Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рожки с кабана на цешку

Автор Nitronick, 27 февраля 2011, 16:18:48

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Привет всем в общем стоит на разборе кабан всегда нравились рожки хочу внедрить на цешку.Кто нибудь заморачивался или обдумывал такую фишку?!
Хочу узнать у каво есть схема вакума на кабане или может кто знает как устроено управление рожками!!??!!Што нужно кроме них самих для внедрения?!И што еще можно внедрить с кабана на цеху!

Отредактировано Nitronick (2011-02-27 16:19:49)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Северянин.

Страница не найдена.Скинь сюда.

NitronickАвтор темы

Это у меня в подписи была картинка)))она не относиться к вопросу)А фото рожек вот
http://cs10290.vkontakte.ru/u4380496/128935907/x_f631db16.jpg" alt="http://cs10290.vkontakte.ru/u4380496/128935907/x_f631db16.jpg" />

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Pentagon

NitronickАвтор темы

Это рожки ставились на дорестайловые кабаны это как бы показывает твои габариты ставяться на задние крылья (конец крыла) они выезжают при маневрировании задом и заезжают обратно после включения драйва!Прикольная штука и с другой стороны удобно видеш габариты машины.

Игорь

ну блин и сленг у вас ребята

ЦитироватьNitronick написал(а):

кабан

ЦитироватьNitronick написал(а):

рожек

поэтому возникают вопросы

ЦитироватьИлюша написал(а):

простите, а что ето?

из всего этого перевод Кабан - W140 ? Правильно?

Ritms

Поставьте хорошие парктроники и не парьтесь, рожки это жесткий архаизм (в стиле выезжающей антены в заднем крыле у дорестайловой цешки), кроме того не такие уж большие габариты у наших цешек... ИМХО овчинка выделки не стоит

Мартиросян

Я бы лучше на твоем месте внедрил пулеметы в бампер и сменный гос.номер как у Джеймас Бонда.

Pentagon

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Я бы лучше на твоем месте внедрил пулеметы в бампер и сменный гос.номер как у Джеймас Бонда.

оригинальный номер есть? тоже бы себе поставил  :D

Отредактировано Илюша (2011-02-27 18:29:24)

Игорь

и сменный гос.номер как у Джеймас Бонда.

оригинальный номер есть? тоже бы себе поставил

оригинального мерсовского номера думаю не найдем
Бонд на мерсе не ездил - патриот блин

Мартиросян

оригинальный номер есть? тоже бы себе поставил

Это я под впечатлением от репортажа о продаже Астон-Мартин из Голдфингера, на котором Шон Коннери ездил.
За 2,5 миллиона Фунтов ушел  o.O

Мартиросян

ЦитироватьИгорь написал(а):

Бонд на мерсе не ездил - патриот блин

А как же БМВ?
Пирс Броснан ездил на Z3, Z8 и на Семерке.

Fallen Religion

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Это я под впечатлением от репортажа о продаже Астон-Мартин из Голдфингера, на котором Шон Коннери ездил.
За 2,5 миллиона Фунтов ушел

Там еще шторка была от пуль  :D  сиденье с катапультой ))) и в подлокотнике кнопочек куча ))))

Мартиросян

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Там еще шторка была от пуль    сиденье с катапультой ))) и в подлокотнике кнопочек куча ))))

Ага ага  :cool:
Ты тоже смотрел?

NitronickАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

ну блин и сленг у вас ребята
Nitronick написал(а):

кабан

Nitronick написал(а):

рожек

поэтому возникают вопросы
Илюша написал(а):

простите, а что ето?

из всего этого перевод Кабан - W140 ? Правильно?

Да все правильно 140-й