Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя красавица С180 93 года

Автор DVA, 26 апреля 2020, 05:09:52

« назад - далее »

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Злой

да вы батенька мажор. облить в круг это денех стоит

DVAАвтор темы

Цитата: Злой от 24 сентября 2020, 19:33:26
да вы батенька мажор. облить в круг это денех стоит
Не спорю, не дёшево. :yes3: Но за машиной должен быть уход  :gogi: Мне не нравится ездить на облезлой машине ;)

MAREGIK

DVAАвтор темы

Не обошлось конечно без поломанных и неправильно собранных вещей. Неправильно собрали правое зеркало и зачем то лопух приклеили герметиком, при этом согнули каким-то образом болт, пришлось заменить болт  и нормально установить лопух. Не правильно собрали замок багажника, перевернув резинку уплотнения. Сломали форсунку омывателя и склеили её китайским клеем...половина воды при этом лилась в подкапотное пространство. Пришлось купить новую, причем брать с подогревом не стал, так как его хватило мне ровно на год....а цена в три раза дороже обычной форсунки .Вообщем купил вот такую...нонейм, но брызгает нормально
[attach id=0 msg=779112]
И такое подозрение, что что-то с левым динамиком в двери, так как начал хрипеть. Но спишем это на его старость  и наверное скоро заменю ;)
Поломана рамка для заднего номера  (видимо еще родная, так как надписи были на ненашенском)и поставлены какие-то левые болты на крепление номера - тоже всё заменил
Будем дальше смотреть, что еще вылезет :(
Все-таки когда разбираешь и собираешь не сам - то надо быть готовым к таким косякам. :facepalm:

Radist

Это Дима не большие боевые потери. Зато покраска на высоте :good:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVAАвтор темы

Не стал далеко откладывать замену динамиков и прикупил вот эти.... в средней ценовой категории ;)
[attach id=0 msg=779193]
[attach id=1 msg=779193]
Сегодня с утра и установил. Немного  конечно пришлось повыпендриваться, так как размерчик этих динамиков чуть больше родных, но в итоге получил наслаждение от чистого и приятного звука :good:

brukc

А зачем коаксилы-то взял? Твитеров нету.что ли?

DVAАвтор темы

Цитата: brukc от 03 октября 2020, 11:09:48А зачем коаксилы-то взял? Твитеров нету.что ли?

:al:
Я в этом не разбираюсь особо....так как не особый ценитель суперкачества автомузыки.  Для меня это просто динамики :D....и главное чтобы играло чисто без хрипов и пердежа  :bd:

Витамин-С

Дима привет, подскажи пожалуйста номерок форсунок омывателя. У меня тоже клеено переклеено и бежит половина в подкапотку((
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DVAАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 16 октября 2020, 20:24:07номерок форсунок омывателя
A2028600947-левая
A2028601047- правая

Витамин-С

Благодарю :victory:
Она с подогревом столько стоит? :ohmy:

DVAАвтор темы

Витамин-С

А ноу нейм где приобрел и почем? Я таких у нас не видел :al:

DVAАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 17 октября 2020, 08:57:52А ноу нейм где приобрел и почем?

На авторынке брал. Стоило примерно  800 рублей на российские