Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Просто хорошая машина.

Автор Васильев Александр, 30 мая 2020, 20:24:47

« назад - далее »

Васильев АлександрАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 31 мая 2020, 19:01:22
Цитата: Васильев Александр от 31 мая 2020, 17:15:11Передних дорест толковых нет
Цитата: Васильев Александр от 31 мая 2020, 17:15:11
да ладно, правда что ли? видимо плохо искали...бампера то есть, только вот они не дешевые  :cf: :cf:
Дмитрий, я всё прекрасно вижу. Есть в Новосибирске один и Китай с пластиковыми молдингами . Остальные в цене 25-30 тысяч оригиналы. Да с "соплями" -разводами по низу ( новомодные за 12 т.). Ненужно в очередной раз пытаться меня подколоть. Просто ненужно, Дмитрий.
Толковый, дорест б/у с молдингами и правда найти сложно. Пусть с царапинами, не сшитый, не спаянный из трёх, сложно найти.

Дмитрий585

Цитата: Васильев Александр от 31 мая 2020, 20:07:18...Ненужно в очередной раз пытаться меня подколоть. Просто ненужно, Дмитрий.
с чего такие рассуждения? я просто попытался донести до Вас, что найти оригинальный бампер, дорестайл, вполне даже реально и не за такие "космические" деньги, как Вы указали...

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий585

Цитата: Васильев Александр от 31 мая 2020, 20:07:18Толковый, дорест б/у с молдингами и правда найти сложно
вот, даже далеко ехать не придётся - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/bamper_w202_mersedes_hrom_731203490

Не всякий здесь обладает десятками тысяч свободных денег! А Вы, подчас этого не понимаете. Я не ради смеха скинул ценник на продаваемые мною детали. И не по Вашей указке ли прихоти. Адекватная есть цена? Покажите!
12-30 тысяч за Б/у я отдавать не намерен! Поскольку знаю, что можно у нормальных, адекватных покупателей найти и за 4-5 тысяч. Максимум 6-7 + краса, работа 1.5-3 т. ( вообще-то 5-т один элемент покраска, если нет друга маляра)
9- говорите?
Красиво, не значит, что то, что нужно, Павел.

Kira

Цитата: Васильев Александр от 31 мая 2020, 18:02:18Буду резать подфаркопную нишу
Что за зверь такой?

Цитата: Васильев Александр от 31 мая 2020, 23:23:01Не всякий здесь обладает десятками тысяч свободных денег!
Если на машину не тратить денег, она перестанет быть средством передвижения. Так уж мир устроен и ничего с этим не поделаешь.

Цитата: Васильев Александр от 31 мая 2020, 23:23:01Поскольку знаю, что можно у нормальных, адекватных покупателей найти и за 4-5 тысяч.
Так о чём тогда спор?

JekaVlasov

Старый...но ценный!

;D не спорю, Китай подсуетился.  :preved:
А "мулька - Hella ecть на этой, Вашей?

Дмитрий585

Цитата: Васильев Александр от 31 мая 2020, 23:23:01
Не всякий здесь обладает десятками тысяч свободных денег! А Вы, подчас этого не понимаете. Я не ради смеха скинул ценник на продаваемые мною детали. И не по Вашей указке ли прихоти. Адекватная есть цена? Покажите!
12-30 тысяч за Б/у я отдавать не намерен! Поскольку знаю, что можно у нормальных, адекватных покупателей найти и за 4-5 тысяч. Максимум 6-7 + краса, работа 1.5-3 т. ( вообще-то 5-т один элемент покраска, если нет друга маляра)
9- говорите?
Красиво, не значит, что то, что нужно, Павел.
что то я не понял, кому это Вы ответили?  :de:

JekaVlasov

Цитата: Васильев Александр от 01 июня 2020, 09:44:47А "мулька - Hella ecть на этой, Вашей?
Васильев Александр, на какой ВАШЕЙ  :de:
Старый...но ценный!

Цитата: Дмитрий585 от 01 июня 2020, 13:12:51
9- говорите?
Красиво, не значит, что то, что нужно, Дмитрий

Вам. Просто и внятно разъяснил, что бесполезно делать деталь новой, выводя внешний вид в апогей, чтобы драть деньги. Всяк подлежит перекраске деталь. И вся эта красота под шлифовку уйдёт. Факт? Факт. Так, что платить лишние деньги за старую деталь и бесполезную работу по ней, не думаю, что  найдётся кому это в кайф.
Так что красная цена 5-6 тысяч, если внутри не паяный!

Цитата: JekaVlasov от 01 июня 2020, 14:03:16
Цитата: Васильев Александр от 01 июня 2020, 09:44:47А "мулька - Hella ecть на этой, Вашей?
Васильев Александр, на какой ВАШЕЙ  :de:
Ссылка Ваша с Авито! О Вашей находке и говор.

Ещё +300 км! Нет, ребята, я просто доволен машиной!

Дмитрий585

Цитата: Васильев Александр от 01 июня 2020, 14:54:43
Цитата: Дмитрий585 от 01 июня 2020, 13:12:51
9- говорите?
Красиво, не значит, что то, что нужно, Павел

Вам. Просто и внятно разъяснил, что бесполезно делать деталь новой, выводя внешний вид в апогей, чтобы драть деньги. Всяк подлежит перекраске деталь. И вся эта красота под шлифовку уйдёт. Факт? Факт. Так, что платить лишние деньги за старую деталь и бесполезную работу по ней, не думаю, что  найдётся кому это в кайф.
Так что красная цена 5-6 тысяч, если внутри не паяный!
вот теперь понятно, только меня с рождения Дмитрием нарекли!

Дмитрий, не спорю. Всё верно. Меня просто Павел слегка местный достаёт. Машинально написал.
Мы в "одном гаражном кооперативе по примеру былого СССР" - как думается. И всё прекрасно понимаем.

И Вы меня простите за многословие. Для меня, без семьи и прочих радостей, Мерседес 202 D ( Lucas ER 0046 - это длинный провод)- единственная отдушина в нашей непростой и подчас небогатой жизни.

:de: но самое "смешное" то, что назад уже ехал со скоростью 120км/ч при 2800 оборотах.
Не знаю как перестраивается блок управления двигателем. Но факт в том, что обратно съел меньше топлива на 300 км, против того, что после последней регулировки впрыска.  Не знаю как там спецы объяснят этот факт.

JekaVlasov

Цитата: Васильев Александр от 01 июня 2020, 15:08:19Цитата: JekaVlasov от Сегодня в 14:03:16
Цитата: Васильев Александр от Сегодня в 09:44:47
А "мулька - Hella ecть на этой, Вашей?
Васильев Александр, на какой ВАШЕЙ 
Ссылка Ваша с Авито! О Вашей находке и говор.
По Вашему"говору"  теперь всё понял  :facepalm:

Старый...но ценный!