Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: brukc от 17 февраля 2021, 05:30:14щас вот задумываюсь(пока только задумываюсь)о замене радиатора печки.
для начала попробуйте почистить электрокуки, и не мешало бы промыть радиатор
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DVA

Цитата: brukc от 17 февраля 2021, 06:14:32вы про тёплый забор воздуха к дросселю дабы исключить обмерзание и т.п,на печку ведь это не влияет....
Я вам не на мою тему про забор воздуха дал ссылку, а на высказывание человека, у которого минус 40 и он печку делает тише!
Забор воздуха 100% не влияет на отопление!

brukcАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 17 февраля 2021, 06:50:42
Цитата: brukc от 17 февраля 2021, 05:30:14щас вот задумываюсь(пока только задумываюсь)о замене радиатора печки.
для начала попробуйте почистить электрокуки, и не мешало бы промыть радиатор
Какой ещё радиатор?

brukcАвтор темы

Цитата: DVA от 17 февраля 2021, 07:24:36
Цитата: brukc от 17 февраля 2021, 06:14:32вы про тёплый забор воздуха к дросселю дабы исключить обмерзание и т.п,на печку ведь это не влияет....
Я вам не на мою тему про забор воздуха дал ссылку, а на высказывание человека, у которого минус 40 и он печку делает тише!

Ну там вообще набор слов и никакой конкретики...,сути не понял.

DVA

Цитата: brukc от 17 февраля 2021, 07:30:04Ну там вообще набор слов и никакой конкретики...,сути не понял.

Ну человек так изьясняется...есть такое за ним :hihi:
Но суть вот в чем
Цитата: Лукас от 16 февраля 2021, 20:33:36за бортом -40
домой стартовал 3 раза и возвращался..
вообще наши немцы теплые (даже универсалы): через час либо печку уменьшаю, либо окно открываю

DVA

Цитата: brukc от 17 февраля 2021, 07:27:42Какой ещё радиатор?
Радиатор печки можно мыть химией не снимая и не разбирая. На СТО есть такие услуги, когда подключают систему отопления к амппарату и гоняют кипяток с химией  по вашей системе. Если не в конец засрано, то помогает

brukcАвтор темы

А..,ну понятно,слышал..,что люди говорят-то,помогает? Надо пошуршать в инете......

brukcАвтор темы

Вопрос из другой оперы,подскажите пожалуйста,где находится блок АБС? Если можно поконкретнее,интересует штекер с проводами(или что там )к нему....

DVA

Цитата: brukc от 17 февраля 2021, 08:00:45где находится блок АБС?
Сам блок управления ABS находится справа, возле диагностического разьема
[attach id=0 msg=782156]
, а гидравлический блок - слева под капотом у левой фары
[attach id=1 msg=782156]

brukcАвтор темы

Ага,спс.Появилась кой какая инфа по моему ДТОЖ..,вроде возможно"найти концы",без вскрытия пациента.

DVA

Цитата: brukc от 17 февраля 2021, 08:21:25Появилась кой какая инфа по моему ДТОЖ..,вроде возможно"найти концы",без вскрытия пациента
А какая связь между АБСкой и ДТОЖ? :de:

brukcАвтор темы

Нет,там рядом с этим блоком есть один штекер(обозначеный на схеме)к которому идёт провод,ну и так далее по цепи...,будем смотреть,щас переписываемся с знающим человеком...

DVA

Цитата: brukc от 17 февраля 2021, 08:39:18щас переписываемся с знающим человеком...
Ну что вам знающий человек приписал?

brukcАвтор темы

Задумался я вот тут, в конце зимы, о смене зимней резины.Вернее задумываться то я стал об этом ещё с начала(отопительного сезона) но вот чем дальше тем больше...., ну ни хрена не едет, скользит, буксует, заносит, невозможно машину контролировать, понимаю, что не шипы, но и это не дело! Не люблю шипы, цокают как падлы...., да и по ходу Гул от неё.., чем холоднее тем круче, и даже когда разогреется ну чуток помене, но гудит, замолкает только когда где-то выше-10 на улице...., сначала думал что это уменя мож по холоду так машина, там коробка или что мост, но я уверен в агрегатах и в маслах, как гулом идёт..., по теплу то не замечаю..., а это по ходу она родимая..., единственный+ довольно мягкая(вроде) хотя может я на мягких не ездил.Название забыл Китайская, не даром же мне её старый хозяин подогнал за так, резина добрая почти новая, протектор хороший, грыж и порезов нет, отбалансировалась хорошо! Катайся и радуйся!
Короче, не доволен..., как поеду, особенно в гололёдные дни и т.п ну хоть не выезжай.Хотел вот тут дисочки обновить на зиму, а видимо придётся резину подыскивать(я уж тут присмотрел кое что) а диски может в контору отдам там облагородят, мне вон у Павла понравились точно такие же, а прям сверкают и сияют как с конвейера!

DVA

Цитата: brukc от 20 февраля 2021, 05:17:54а диски может в контору отдам там облагородят
Сейчас куча вариантов реставрации от простой покраски до порошковой в разные цвета
Цитата: brukc от 20 февраля 2021, 05:17:54мне вон у Павла понравились точно такие же, а прям сверкают и сияют как с конвейера!
У какого Павла? :de: