Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Цитата: brukc от 13 февраля 2021, 10:48:02По применимости подходят обе..
Ошибаетесь! По применимости у вас только одна

brukcАвтор темы

Да всё правильно,это я видел..,я просто по аналогам пробежался в прайсе Автодока,там и фотки и применимость и т.п..,вот и взял оттуда эти снимки.....

DVA

Цитата: brukc от 13 февраля 2021, 11:18:46там и фотки и применимость
Применимость на таких сайтах не всегда соответствует действительности, хотя бы потому, что допустим деталь ставилась до двигателя такого-то, а после ставилась уже другая деталь.

brukcАвтор темы

Сегодня менял эту площадку,под шкив вента,что купил,боялся что может не подойдёт.,подошло,всё как надо,немного помучился с одним болтиком(вот там где я опасался за трубку)мешает..,но не критично,поставил вентиляторы..,так немного покопался(тепло сегодня)можно было бы ещё чего поделать,но уже устал,всё равно в зимней одежде особо не поскачешь...
Хотел как-то проверить подушки,но так ничего и не прояснил,так и не удостоверился в целесообразности замены...,видимо опыта маловато..,визуально целы..,как мог рассмотрел....,двигатель правда шатаешь он на подушках не качается,шатается вместе с кузовом..,попробовал стакан воды на подлокотнике подержать,всё нормально,не вибрирует.,достал 10 руб.монету,установил на щиток сверху-стоит,газуешь-не падает..(где-то видео даже снял.)
Казалось бы вроде и неплохо,НО когда машина ещё не до конца прогрета водительская сидушка так немного вибрирует...,даже в сравнении с пассажирской(там тихо)газуешь-пропадает.....,потом проехался,подразогрел,уже не чувствую вибры...,в руль не отдаёт,в рычаг тоже....,короче не знаю...,экспериментировать не очень то и дёшево....

DVA

Цитата: brukc от 14 февраля 2021, 11:32:38визуально целы.
Они всегда визуально целы!
Остальные проверки - это для инета :D...и ничего не означают. Тут только важны ваши ощущения. Если вас устраивает, то катайтесь дальше на здоровье :yes3:

brukcАвтор темы

Да хрен его знает устраивает или не устраивает..., попробовать бы у того у кого как бы нету никаких вибраций, сравнить так сказать..., тогда уже можно было бы сказать устраивает или нет, а вдруг эти мои псевдоощущения вовсе и не подушки(а)?  Нет у меня"под рукой", такого спеца, нет.

brukcАвтор темы

Не подскажите,вот к этим штырькам идёт штекер,его у меня нету,остались лишь внутренности от него,они(внутренности)там трубочки,насажены на эти штырьки,и заизолированы,видимо штекер сломался..,пока я там возился с этим вентилятором,случайно задел ключом эту конструкцию и один провод отвалился от своего места назначения,я конечно всё исправил по колхозу,но хотел спросить,этот штекер,он видимо с проводкой должен идти..,отдельно не купишь?

DVA

Цитата: brukc от 14 февраля 2021, 16:59:56отдельно не купишь?
A0125450428- корпус штекера
A0015454426- пины (2 штук)

brukcАвтор темы

О,спасибо,вот пины-то и остались только!

DVA

Цитата: brukc от 14 февраля 2021, 17:15:50вот пины-то и остались только!

Тогда можно и не покупать их, тогда паять не придется

brukcАвтор темы

Я так и сделал,выписал его уже.Он что разборный что ли?

DVA

brukcАвтор темы

От нечего делать, больше для самоуспокоения(но не успокоился) снял пару сюжетиков о монетовибрации, которыми суперспециалисты-диагносты проверяют наши(да и не только наши) автомобили, там ещё фигурировал стакан с водой на подлокотнике, но там тоже всё хорошо, сзади подъехала машина ментов, я им дорогу перегородил(сроду там не было их) а я тут со стаканом прозрачной жидкости сижу нагазовываю в машине в 9 утра..., заглянули, проверили, пришлось с улыбкой пояснить, что проводится эксперимент!
Но воду пришлось вылить на снег.... :bs:
https://youtu.be/WqAGZskV5ww

https://youtu.be/BS1swe9QcKs

DVA

Владимир! Скажу вам один хороший вещь! Весь прикол в вибрации - это когда вы не на холостом или пригазовываете....тем самым вы только проверите, что ваш двигатель не троит. А вибрация (подушечная) обычно проявляется при включении скорости, то есть нагрузка подается на подушку, в частности на правую
Цитата: brukc от 15 февраля 2021, 06:14:28я тут со стаканом прозрачной жидкости сижу нагазовываю в машине в 9 утра..., заглянули, проверили, пришлось с улыбкой пояснить, что проводится эксперимент!
Улыбнуло! :D

brukcАвтор темы

Понятно, ладненько, справа то как раз потише..., а что типа какие толчки при включении скорости что ли? Или при трогании? Как это может проявляться?