Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Про газульку понял,больше не буду,буду :'( жать на тормоз!

brukcАвтор темы

Цитата: DVA от 25 февраля 2021, 13:54:09
Цитата: brukc от 25 февраля 2021, 13:53:22Нет,не глохнет,наоборот отлично себя(вроде бы)ведёт
Тогда забудьте про топливную систему. Кроме чистки форсунок ;) ;)
Ну чтож,до форсов я ещё не добирался,придёться заняться...,а диагностика,я так понял,за это не кажет,да?

DVA

Диагностика не показывает забитость или кривой распыл форсунки. Только снимать и смотреть на стенде

Radist

Цитата: brukc от 25 февраля 2021, 13:56:38
Цитата: DVA от 25 февраля 2021, 13:54:09
Цитата: brukc от 25 февраля 2021, 13:53:22Нет,не глохнет,наоборот отлично себя(вроде бы)ведёт
Тогда забудьте про топливную систему. Кроме чистки форсунок ;) ;)
Ну чтож,до форсов я ещё не добирался,придёться заняться...,а диагностика,я так понял,за это не кажет,да?
Только косвенные показатели.
Дима правильно написал выше, только стенд.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukcАвтор темы

Ну всё,спасибо,будем заниматься,всё равно хорошее дело,даже если...,а да,вопрос,там(а я уже проконсультировался)нужны какие-то уплотнительные кольца на форсы,да? Нет какого номерка или может какие универсальные есть,нет?

DVA

Цитата: brukc от 25 февраля 2021, 14:21:48Нет какого номерка
A0199971348- в вашем случае 12 штук. Есть и универсальные, которые обычно продают там, где и чистят форсунки ;)

brukcАвтор темы

Ну видимо не везде,в больших конторах может и есть,мне сказали,с ними 12 шт,прибыть...

DVA

В любом случае от чистки форсунок будет только польза! :gogi:
Наверняка их ни разу не чистили.

brukcАвтор темы

Ну значит так,был я,сегодня на форсунках,снимали,промывали..,вот..(кое как рампу сдёрнули)болты то ли прикипели то ли закручены были с трубой,точнее с одним возились,сделано то по идиотски,ну сделали бы под головку нет круглые грани,а внутри шестигранник,слизало всю внутреннюю часть...,НО УДАЛОСЬ-таки...,спец приспособой,спецмолотком...,вобщем сняли..,промыли..,что скажу..,ничего не скажу,время покажет,трасса...,запуски..,на первый взгляд повеселей побежала,подхваты легче,но гололёд,особо не погоняешь в городе,резина ещё эта ебанутая...,а жопа действительно лёгкая,съехал тут вниз к Ч/Д,а подняться наверх не могу...,ужас,на ровном месте"застрял" и разогнаться то немогу-сзади дом,выполз конечно....но вроде толк есть,тем более как вариант,что с этим разобрались и "откинули",если чего будем идти дальше.Да ещё сегодня вспомнил,что страховка пять дней как кончилась,а я рассекаю! Сразу,хоп-присел,а мне ещё по городу ездить...,ладно,пронесло.
Так вот о чём это я...,один момент..,пока ехал,заметил,что как-то обороты холостые немного упали...,мне кажется были поболе...,сколько они должны быть? Соответственно если низкие обороты то и движок как-то слегка не то чтобы дёргается,но такой прям ровности ХХ нет...,да если честно то её и не было,но вот вроде как"ещё хлеще стало" Я в своё время узнавал по ХХ на 104м,мне сказали,что есть у них такое,не добиться идеала,но такое впечатление,что вот щас заглохнет..,даже показалось,разок(а может не показалось)что значок АКБ на приборке загорелся....,ремешок в норме...,ладно...и так(как обычно)много текста.....

hfmscаn

на прогретом двигателе M104 обороты ХХ на паркинге 700, на передаче 600.

brukcАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 01 марта 2021, 13:43:49
на прогретом двигателе M104 обороты ХХ на паркинге 700, на передаче 600.
Что это за абракадабра? У меня на ХХ , Где то 400 об....

DVA

Ищите проблему столь низких оборотов. Поэтому и колбасит!

brukcАвтор темы

:mail1:а сколько быдь должно?

brukcАвтор темы

:cf:странно это всё, диагностикой же всё проверяли, вот я заезжал, я говорил, вот ещё клочок бумажки с числом, ничего про обороты не говорили...

DVA

Должно быть так, как Михаил написал!