Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обида..

Автор 133va, 18 марта 2010, 00:15:10

« назад - далее »

133vaАвтор темы

Восстановил свою машину после дтп.Полностью покрасил всю...Доволен.
Сегодня подхожу к машине вижу что покоцан передний бампер.левый угол.
Предположение что кто то из жителей дома..
Кто что думает как можно найти вредителя,и как доказать это.
Скажу сразу не хочу возмещения ущерба а просто в отмеску разбить лобовуху...
Паркуюсь всегда с запасом спереди и сзади..В другом месте стукнуть не могли по любому.
Какие предложения?

Комиссар

продолжать  обижаться молча

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

133vaАвтор темы

я не тот человек чтоб обижаться молча.я все могу понять но не такие вещи как можно долбануть чтоб бампер облез..царапина 8 см длиной и 1см шириной.

так еще цвет синий а теперь видно белую шпаклевку..сегодня закрасил уже но всеравно мерзко!!!

Aniks

след вражеской краски остался на бампере?

133vaАвтор темы

вот именно что нет...такое чувство что оттирали.потоум как поверхность вокруг шершавая!

Мартиросян

Поджечь весь дом, а когда люди начнут выбегать из подъезда, начать расстреливать из автомата. Когда всех уложишь, напиши, я еще чегонить придумаю, как поиздеваться над телами.

Если такой вариант не подходит, то просто разбивай лобовухи всем машинам, которые приезжают во двор.

А если без шуток, то какой совет ты хочешь услышать на данном форуме?

И тем более зачем ты хочешь, что-то доказывать, если планируешь разбить лобовуху? Узнай кто и разбей.

PS Сочувствую, бывает всякое, но это не конец света.

133vaАвтор темы

Возможно погоречился но факт остаеться фактом а половину соседов знаю мужики норм паркуються...
Подумай сам когда отьездишь на машине 10 дней всей блестящей и вдруг весь бампер коцаный...учитывая что ремонт в 100 тыс вышел жалко очень...
Вообще сколько экспертиза стоит?

[202]Denis

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Поджечь весь дом, а когда люди начнут выбегать из подъезда, начать расстреливать из автомата. Когда всех уложишь, напиши, я еще чегонить придумаю, как поиздеваться над телами.

:D  :crazyfun:  :crazy:
133va, сочувствую... Но сейчас ничего уже никому не докажешь... а бить лобовухи... ну... как-то не серьезно.... Если даже кто-то что-то видел - врядли кто скажет.. а если и скажет - нет гарантии 100%.. повторюсь - ничего не докажешь, а отомстить не тому - хуже чем не отомстить вообще.... ИМХО, конечно

Игорь

133va
к сожалению часто сталкиваются люди с этим
Кстати, не факт что тот кто поцарапал, заметил это.
Сочувствую, но пойди и лучше выпей 200 грамм на каждый глаз, и успокойся. Не надо никому мстить
Злость, порождает злость

Dimon39

бред... при всем желании...  хотя есть вариант забухать с каждым автовладельцем отдельно и развести его на базар откровенный когда он дойдет до кондиции....

реально работает)) главное чтоб автовладельцев не много... а то ... скажи печени досвиданья)

perunov31

Игорь согласен! Я если даже в стремных местах авто оставляю на улице, снимаю значек , чтобы не отламали!

Лукас

сглотнуть и забыть...
ну что делать? если никто не видел=не признаёца.... што теперь пытать (поджигать, быть лобоыухи?!)
бог терпел....

мой девушк тож шкодит на Лукасе и в несознанку...
так не разводится же...

Antok

ЦитироватьSLAYER написал(а):

o.O  маньяк)))))

ЦитироватьDimon39 написал(а):

хотя есть вариант забухать с каждым автовладельцем отдельно и развести его на базар откровенный когда он дойдет до кондиции....

:D  :rofl:

ЦитироватьЛукас написал(а):

мой девушк тож шкодит на Лукасе и в несознанку...так не разводится же...

эт они умеют)))) типа ооооо а кто это сделал  :flirt: ???))))

Dmitry

Ну тут вопрос как узнать кто. Экспертиза ничего не даст, если только случайных свидетелей найти. А по поводу мести бить лобовуху шумно и не эффективно. Лучше купи банку маслянной краски и облей врагу всю машину. Но это если вычислишь кто....

den5221

Я когда ставлю машину стараясь запомнить номера рядом стоящих машин. Один раз помогло почти такая же история через два дня подошел к владельцу и говоря так и так зачем,он признался и оплатил мне ремонт. Не всегда конечно но помогает. Тебе сочувствую. Очень обидно.