то это не составляет большой проблемы,а я если и возьму 124го(если попадется крепкий кузов дорестайловый),сразу переделаю,потому-что жетронеги устали давно уж,и у кого есть либо гемороятся с ним,либо переделывают,либо газ устанавливают.А у нас в городе я искал
спецов по КЕ и К джетроникам,вроде кто-то делает,а кто никто конкретно показать не может.А кто там против,это личное дело каждого,я видел и w-201 и 124 с переделаной системой,владельцы счастливы от этого усовершенствования,реально машины лучше стали работать,и заводятся по фиг мороз,и едут лучше.

Отредактировано europeez (2010-02-25 13:37:49)

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

у знакомого пассат 2  он РЕАЛЬНО карбюратор на него поставил от 21083 И ПОДСОС !!! и тоже доволен просто каждый счастлив в меру своей "испорчености" я НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ просто жетроник каким бы он не был его тоже не дураки придумывали, кому то нравится Январь я если честно вижу в нем один плюс  ЭТО ПРИ ТУРБИРОВАНИИ вот для турбы Январь самое то

AZAROV

Весь инжектор в идеале а англичан с пробегами 60-70 тыс миль есть по 500-700$ всборе . Взял поставил , поехал ... И никакого колхоза.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Санек так и я про то же ))) просто людям ЖИГУЛИ роднее

europeez

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Весь инжектор в идеале а англичан с пробегами 60-70 тыс миль есть по 500-700$ всборе . Взял поставил , поехал ... И никакого колхоза.

А здесь прям взял и купил,поставил!!!Где-то поближе к границе,согласен,в столице???Так это тоже другое государство,так вот пока мне в руки попадёт пять людей наварицца,и ценнег будет неадекватен,да и два месяца пройдёт.   

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

ЖИГУЛИ роднее

Я от всяких ЖЫГУЛЕЙ с 2000 года отказался,после многих поездок на W-124,Потом был Scorpio,потом w-202.Так-что неча.....А сервис менам,да,действительно российские "помойки" ближе...

Цитироватьeuropeez написал(а):

.А сервис менам,да,действительно российские "помойки" ближе...

это точно и развести они любят ... как мне недавно мол мы не знаем номер ГУРа вашего давайте мы вам его снимем чтоб номер посматреть и обратно поставим за 1500р  :crazy:  я развернулся и уехал ....