Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поддон (детали стойки двигателя 604) : [цена снижена]

Автор Васильев Александр, 10 мая 2020, 21:53:28

« назад - далее »

JekaVlasov

Цитата: Васильев Александр от 03 июня 2020, 20:13:59Я сливаю детали за практически бесценок!

Васильев Александр, Здесь (на форуме) знают чё по чём  :gogi:...по реакции соклубников Вам не понятно? :facepalm:
Старый...но ценный!

Васильев АлександрАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 03 июня 2020, 22:02:29
Цитата: Васильев Александр от 03 июня 2020, 20:13:59Я сливаю детали за практически бесценок!

Васильев Александр, Здесь (на форуме) знают чё по чём  :gogi:...по реакции соклубников Вам не понятно? :facepalm:
Если соклубники имеют мыслью урвать бабла, то, я не пойму вообще к чему этот "гараж" . В основном, люди не высокого достатка имеют в собственности w202 .
Мне всё понятно прекрасно. Но, многие соклубники явно не ездят на 202-х!!! У них иные приоритеты! 210-й, полный привод и прочие. Вообще, мы здесь о чём говорим, ребята..
Если я продал ТНВД, почему это коробит многих? Почему Вы запрещаете продавать остальное? Поясните внятно.
Почему, после Ваших действий к Вам у пользователей w202 нет уважения? Почему?

Дмитрий585

Цитата: Васильев Александр от 03 июня 2020, 22:49:10...соклубники имеют мыслью урвать бабла, то, я не пойму вообще к чему этот "гараж"...
- ну начнём с того, что тут всё с точностью наоборот, это Вы пытаетесь тут "урвать" (Вашими же словами) бабла с соклубников, выставляя свои запчасти на продажу по необоснованно завышенным ценам. Вам уже намекали на это неоднократно и приводили примеры приемлемых цен, мало того, от Вас пытались получить номер запчасти, чтоб проверить на совместимость и корректную работу, и что!? Полное непонимание этого вопроса и полный игнор с Вашей стороны. И ещё, "гараж" это у Вас, а здесь форум по интересам, поэтому потрудитесь уважать остальных, как Вы сами выразились соклубников, не зависимо от того, на чём кто ездит!
Цитата: Васильев Александр от 03 июня 2020, 22:49:10.... я продал ТНВД, почему это коробит многих? Почему Вы запрещаете продавать остальное?...
- то что Вы продали свой ТНВД, никого тут не напрягает и не коробит, остаётся только порадоваться за Ваши успехи. Никто Вам тут не запрещает продавать свои запчасти, ведь  Ваши темы не удаляются!? Это свободный форум для общения и каждый вправе высказать своё аргументированное мнение, только и всего.

Цитата: Васильев Александр от 03 июня 2020, 22:49:10Почему, после Ваших действий к Вам у пользователей w202 нет уважения?...
- в Ваш адрес кто то и что то высказал неуважительное? Где и когда? И кстати, я Вам ещё раз напомню, что на свои вопросы(в личке, на Ваши упрёки в мой адрес) так и не получил вразумительного ответа?

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

DVA

Васильев Александр, Посмотрите допустим вот это обьявление  и надеюсь вам станет понятно
https://aredi.ru/mercedes_e_klass_w210_2_2_d_dizelnyy_dvigatel_om604_912_7765814138.html
Ну и даже целиком на запчасти можно купить  вот такое
https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/mercedes-benz_c-klass_1996_1933260595

Берите в Калининграде. Не в Питере, где оный 45 без навесного. 
Может и Вы таки поймёте.
А из Забайкалья кусок проводки в цене самой пересылки!
А тут двигатель.. А поди да найди это в Питере?
На заборе одно написано, а за забором... Сами знаете что и кто. Тьма разборок, а толка нет с них. Всяк между пользователями торг.
"Ах, это этот мерин? Хрен ему что! Пусть лучше сгниет!  Ему не продам!"  Ищешь год , не находишь. А как с другого конца РФ привозишь, покупаешь, сразу десятка два предложений появится! А где они были раньше? Что за прятки? Что за жадность?

