Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прогорел 4 ый цилиндр

Автор Серега К, 23 апреля 2020, 11:25:42

« назад - далее »

Серега КАвтор темы

И ещё один вопрос,на новом блоке стоит датчик под номером 56, к сожалению екзист мне говорит как и для чего он тут есть. Может кто в курсе?
WDB2020221A172181

Pavel0861

Похож на датчик давления масла. Можно замутить светодиод или лампу контроля давления.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

DVA

Цитата: Pavel0861 от 29 апреля 2020, 17:52:18Похож на датчик давления масла.

:yes3:

Серега КАвтор темы

Вот это здорово))) от него идёт один контакт, как можно подключить его ?
WDB2020221A172181

Серега КАвтор темы

На нем наверно минус, а как появляется давление, то минус размыкается, или все гораздо сложнее?
WDB2020221A172181

Плотник

Цитата: Серега К от 29 апреля 2020, 18:50:05
На нем наверно минус, а как появляется давление, то минус размыкается, или все гораздо сложнее?
Именно так
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

Radist

Цитата: Серега К от 29 апреля 2020, 18:50:05
Если датчик для лампочки, то все верно, если для стрелочного прибора, то при изменении давления будет меняться его сопротивление.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Цитата: Серега К от 29 апреля 2020, 17:23:54на новом блоке стоит датчик под номером 56
Можно фотку, где он стоит? Где дырка для него?

DVA

Цитата: Kira от 29 апреля 2020, 22:11:47Можно фотку, где он стоит? Где дырка для него?

Anver

Цитата: Серега К от 29 апреля 2020, 17:03:49четвертый поршень с пальцем погибли, шатун четвертый умер
Это еще раз подтверждает, что это был антифриз.
Прожигает поршень, то что не может сгореть. Образуется местный перегрев и горит все к чертовой матери.
А тут похоже небольшие дозы антифриза попадали в цилиндр и съели поршень. А так как погиб поршень , то значит были гидроудар

Anver

DVA

Цитата: Radist от 29 апреля 2020, 21:06:34Если датчик для лампочки, то все верно, если для стрелочного прибора, то при изменении давления будет меняться его сопротивление.
На примере двигателя 111,960 , который ставился на 124-й кузов - это датчик для стрелочного прибора.  Видео просто для примера работы https://youtu.be/ZiCTVpfj0SI

Злой

мыл я этим винсом форсунки. ни каких спецёмкостей не использовал. открутил от рампы подачу и прицепил жигулёвский топливный насос другой конец шланга в  ёмкость с жидкостью. подал питание на насос завёл мотор и выработал жидкость на разных режимах. растворитель не использовал. вся процедура не больше 20 мин. сколько мотор может молотить на литре бензина?. всё собрал на место. динамика на разгон улучшилась. ни чё не прогорело не сломалось

Плотник

Цитата: Злой от 30 апреля 2020, 09:35:12
мыл я этим винсом форсунки. ни каких спецёмкостей не использовал. открутил от рампы подачу и прицепил жигулёвский топливный насос другой конец шланга в  ёмкость с жидкостью. подал питание на насос завёл мотор и выработал жидкость на разных режимах. растворитель не использовал. вся процедура не больше 20 мин. сколько мотор может молотить на литре бензина?. всё собрал на место. динамика на разгон улучшилась. ни чё не прогорело не сломалось
На крауняге просто скидывал патрубок от воздушка, выставлял 4000 об двигатель и из бутылки , через пробитую дырку гвоздем в пробке, вливал стуёй воду, скармливал 10л воды за одну процедуру, струю воды выбирал такую, что чуть слышалось, что обороты приседают.
Вонища от выхлопа стояла дикая, как и дым))

После через свечные колодцы виднелись чистейшие поршня, думаю и голова с клапанами такая же была)
Процедуру проводил 2 раза в год, весной и осенью
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

Злой

извини брат. я не на столько крут как ты. да и двигателей у меня запасных нет. случись от такой процедуры гидроудар мне и поставить взамен нечего. Ну ладно опсанная мною процедура рекомендована для промывки форсунок. А твоя процедура приследовала какую цель?