Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задняя полка с динамиками рестай на дорестай

Автор Gennadii223, 19 августа 2020, 12:14:39

« назад - далее »

Gennadii223Автор темы

Здравствуйте, подскажите подойдёт ли задняя полка с динамиками от рестайла на дорестайл с180 w202, и будут ли трудности при установке, заранее благодарю :ay:

Плотник

WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

Gennadii223Автор темы

Посто на этой полке есть отверстия под оголовник сиденья а у меня на дорест нету вот и думал что не подойдёт что нибудь

Scorpello

Цитата: Gennadii223 от 19 августа 2020, 13:29:02Посто на этой полке есть отверстия под оголовник сиденья а у меня на дорест нету вот и думал что не подойдёт что нибудь

Ну и что по итогу подошла или нет? тоже хочу заменить полку но у меня машин 1994го, музыки сзади вообще нет ни в полке и подголовников тоже нет. хочется сзади звук добавить.
Весна покажет кто где нас...

sdmlcom

Цитата: Scorpello от 09 марта 2026, 10:24:11
Цитата: Gennadii223 от 19 августа 2020, 13:29:02Посто на этой полке есть отверстия под оголовник сиденья а у меня на дорест нету вот и думал что не подойдёт что нибудь

Ну и что по итогу подошла или нет? тоже хочу заменить полку но у меня машин 1994го, музыки сзади вообще нет ни в полке и подголовников тоже нет. хочется сзади звук добавить.

наличие / отсутствие подголовников ничем не ограничит установку полки. тас ставятся низкочастотные динамики. я себе все четыре поставил. в доресте там четыре места под динамики, в ресте вроде только два.

Scorpello

Цитата: sdmlcom от 09 марта 2026, 17:01:43наличие / отсутствие подголовников ничем не ограничит установку полки.
Я прочитал в сети что накладки задних стоек тоже надо менять, ставить полку с подголовниками без самих подголовников - как по мне так бред... вот по этому и хочу понимать что искать.

У меня задняя полка без решёток под динамики ну и без подголовников, колхозить сетки не хотелось бы...

Ещё хотел подыскать задние карты с рещётками под динамики - ну и на днях снимал свои, заменить только нижнию наклатку похоже геморно - пластик греть чтоб отколупать их - тоже такое себе...

по этому самый нормальный вариант полка :de:

sdmlcom

Цитата: Scorpello от 09 марта 2026, 19:21:37
Цитата: sdmlcom от 09 марта 2026, 17:01:43наличие / отсутствие подголовников ничем не ограничит установку полки.
Я прочитал в сети что накладки задних стоек тоже надо менять, ставить полку с подголовниками без самих подголовников - как по мне так бред... вот по этому и хочу понимать что искать.

У меня задняя полка без решёток под динамики ну и без подголовников, колхозить сетки не хотелось бы...

Ещё хотел подыскать задние карты с рещётками под динамики - ну и на днях снимал свои, заменить только нижнию наклатку похоже геморно - пластик греть чтоб отколупать их - тоже такое себе...

по этому самый нормальный вариант полка :de:
найти полку без подголовников будет думаю очень сложно, вырезай отверстия в своей полке под штатные сетки.

Scorpello

Цитата: sdmlcom от 10 марта 2026, 07:18:20вырезай отверстия в своей полке под штатные сетки.
Ну я ещё не везде у нас поспрашивал, есть карты - но под перетяг и не факт что сетки задние целые.
И полка без сеток но с подголовниками...

Получается если найти штатные сетки - можно вырезать отверстия под них без проблем?

sdmlcom

Цитата: Scorpello от 10 марта 2026, 21:50:03
Цитата: sdmlcom от 10 марта 2026, 07:18:20вырезай отверстия в своей полке под штатные сетки.
Ну я ещё не везде у нас поспрашивал, есть карты - но под перетяг и не факт что сетки задние целые.
И полка без сеток но с подголовниками...

Получается если найти штатные сетки - можно вырезать отверстия под них без проблем?
да
Цитата: Scorpello от 10 марта 2026, 21:50:03Получается если найти штатные сетки - можно вырезать отверстия под них без проблем?
думаю да

sdmlcom

Цитата: Scorpello от 10 марта 2026, 21:50:03есть карты - но под перетяг и не факт что сетки задние целые.
купи карты дверей не дороги они обычно если не кожа

Scorpello

Цитата: sdmlcom от 11 марта 2026, 07:00:39
Цитата: Scorpello от 10 марта 2026, 21:50:03есть карты - но под перетяг и не факт что сетки задние целые.

У меня кожа - покупать тряпки не варик...
А Разборка самих карт насколько понимаю - проблематична из-за того что все накладки на пласикиковых клёпках

sdmlcom

Цитата: Scorpello от 15 марта 2026, 10:43:34
Цитата: sdmlcom от 11 марта 2026, 07:00:39

У меня кожа - покупать тряпки не варик...
А Разборка самих карт насколько понимаю - проблематична из-за того что все накладки на пласикиковых клёпках

бомж комплектация на коже, что то новое)))

Витамин-С

Цитата: sdmlcom от 15 марта 2026, 18:27:41бомж комплектация на коже, что то новое)))
Не, в свое время все апгрейдили свои авто. Вспомни погоню за ништяками АМГ, правда сейчас эта тема как-то притихла
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

sdmlcom

Цитата: Витамин-С от Вчера в 14:21:04
Цитата: sdmlcom от 15 марта 2026, 18:27:41бомж комплектация на коже, что то новое)))
Не, в свое время все апгрейдили свои авто. Вспомни погоню за ништяками АМГ, правда сейчас эта тема как-то притихла
да, да. у меня тоже комплектация была близко к барабану) сейчас и кондей и кожа и ЭСП, даже зеркала с автозатемнением) кстати нет ни у кого внешних зеркал с автозатемнением?

sdmlcom

Цитата: Витамин-С от Вчера в 14:21:04
и все же, карты кожа, а сеток нет