Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рожки с кабана на цешку

Автор Nitronick, 27 февраля 2011, 16:18:48

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

ЦитироватьRitms написал(а):

Поставьте хорошие парктроники и не парьтесь, рожки это жесткий архаизм (в стиле выезжающей антены в заднем крыле у дорестайловой цешки), кроме того не такие уж большие габариты у наших цешек... ИМХО овчинка выделки не стоит

Да мне не нужен парктроник паркуюсь и так без проблем и рожкуи хочу поставить для фетиша ну нравиться мне они!!!!!И антенна у меня выезжающая из заднего крыла! :cool:
Так што лучше поделитесь схемой или скажите где искать)))

Отредактировано Nitronick (2011-02-27 20:28:51)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

vin16ru

ЦитироватьNitronick написал(а):

Кто нибудь заморачивался или обдумывал такую фишку?!

мне кажется не плохая затея  :idea:

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Dimon39

начали за здравие, закончили Бондом)))
реально лучше хороший парктроник)

NitronickАвтор темы

Да Димон не в парктронике дело не нужен он мне хочиться рожек(но только для машины) мне самому рожек не нада)))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Dimon39

красавчик то поправился)(про машину и про тебя) я бы до слов докапался 100пудова)))))

ну в принципе, я думаю что их можно подрубить к фарам которые загораются при включении задней передаци) главное чтоб ошибку не выдавало...

Мартиросян

ЦитироватьDimon39 написал(а):

ну в принципе, я думаю что их можно подрубить к фарам которые загораются при включении задней передаци) главное чтоб ошибку не выдавало...

Они вакуумные.
Фары не проканают.

Nitronick тебе надо искать на компрессоре ЦЗ свободные выходы, если они есть.
В противном случае придется еще один компрессор ЦЗ ставить.

Dimon39

а если просто сделать раздвоитель в шланке аккуратно??? это возможно?

NitronickАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Они вакуумные.
Фары не проканают.

Nitronick тебе надо искать на компрессоре ЦЗ свободные выходы, если они есть.
В противном случае придется еще один компрессор ЦЗ ставить.

Так вот в этом то и проблема почему нужна схема или принцип работы там либо все с компресора то есть он накачивает по сигналу, как сигнала нет он спускает воздух либо там клапан при r открывает воздух а после воздух сам стравливаеться и рожки опускаеться.То есть нужно знать што именно мне еще понадобиться кроме рожек второй компресор или просто клапан а трубку в свободное гнездо моего компрессора.

AZAROV

Они активируюцо 2-м контуром компрессора , на компрессор идёт сигнал о включении R более 1сек. , помоему красно-белый провод , щас точно не помню...
P.S. А чё там за 140-кет у них ? ГТЦ с вакумнегом ещё есть ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Fallen Religion

Ага ага  
Ты тоже смотрел?

конечно ))) не смог переключиться как увидел это)))

NitronickАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Они активируюцо 2-м контуром компрессора , на компрессор идёт сигнал о включении R более 1сек. , помоему красно-белый провод , щас точно не помню...
P.S. А чё там за 140-кет у них ? ГТЦ с вакумнегом ещё есть ?

Че у тя с телефонами Саня ни один не работает?!Там 140 420 92 год вроде пока есть все.То есть мне нужны роги и компрессор с кабана?!

Nemetzz

и сменный гос.номер как у Джеймас Бонда

есть рамка которая номер закрывает гонял с такой на кнопашку нажимаешь а вместо номера появляется надпись "ФСО" спасибо дяде чуть не огреб пи...... от местных гайцов

MuKCa

Я бы лучше на твоем месте внедрил пулеметы в бампер и сменный гос.номер как у Джеймас Бонда.

+1

wlker

вот накинулись-то на человека...)
топикстартер, надумал - делай, лично мне эти рожки тоже очень нравятся, как и автоматическая антенна))

NitronickАвтор темы

Да все уже даже с азаровым примерно прикинули как буду делать только теперь нада на разборку и снимать все аккуратно с проводкой.