DVA

Понятно! :dr: Опять ответ не в тему , а о чем то другом. Разговор с самим собой, да и чуть ли не в ролях. :D
Цитата: Васильев Александр от 04 июня 2020, 11:41:52"Ах, это этот мерин?
Хрен ему что!
Пусть лучше сгниет!
Ему не продам!" 
Ищешь год , не находишь. А как с другого конца РФ привозишь, покупаешь, сразу десятка два предложений появится! А где они были раньше? Что за прятки? Что за жадность?
Бесполезно что-то обьяснять данному человеку.
Васильев Александр, торгуйте на здоровье своим позолоченным двигателем , которого в Питере не найдешь! Мож найдется еще один такой же чел и с удовольствием его у вас купит :wf:

Всё кругом доступно, дёшево. На вскидку

http://www.dvsavto.ru/catalog/golovki_bloka_tsilindrov/mercedes_benz/?yclid=3089056331467886894#

Выбор города, ценообразование.
Город Санкт-Петербург,  без доставки, вот он рядом, рабочая головка блока, поршневая группа! К примеру 10 рублей в Питере стоит? А раздельно не хотите? Валы, стаканы, шестерни и всякое остальное...

RUS53

Я тут движку на ходу с форсами и свечами за 5 рублей отдавал  никто не взял :)
+79524858928

Цитата: RUS53 от 06 июня 2020, 10:47:06
Я тут движку на ходу с форсами и свечами за 5 рублей отдавал  никто не взял :)

Я вложился в продаваемые запчасти в процессе их эксплуатации. Знаю все минусы и гарантирую работоспособность указанных в объявлении деталей.
По Вашему, ( кот в мешке) равносильно вложениям на большую сумму. Только так объясняется нежелание покупать Ваши детали.

Ваши попытки скомпрометировать меня и объявление несостоятельны.
Я продаю, сопровождаю, деталь до заводки, проверки исправности. ( хотя, не обязан помогать, разъяснять ничего , никому) Клиент доволен, что купил оспариваемую в прошлом деталь. :rtfm: Вы удалии это объявление!  Почему?

Kira

ЦитироватьВы удалии это объявление!  Почему?
Насос продан, смысл в объявлении? Есть ещё один такой же?

Цитата: Kira от 08 июня 2020, 15:02:29
ЦитироватьВы удалии это объявление!  Почему?
Насос продан, смысл в объявлении? Есть ещё один такой же?
Я Вас уважаю. Но объясните смысл споров о том, что Lucas 0053 не есть ТНВД с коротким проводом? И то, что он 53-й вполне взаимозаменяем, как и 46-й ( с длинным) на 046-й вне зависимости от Vin!!!!
Давайте Кира, погасим "пожар" снобизма неких местных деятелей. Прямо здесь объясним им, что они неправы в споре и нагнетании ситуации в смысле неприязни ко мне!
Погасите эти возгласы, чтобы они перестали мешать пользователям, плодотворно помогать россиянам в реанимации их 202-х
Я Вас уважаю Кира!

DVA

Цитата: Васильев Александр от 08 июня 2020, 17:17:15Я Вас уважаю. Но объясните смысл споров о том, что Lucas 0053 не есть ТНВД с коротким проводом? И то, что он 53-й вполне взаимозаменяем, как и 46-й ( с длинным)!
Давайте Киса, погасим "пожар" снобизма неких местных деятелей. Прямо здесь объясним им, что они неправы в споре и нагнетании ситуации в смысле неприязни ко мне!
Погасите эти возгласы, чтобы они перестали мешать пользователям, плодотворно помогать россиянам в реанимации их 202-х
Я Вас уважаю Кира!
Опять бред покатил :dr:

Цитата: DVA от 08 июня 2020, 17:19:09
Цитата: Васильев Александр от 08 июня 2020, 17:17:15Я Вас уважаю. Но объясните смысл споров о том, что Lucas 0053 не есть ТНВД с коротким проводом? И то, что он 53-й вполне взаимозаменяем, как и 46-й ( с длинным)!
Давайте Киса, погасим "пожар" снобизма неких местных деятелей. Прямо здесь объясним им, что они неправы в споре и нагнетании ситуации в смысле неприязни ко мне!
Я Вас уважаю Кира!
Опять бред покатил :dr:

Да что Вам никак неймётся! Не к Вам вопрос! 
Ребята! Да Минск угорает от смеха над сайтом по этому поводу!
Я поменял без Vin 46 на 46, доволен!
Омск поменял 53 на 53, без Vin!
Что Вы здесь издеваетесь над людьми?

DVA

Цитата: Васильев Александр от 08 июня 2020, 17:23:56Я поменял без Vin 46 на 46, доволен!
Омск поменял 53 на 53, без Vin!
Что Вы сдесь издевпетесь над людям?

;D

:tommy:
Сложно признать, что неправы?
Кира!!! Вы хоть слово скажите пожалуйста!