Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заехал в сервис к друзьям...

Автор astvats, 22 июня 2009, 00:47:31

« назад - далее »

astvatsАвтор темы

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

горят иногда старые

перегорают или прям синим пламенем? o.O

Poterjannjij

На форуме недвано читал, что у человека на ходу задымилось, и вверх по проводу пошло. Успел потушить. Я это прочитал и решил, что лучше отдать 6000р. за новую оригинальную деталь и ездить спокойно. Чёрт, с ним, что денег нет, спокойствие дороже денег.

Отредактировано Poterjannjij (2009-06-22 12:13:28)

Ярослав

Цитироватьastvats написал(а):

перегорают или прям синим пламенем? o.O

взрываются с характерным клубом дыма в виде грибка! +))))

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

astvatsАвтор темы

:huh:  аааааааааааааааа.... жесть!!!! o.O

Dmitry

Можно попробывать разобрать, все платы хорошенько протереть спиртом (можно и водкой) и собрать, попробывать. Я как-то таким образом вернул к жизни хорошенько замоченный телефон. Сам не ожидал, разбирал в основном чтобы посмотреть как устроен :) А он заработал после этого :)

astvatsАвтор темы

Dmitryпротиркой всё протер...спиртом...не айс....вот последняя надежда на пайку...

Pentagon

ЦитироватьDmitry написал(а):

протереть спиртом (можно и водкой) и собрать

водкой как раз лучше не протирать, 60% воды как никак...

Poterjannjij

astvatsАвтор темы

Я в замешательстве....когда делать машину?....меня тут приглашают в ГАЗПРОМ работать :cool: ...)))А я так настроился машину делать и на ЮГ ехать :'( ....

саша

Далеко, во Владимирской области

Земеля а где по по точнее этот сервис. Они 202 мерсы хорошо знают?

astvatsАвтор темы

сашаПривет,знают хорошо...сервис в Кольчугнском районе

саша

в Кольчугнском районе

Дай адресок , А то у нас в боше по развалу классик от есприта не отличили и за делали мне развал по классику , а размеры то у нас разные.

astvatsАвтор темы

саша Там нет развала,шиномонтажа,компьютерной диагностики

саша

Dmitry

ЦитироватьИлюша написал(а):

60% воды как никак...

А не фига, водка - это не раствор воды и спирта, а хим состав, состоящий из воды и спирта :) Может сформулировал не совсем грамотно, но смысл в том, что водка испаряется без изменения состава, т.е. нет такого что спирт испаряется, а вода остается. Если просто смешать воду и спирт, то будет именно так :)

меня тут приглашают в ГАЗПРОМ работать  ...)))А я так настроился машину делать и на ЮГ ехать

ИМХО лучше идти а ГАЗПРОМ, если должность адекватная :)