Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

команда "фас" дана

Автор Gurza, 17 марта 2010, 23:26:20

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьСергей К написал(а):

разве приняли закон о лишении прав за галогенки

За галогенки точно ничего не будет)))) Если и будет, то за ксенон. У меня знакомый вчера себе обратно ксенон на десятку поставил, т.к. у кого-то из ГАИшников спросил и те ему сказали что пока можно ездить. При этом сами видите что написано в сабже темы. В общем лучше снять ксенон пока... Думаю будет как с тонировкой: раз в год акцию проведут и забудут, но разница в том, что за тонировку 100 рублей, а за это 6-12 месяцев лишения.

lovat

ЦитироватьDmitry написал(а):

В общем лучше снять ксенон пока... Думаю будет как с тонировкой: раз в год акцию проведут и забудут, но разница в том, что за тонировку 100 рублей, а за это 6-12 месяцев лишения.

:yep:
Сёдня и по НТВ подтвердили, и по каналу АвтоПлюс тоже...
Будем ждать первых попандосегов - народу с ксеноном немерено!

omon09

там ведь на фаре должна стоять буква H или D а уменя ниче не стоит тока Е ! блин ябы снял и не парился да тока стекла зае.усь менять уже 2 раза менял пока ксенон не воткнул! может нашим мурзикам разрешено ездить?кто знает отзовись!

OzoRNiK

Цитироватьomon09 написал(а):

там ведь на фаре должна стоять буква H или D а уменя ниче не стоит тока Е ! блин ябы снял и не парился да тока стекла зае.усь менять уже 2 раза менял пока ксенон не воткнул! может нашим мурзикам разрешено ездить?кто знает отзовись!

Там есть еще одна маркировка. Могу сфотографировать. рядом с "Е" у меня есть HCR.

А на ксеноне должна быть DCR. Или нет? Просто возможно буду заказывать прозрачное стекло на заводе для установки линз. вот хочу на нем маркировку ксеноновую.