Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пропала компрессия в первом цилиндре [Решено]

Автор CHEREP35, 13 апреля 2020, 15:16:06

« назад - далее »

CHEREP35Автор темы

Клапана предложили АЕ
Прокладки VICTOR REINZ
Пошел думать
73! Алексей Кощеев
--
Тупиков и нерешаемых вопросов не бывает! Даже если вас съели - у вас всё равно два выхода...

Pavel0861

REINZ неплохая фирма, единственно, если брать набор, дают много лишнего, а чего-то все равно не хватает. Такое впечатление, что при комплектовке набора проходят по складским рядам и бросают в упаковку что попало. Но главное в наборе есть, и качество нормальное.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Anver

Цитата: CHEREP35 от 15 апреля 2020, 09:32:01Клапана предложили АЕ
Прокладки VICTOR REINZ
нормальный вариант...можно брать

CHEREP35Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 15 апреля 2020, 10:11:49REINZ неплохая фирма, единственно, если брать набор, дают много лишнего, а чего-то все равно не хватает. Такое впечатление, что при комплектовке набора проходят по складским рядам и бросают в упаковку что попало. Но главное в наборе есть, и качество нормальное.

Стоял как раз REINZ. Вроде как всё ОК, но сверху есть какие то странные вспучивания как рыжик под краской. С другой стороны всё ровненько

И еще чутка фоток

73! Алексей Кощеев
--
Тупиков и нерешаемых вопросов не бывает! Даже если вас съели - у вас всё равно два выхода...

Pavel0861

Цитата: CHEREP35 от 15 апреля 2020, 11:31:44есть какие то странные вспучивания

Это нормально. Так всегда бывает. Хуже, когда в прокладке пробивает канал из камеры сгорания в систему охлаждения или смазки. Хотя, как хуже... Прокладку все равно менять.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

CHEREP35Автор темы

73! Алексей Кощеев
--

CHEREP35Автор темы

На шлифовку

Между гильзами и поршнями таки есть небольшой люфтец, но их делать я пока не буду, вышел за бюджет  :(

73! Алексей Кощеев
--

CHEREP35Автор темы

Шлифанули (-2000р)

Помыли

Клапана приехали не те, перезаказ

Прокладочки вроде как те

Чем глубже в лес, тем толще партизаны... Успокоитель на замену...

73! Алексей Кощеев
--

Дмитрий585

Цитата: CHEREP35 от 16 апреля 2020, 11:24:59Между гильзами и поршнями таки есть небольшой люфтец, но их делать я пока не буду, вышел за бюджет
а вот это на мой взгляд напрасно, я бы устранил, чтоб не возвращаться...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

v_odx

А вот цепь зря вы так уронили...
Там внизу есть какой-то крючок, за который цепь очень успешно цепляется и потом достать ее без раскидывания передней крышки невозможно.
....ы, тупанул: вам все равно направляющие менять!
:black_eye:

CHEREP35Автор темы

Цитата: Дмитрий585 от 16 апреля 2020, 16:33:35
Цитата: CHEREP35 от 16 апреля 2020, 11:24:59Между гильзами и поршнями таки есть небольшой люфтец, но их делать я пока не буду, вышел за бюджет
Финансы не дозволяют. И так то есть цель перейти с 1.8 на 2.4 при повышении толщины кармана, на контрактник с японятии
73! Алексей Кощеев
--

Дмитрий585

Цитата: CHEREP35 от 17 апреля 2020, 07:40:24
Цитата: Дмитрий585 от 16 апреля 2020, 16:33:35
Финансы не дозволяют. И так то есть цель перейти с 1.8 на 2.4 при повышении толщины кармана, на контрактник с японятии
тогда проще будет поменять машину
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

CHEREP35Автор темы

Цитата: Дмитрий585 от 17 апреля 2020, 08:32:58тогда проще будет поменять машину
Не проще, эта уже вся перебрана по сути, только коробку и редуктор не трогал. Второй раз я к такому подвигу не готов
73! Алексей Кощеев
--

Юрий-42RUS

"Между гильзами и поршнями таки есть небольшой люфтец"
Поршни немного конусной формы. Головка чуть уже
WDB2021211A425455

CHEREP35Автор темы

4 клапана на замену. 1 сломан. 1 готов сломаться - погрызен в одном месте по диаметру. 2 имеют какие то глубокие риски на юбочке притирки

Похоже 1 выпускной клапан уже меняли - по центру ямочка-выемка

73! Алексей Кощеев
--