Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Произвол Гайцов над участником клуба Галантоводов, Видео.

Автор astvats, 27 августа 2009, 00:09:36

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьDimos написал(а):

... В общем взятки на трассе не даем! Только протокол!!!

Я тоже про это слышал. Поэтому сами не даем, ну или не явно намекаем. Если гаец сам говорит давай Бабло, то дачей взятки это обозвать не получится. А если ему прямым текстом сказать "сколько?", то могут быть проблемы. Кстати сейчас с оплатой штрафов вроде поцевилизованней стало, просто даешь в банке постановление, его номер вводят и все. Даже квитанции заполнять не надо, тебе просто чек дают в котором указано что все оплачено. У меня правда штраф был в Псковской области, поэтому пришлось все вручную заполнять :(

Шмыга

Снова согласен с Dmitry. C каждым словом. Я за рулем не очень долго 9 лет, но по себе знаю, если вы нормально общаетесь с ГИБДД, на вас никто с пистолетом из машины не выпрыгнет. Просто устраивать детский сад с пересаживанием, из-за такой мелочи, как забытые дома права... А вот если товарищ прав был лишен!, то это уже совсем другая песня. Нарушение тянет на лишение прав лица, передавшего управление своим авто. К тому же ребята не рассказывают кому дали "порулить", мы знаем только владельца авто, а кто был за рулем? Протокола нет, теперь можно кого хочешь представить водителем (человека с правами), никто уже не проверит... У меня тоже были "бодания" с ГИБДД, но всегда находили компромисс, без борцовских приемов. Виноват - плати штраф (или на лапу, если тебе так удобнее), не виноват - стой на своем. Но зачем вызывать на помощь 15 человек, свидетелями не являющихся? Мне не понятно. Если вызвал занять 15000 и отдать инспектору, так бы и сделал. Это касаемо первой стороны - ребят из galant-клуба. А гайец в данном эпизоде просто неадекватен, ему не место в органах, а возможно и на свободе. Не важно провоцируют его или нет - он представитель власти и законности, должен вести себя соответственно. К тому, что гаи берут взятки все привыкли и многие считают нормой, но рукоприкладство - это уже перебор.

Отредактировано Шмыга (2009-08-29 14:14:53)

Gurza

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Взятки вымогают гайцы, а сажают рядового автовладельца )

прроси протокол и будешь не виноват, знание это сила)))))

Кулыч

В шоке ...  Ребятам кто дал старт этому делу Респект и Уважуха от многих форумов России . Интересно чем всё кончиться  :flag:

Almay

ЦитироватьШмыга написал(а):

гайец в данном эпизоде просто неадекватен

а рожа то у него садистская....

astvatsАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

Интересно чем всё кончиться

будем отслеживать)

Nick_MV

Кулыч

Gurza

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Уволят гайца и дело замнут

уже уволили по собственному желанию

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьgurza написал(а):

уже уволили по собственному желанию

откуда информация если не секрет ? :writing:

Gurza

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

откуда информация если не секрет ?

заявление начальства, да и радио об этом третий день трындит.

MersoMen

Только что смотрел репортаж по первому каналу. ДПСник сказал что они(водители) угражали пешеходам и туристам :D  Единственное что меня порадовало что он сказал что у него нервы сдали,а не стал какието истории придумывать!!!!!!!Интересно его напарника хоть вздрюкнули,он то тоже хамил при исполнении????? :question:

А кинул парня через бедро чтоб присеч попытку удара,пересмотрел ролик...........хоть убей не видно там такого!!!!!

mozart

ЦитироватьDM26 написал(а):

А вот наказать  мусора конкретно стоит, и заяву он катать не будет и жаловаться не побежит.

Нет как раз и побежит ! Сколько раз уже пройденый этап !! Бить нужно жестко ,без свидетелей и без объяснений , чтобы захрюкал ,тогда сам только успокоишься ! Иначе никак это ж Россия-Матушка !!!

Nick_MV

Цитироватьmozart написал(а):

Нет как раз и побежит !

без вариантов побежит.. Тряхнуть его надо бы, но пока рано.. На виду он..