Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 05 марта 2021, 14:41:01
Цитата: brukc от 05 марта 2021, 08:49:03
:sarcastic_hand:никто меня не обувал, есть оф.сайт Денсо, там адреса оф. диЛеров с фиксированНыми ценами, там я и взял, есть артикул у этого товара, который прекрасно бьётся в Автодоке, и там правда на 100 руб дешевле, но я не хотел неделю ждать! Это на Али, сроду никогда этих свечей не купить, а если и есть то дешёвая подделка, однозначно.
:facepalm:
Владимир, как же ты заблуждаешься по этому поводу. Я, в своё время, хотел купить свечи Дэнсо у официалов, но не купил, потому как они очень похожи были на подделку! Мало того, сами продавцы спросили у меня (потому как не знали), как определить контрафакт!?  :facepalm: И мне пришлось на пальцах им это рассказывать. Видимо на тот момент на центральный склад пришла вся партия свечей - контрафакт!

Ну что ответить? Значит такие официалы раз им на склад, диллерский склад спокойненько приходят партии с контрафактом и они даже не знают об этом! А масло тогда вообще опасно брать! Всё подделка!!

brukcАвтор темы

Ладно, каждый кулик своё болото хвалит, свечи куплены и установлены, тема закрыта! Будут какие то наблюдения сообщу.
Меня больше щас волнует возможно ли снять шкив кондёра не снимая сам компрессор, вот.

DVA

Цитата: brukc от 05 марта 2021, 14:46:02тут и доказывать нечего обыкновенный дешёвый контрафакт, Китайский.., нет не так, это не подделка(там в названии даже фирма Китайская написана)это обыкновенный китайский Адидас, который носят все, и зачем дурачкам в фирменных магазинах Адидасы в пять раз дороже или Денсо за шесть тысяч брать, лучше подождать месяцок и за полторы тыщи шесть иридиевых!!! Тут даже и говорить нечего.
Типичный ответ человека ,не знающего рынка ! Я понимаю, что заплачены деньги и не охота выглядеть лохом. Но правда жизни такова, что практически все запчасти на брендовые машины изготовляются в странах третьего мира и вам просто впаривают якобы "официальный  бренд".

brukcАвтор темы

Хм, а вот у вас прямо противоположная позиция, типичного человека который ни за что не станет доверять громким вывескам и табличкам, сайтам и отзывам пойдёт и купит Саратовскую сгущёнку которая дешевле нашей Любинской, но она ТОЧНО такая же на вид, и будет утверждать что это одно и то же, но в два раза дешевле. Про Саратов это я к слову....., таковых уйма!

DVA

Цитата: brukc от 05 марта 2021, 14:49:07А масло тогда вообще опасно брать! Всё подделка!!
Масло для Мерсов на конвеер сейчас производит Россия. Не удивлены?

DVA

Цитата: brukc от 05 марта 2021, 15:10:20Хм, а вот у вас прямо противоположная позиция, типичного человека который ни за что не станет доверять громким вывескам и табличкам
Именно так! Сейчас именно торговля так устроена, что больше болтовни и липовых обещаний о товаре. Хотя по сути продают ту же вашу саратовскую сгущенку, но под другим брендом.
Вот на таких как вы и держится индустрия продажи "супертоваров" :(

brukcАвтор темы

https://sellercheck.ru/b/89531

Вот этот бренд свечей, ну там не только свечей, но никаким Денсо тут и не пахнет, ах да, забыл, у меня у самого из Али партия. :facepalm:

brukcАвтор темы

DVA

brukc, Мне с одной стороны и жалко вас, что дожив до такого возраста, вы еще верите в сказки и обещания на этикетках, ....но с другой стороны ведь кто-то же должен всё это покупать! :hihi:
Ну а я буду ездить уже пятый год на"дешевой китайской подделке" за 3 бакса за свечу, которая ни разу еще не подвела

Плотник

Цитата: brukc от 05 марта 2021, 15:10:20
Хм, а вот у вас прямо противоположная позиция, типичного человека который ни за что не станет доверять громким вывескам и табличкам, сайтам и отзывам пойдёт и купит Саратовскую сгущёнку которая дешевле нашей Любинской, но она ТОЧНО такая же на вид, и будет утверждать что это одно и то же, но в два раза дешевле. Про Саратов это я к слову....., таковых уйма!
"Понимаешь ли, Бомбино"©
Изготовление подделки стОит денег, а есть и подделки достаточно не плохого качества, все таки паленку продавать нужно стабильно, а не единоразово, соответственно и подделка тогда будет не минимальной себистоимости...
И в итоге получаем что при затратах на подделку (изготовление, логистика, пропихнуть на рынок тоже как то надо) оно выходит по стоимости по низу рынка   настоящих масел средней ценовой категории, поэтому таки приходиться клеить этикетки более дорогих масел, иначе не рентабельно, либо снижать качество - тогда это будет получаться откровенное уг и все, спрос упадет. Я конечно же не говорю о подделках в подвале в 500л в месяц. Я имею ввиду промышлкнные масштабы.
Ну и выходит что саратовская сгущенка вполне может оказаться качественнее любинской)))
Условно конечно, но думаю понятно
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukcАвтор темы

Может и так, но сколько бы я не покупал этих"Саратовских сгущёнок", лучше Любинской не встречал, поверьте, помню даже в армии у нас только Любинская была, а дело было в далёкой Монголии.

Злой

высылай свою любинскую. я проверю её на качество. сравню с коровой кореновской и рогачёвской белорусской. я эксперт по сгещёнке

brukcАвтор темы

Да не надо ничего высылать,зайди в любой нормальный магазин,серъёзный и почитай на этикетках названия,сам найдёшь.Даже по ценам отличаться будут и попробуешь.Точно также и свечи Денсо,хорошее никогда не будет стоить дёшево,правда можно"плохое" купить за ДОрого,,,ладно,а-то опять спор перейдёт во вторую стадию...

Плотник

Цитата: brukc от 09 марта 2021, 08:24:47
Да не надо ничего высылать,зайди в любой нормальный магазин,серъёзный и почитай на этикетках названия,сам найдёшь.Даже по ценам отличаться будут и попробуешь.Точно также и свечи Денсо,хорошее никогда не будет стоить дёшево,правда можно"плохое" купить за ДОрого,,,ладно,а-то опять спор перейдёт во вторую стадию...
На атмомотор нет необходимости ставить свечи с драгметалами, обыкновенная медь ходит по сотне -другрй тысяч
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

Дмитрий585

Цитата: Плотник от 09 марта 2021, 09:10:25На атмомотор нет необходимости ставить свечи с драгметалами...
:yes3: :ay:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)