Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хорошая новость насчет ксенона

Автор rufoto, 04 марта 2010, 12:37:12

« назад - далее »

rufotoАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

поставлю на бампер

на бампер можно, а вот на крышу, например  - нет.

Dmitry

Цитироватьrufoto написал(а):

на бампер можно, а вот на крышу, например  - нет.

о как!
А на крышу совсем нельзя? В смысле если они закрыты будут заглушками, то это считается нарушением? Холодильник то я могу на крыше возить... и люстру могу, и торшер, так почему нельзя прожекторы то?

Poterjannjij

Наличие автокорректора проще проверить по отсутствуюшему кругляшку ручной кррректировки в салоне :)
Про хамство могу сказать что у нас по прежнему всё зависит от класса автомобиля и от его марки. Езжу на разных машинах и ощущаю разное отношение к себе постоянно. Больше всего у нас не любят малышей, девчячьи паркетники, автомобили гольф-класса, все автомобили марки Пежо. Если едешь на каком-нибудь Пежо 307, так подрезают тебя все, даже Газели :) Едешь на каком-нибудь Е38 с красивыми номерами - тебе дорогу заранее все уступают, поворотник включишь - пространство рядом с тобой освобождается.
Согласен с тем, что в Питере водят плохо, согласен. Не могу похвастаться тем, что водил в 80-90-е, но даже будучи ребёнком вспоминаю как ездили с родителями (жил машинами с детства), так уступали, пешеходов пропускали, культура вождения была. Сам за рулем с 2001 года (с 16 лет). Так могу заметить, что даже тогда ездили по-другому, умнее. Объяснение вижу в том, что у нас стало много приезжих и культура от этого упала, причём не только на дороге, что обидно. Вторая причина - доступность кредитов и рост количества девочек и мальчиков с купленными правами на родительских машинах. Эта категория не ценит, не умеет, не уважает.. Они как правило и попадают в ДТП по глупости. Причина, как мне кажется в воспитании: это поколение, которое росло в середине 90-х.. Отсюда и злоба, агрессия, не желание учиться ездить, чувствовать, понимать. Глупо как-то Культурная Столица, а на дороге одни задорновские невоспитанные "коекакеры" с недо..ом на недомашинах с недомоторами..  :no:

Отредактировано Poterjannjij (2010-03-07 20:06:54)

Pentagon

Нихрена се Ваня ты высказался!!!  :cool:
подпишусь асбсолютно под всеми твоими словами.... это поколение "NEXT" с родительскими авто, автокредитнами и гламурами просто жесть....молодые девушки за рулём просто убивают напрочь своими навыками и поведением на дороге и парковке :((( Недавно молодая девачка припарковала во дворах свой новый цивик так, что никому больше по двору не проехать насквозь...при этом делала она это минут пять, пока я грел двигатель....кульминацией стало то, что она вышла из авто, осмотрела со всех сторон как припарковалась и ушла.... Может не очень понятно описал ситуацию, это надо было просто видеть.... не суметь припарковать машину вдоль тротуара когда свободного места больше 20 метров, при этом перегородить проезжую часть.. это неописуемо :( и Вот такие случаи наблюдаются всё чаще и чаще...

Шмыга

Илюша, что же ты девушке не помог? Все мы когда-то учились и у нас были косяки и ошибки. В случае описанном тобой ничего удивительного нет - вижу такое каждый день, но всегда стараюсь помочь, подсказать или даже сесть и припарковать машину самому.  И совершенно не важно на чьи деньги куплена машина, или куплена она в кредит. К сожалению и среди немолодых участников движения много откровенных хамов и даже скажу больше - уродов.

Pentagon

Шмыга
ты знаешь, тупо постеснялся.... на 99,9% меня большого, не бритого такая цыпа бы испугалась =) не стал девчушку пугать. А вот насчёт взаимопомощи - всегда рад её оказать, когда это в моих силах и возможностях

Шмыга

Dmitry

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Вторая причина - доступность кредитов и рост количества девочек и мальчиков с купленными правами на родительских машинах.

А ты в 16 лет сам себе машину купил? Про права я даже не спрашиваю, и так понятно что их не было и взятки платил.

rufotoАвтор темы

А на крышу совсем нельзя?

если они просто стоят без проводки - можно......типа, для красоты
крышки роли не играют

если с проводкой, то уже нельзя, если на эту модель завод на конвейре не ставил никогда

эта инфа по старым правилам, не знаю точно - изменилось ли что-то за последнии 3 года или нет....скорее всего, нет )

Отредактировано rufoto (2010-03-08 08:27:39)

Dmitry

А это идея! Можно же просто разъем проводки сделать на фарах и снимать провод каждый раз. Заодно и дырку в крыше делать не надо, для разовых случаев можно через дверь провод прокладывать.

DeX

я спокойно прошел ТО с ксеном в 6000К.хз какова производства.нислова несказали,хотя проверяли ево.смотрели в какуюто черную коробку.неодин мент еще не остановил.но перед постами стараюсь ево выключать))

ProХвост

А это идея! Можно же просто разъем проводки сделать на фарах и снимать провод каждый раз. Заодно и дырку в крыше делать не надо, для разовых случаев можно через дверь провод прокладывать.

Тогда проще его сделать вообще съёмным, тогда проблем не возникнет точною.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Aniks

ЦитироватьDeX написал(а):

я спокойно прошел ТО с ксеном в 6000К.хз какова производства.нислова несказали,хотя проверяли ево.смотрели в какуюто черную коробку.неодин мент еще не остановил.но перед постами стараюсь ево выключать))

в принципе всё верно ничего пока ещё не утверждено,но даи один хрен не откажуца развести за ксенон нештатный на деньги,ну или как минимум нервы потрепать...

Almay

Вторая, после Самары , хорошая новость  http://www.uralweb.ru/news/n.355260.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.uralweb.ru/news/n.355260.html

Отредактировано Almay (2010-03-09 23:31:18)

Neo21

Ээээх надеюсь запретят ксенон нафих=))