Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Взаимозаменяемость пыльников шаровых опор

Автор Sapich, 24 июня 2020, 20:37:24

« назад - далее »

Gurza

Radist, так заметь, претензий нет, но и как руководство к действию это тоже не хорошо.
Я всем у кого требуется замена сайлентов нижних рычагов советую сменить рычаг в сборе, если он старый, но существует секта японских разборок, которые свято верят, что подобные запчасти там лучше, что мягко говоря не соответствует действительности.

Radist

Цитата: Gurza от 28 июня 2020, 16:43:47
Radist, так заметь, претензий нет, но и как руководство к действию это тоже не хорошо.
Я всем у кого требуется замена сайлентов нижних рычагов советую сменить рычаг в сборе, если он старый, но существует секта японских разборок, которые свято верят, что подобные запчасти там лучше, что мягко говоря не соответствует действительности.
Жень, я не спорю, может у человека с деньгами сейчас не очень :al:, а как временная мера подойдёт.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

SapichАвтор темы

Цитата: Gurza от 26 июня 2020, 18:43:06
Я никогда этого не понимал. Мне проще сменить рычаг на новый.
Бро пыльник порвался из-за рукожобства когда снимали поворотный кулак никакой пыли туда не попало, так что нет смысла менять рычаг, он еще путевый. Надеюсь я успакоил ваши души)))

Radist

Цитата: Sapich от 01 июля 2020, 18:11:46
Цитата: Gurza от 26 июня 2020, 18:43:06
Я никогда этого не понимал. Мне проще сменить рычаг на новый.
Бро пыльник порвался из-за рукожобства когда снимали поворотный кулак никакой пыли туда не попало, так что нет смысла менять рычаг, он еще путевый. Надеюсь я успакоил ваши души)))
Тогда :good:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.