Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тех осмотр

Автор 133va, 09 марта 2010, 09:03:28

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьperunov31 написал(а):

Тонировку в любом случае снимать     минус 1200 рублей 2 стекла!

Почему 1200? Я снимал обошлось 800 рублей снять + 1700 обратно затонировать итого: 2500 рублей. Короче смысла нет.

133vaАвтор темы

1 у меня диодные фары сзади
2 выхлоп думаю тоже не айс с пламегасом
3 трещина маленькая в углу
4 надо настраивать оптику она без автокорректора.
5 я просто боюсь потерять целый день и уйти с обломом...тем более бывают такие что пройти рне дают.например перед вьездом на тест тормозов есть лужа.коеса мокнут и соответственно тормоза хуже работают.это так к примеру сказал...

Dmitry

Ну не знаю, у нас сейчас очередей нет, когда осенью ездил вообще никого, думал прикрыли уже, ан нет, работают)))

Магомед

У меня тонировка дорогая, мне легче отдать бабки и не париться

perunov31

ЦитироватьDmitry написал(а):

Почему 1200? Я снимал обошлось 800 рублей снять + 1700 обратно затонировать итого: 2500 рублей. Короче смысла нет.

Я снимаю сам, а клеют у нас 1200 два окошка, дороже нету! Ну по крайней мере я не знаю!

RYP

Цитироватьperunov31 написал(а):

Я снимаю сам, а клеют у нас 1200 два окошка, дороже нету! Ну по крайней мере я не знаю!

твоя правда, у меня авто на регистрации в Ст.Осколе-я когда ездил ТО проходить то смеялся-там на одной площадке с расстоянием в 50 метров ворота ГТО и и ворота "Тонировка".Снять плёнку то ли 100р то ли 200, наклеять (американку!)800 2 стекла. А рядом мойка еще))
Путь автомобиля, приехавшего на ГТО таков: Ворота 1 (мойка), ворота 2 (снятие тонировки), ворота 3 (ГТО), ворота 2 (Тонировка)  :D