Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

У какого Павла? :de:
[/quote]

О, Господи, Дмитрия конечно. :eureka:

brukcАвтор темы

Michelin X-Ice North 4 205/55 R16 94T XL (шип)

Dunlop Winter Maxx WM02 205/55 R16 94T (лип)

Hankook W429 i Pike RS2 205/55 R16 91T  (шип)

Не много советов и предложений,наверное все недовольны своими шинами и тихо их проклинают.,.   согласен,вещички не дешёвые,как перчатки не будешь менять,купил так ездий пока не заскребёшь..,всё так,НО вот нашёл,для себя такие модели,нужно конечно посмотреть повнимательнее на сайтах,но тем не менее может кто скажет своё мнение,опять же слышал,что надо задний привод учитывать...,не знаю я вот прям-таки склоняюсь больше к липучке...

Kira

Я своими ультрагриб 600 доволен  :hihi:

DVA

Цитата: brukc от 21 февраля 2021, 08:28:32,опять же слышал,что надо задний привод учитывать.
Одну вещь скажу: На зиму в багажник гирю в 32 кг внутр запаски и любая, даже бюджетная резина прекрасно и гребет и тормозит. Зад у этой модели легкий и привод тоже сзади....поэтому такой своеобразный антибукс и у меня даже жена спокойно ездит на липучке  ;)

з.ы. шипы просто даже не рассматриваю и считаю, что если не можешь ездить без них, то значить надо повышать квалификацию. В советское время мы брали просто "резину" и не было ни зимней, ни летней , ни с шипами тем более!

brukcАвтор темы

Не говори,а лёд и снег были точно такие же! Мы вообще не меняли резину круглогодично,не знали что это такое...,ладно тут подумал и решил взять липучку https://market.yandex.ru/product--avtomobilnaia-shina-dunlop-winter-maxx-wm02-205-55-r16-94t-zimniaia/1730140857

А,кстати,у меня вот такая стоит  https://market.yandex.ru/product--avtomobilnaia-shina-sailun-winterpro-sw61-zimniaia/1851568569?text=Sailun%20Winterpro%20SW61&onstock=0
m+s написано правда...

DVA

Цитата: brukc от 21 февраля 2021, 12:07:12решил взять липучку
Честно говоря ваша выглядит повнушительнее. У меня давно потерялась вера в данлоп, после того, как взял летнюю резину этого производителя.
А вы попробуйте мой (бесплатный) метод и возможно вообще откажетесь от покупки новой резины, если конечно ваша не совсем уже старая. Срок жизни резины 5-6 лет не зависимо от того эксплуатируете вы её или она лежит :gogi:

brukcАвтор темы

Что за метод,зимой не ездить,что ли? Нет,моя вообще в отличном состоянии,но ездить на ней я не могу,не хватает нервов...

ну,а тот же Дэнлоп выбрал из отзывов исходя.. и из цены....,ХОТЯ и про свою отзывы прочитал и прям не стал бы менять!(если бы сам не ездил) :o

DVA

Цитата: brukc от 21 февраля 2021, 13:18:46Что за метод,зимой не ездить,что ли?
Вы как обычно видимо через строчку читаете :dr:

Цитата: DVA от 21 февраля 2021, 10:57:06На зиму в багажник гирю в 32 кг внутр запаски и любая, даже бюджетная резина прекрасно и гребет и тормозит. Зад у этой модели легкий и привод тоже сзади....поэтому такой своеобразный антибукс и у меня даже жена спокойно ездит на липучке 

brukcАвтор темы

А,гиря..,ну так себе вариант...,ладно,поразмыслю.....

DVA

Цитата: brukc от 21 февраля 2021, 13:32:54А,гиря..,ну так себе вариант.
С этим вариантом я уже 12 лет катаюсь. Сначала это было два мешка песка внутрь багажника, а потом гирю нашел. Но самый конечно идеальный вариант - это блины от штанги по 10 кг , они прям в запаску замечательно лягут

Kira

Крышка от канализационного люка вроде в штатное место запаски влазит :hihi:

Radist

Цитата: Kira от 21 февраля 2021, 14:41:02
Крышка от канализационного люка вроде в штатное место запаски влазит :hihi:
:Laie_67: ;D :sarcastic_hand:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukcАвтор темы

У нас уже давно перешли на какие-то резиновые люки,потому что чугунные все поворовали на металлолом сдавали,только и успевали заявления принимать от УК каждый день,лет ещё 15 назад......

DVA

Цитата: Kira от 21 февраля 2021, 14:41:02Крышка от канализационного люка вроде в штатное место запаски влазит
Пробовали? :o

Злой

я даже больше скажу. если положить в багажник не только крышку от люка но и оголовок то можно ездить зимой даже на летней резине))