Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Водительское удостоверенее..

Автор 133va, 12 февраля 2010, 08:17:12

« назад - далее »

133vaАвтор темы

24 февраля должны вернуть права.
Есть некоторые волнения:
1 я не сдал временые права
2 вроде как нужна водительская справка
3 вроде как нужно постановление суда так как не забирал и не получал(сами понимаете какие эмоции в зале суда,что просто ушел)
4 у кого есть опыт.возможно ли напарить ментам что права сдал и не помню кому,и как выглядит сдача времянки

Nick_MV

Нельзя.. Если времянку не сдал - срок не засчитан

Antok

Цитировать133va написал(а):

4 у кого есть опыт.возможно ли напарить ментам что права сдал и не помню кому,и как выглядит сдача времянки

не прокатит это "тут помню тут не помню" (с)

Pentagon

Мед справка нужна точно. Постановления суда у меня тоже не было, выдали так - даже не спросив.

Nick_MV

Подведем черту :)
1. Не сдал времянку - плохо. Будешь мотать второй срок.
2. Медсправка нужна
3. Постановление не нужно
4. "Напарить" не получится
Собственно все :)

133vaАвтор темы

в инете пишут что после постановления суда временянка становиться бумажкой

Antok

Цитировать133va написал(а):

в инете пишут что после постановления суда временянка становиться бумажкой

так оно и есть :yep:

SAmogon'щик

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Будешь мотать второй срок

если не изъяли водительское удостоверение.
Времянка с истекшим сроком - бумажка.

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

133vaАвтор темы

так че исать второй срок.самый край это задержка.14 сентября выписали времянку,12 октября суд.итог 4 месяца.потом +10 дней накидывают.итого по идеи должен получить 22 февраля.Но если ждать истечения времянки то срок продливаеться до 14 марта...
я это все знаю сам понимаю.мне интересно у кого уже был опыт граждане..а вообще я думаю в гаи скажу что в суде сдал времянку

Almay

"срок начинает исчисляться с момента вступления в законную силу постановления суда, в случае если срок временного разрешения истек. Если срок временного разрешения не истек, а постановление в законную силу вступило, то в этом случае срок исчисляется с момента окончания действия временного разрешения."
Ну как то так............

Nick_MV

Друга 2 года назад лишили прав на 8 месяцев. Времянку не сдавал, срок ее кончился, суд прошел. Когда пришло время получать права - сказали что времянку не сдал - получи второй срок. Права получил полгода назад, после того как сдал времянку. Даже за деньги не возвращали после первого срока, за большие деньги. Думал судиться с ними, адвокат сразу сказал, что дело проигрышное.. Потому и говорю так..

o-riders

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Друга 2 года назад лишили прав на 8 месяцев. Времянку не сдавал, срок ее кончился, суд прошел. Когда пришло время получать права - сказали что времянку не сдал - получи второй срок. Права получил полгода назад, после того как сдал времянку. Даже за деньги не возвращали после первого срока, за большие деньги. Думал судиться с ними, адвокат сразу сказал, что дело проигрышное.. Потому и говорю так..

Это точно?А то у меня кореш год гуляет с времянкой!

133vaАвтор темы

вообщем нашел трапктовку..адвокат был херовый у друга.если ты не сдал временые права то ничего не будет.так как изьятие спец удостоверений считаеться сами водительские права,а так как их изьяли во время нарушения пдд то все уже сделано автоматически..надо смело поосылать ментов

133vaАвтор темы

и кстати времянка сдаваться может в суде.так что если что сккажу там сдал...не мои проблемы.а бумажки у ментов подлежат уничтожению..

Nick_MV

o-riders
Совершенно точно, говорить не стал бы.. Я сам не знал такой ерунды.. Гайцы ничего слушать не хотят. Не сдал - срок не засчитан! Кстати, полгода назад я по РЕНТВ репортаж даже видел на эту тему, народ волнуется из-за этого.. Может сейчас что и изменилось, но я сомневаюсь.