Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Эти хотел поменять, летние другие, там пойдёт!

DVA

Классические диски. У меня такие же :yes3:....я не вижу в них ничего плохого, особенно устаревшести :al:

brukcАвтор темы

https://www.shiny-diski.ru/diski/look/20-63-26-450
Нет,мне они не нравятся,какие-то не красивые,вот такие надо или ещё есть другие...

Тем более вот у вас цвет авто светлый и диски(смотрю чистенькие)они как раз в цвет машины подходят отлично,другого не надо,а мой чёрный цвет просит потемнее диски,очень симпатично будут смотреться....

DVA

Цитата: brukc от 30 января 2021, 06:59:29как раз в цвет машины подходят отлично
Я их красил ;)
Ну тут на вкус и цвет  у всех свои понятия. Хотя диски по вашей  ссылке мне тоже нравятся :ay:

brukcАвтор темы

Да я понял,что красили...,мои-то подшёрканы уже от времени...,просто не заметно из за изморози....,ну будем думать,будем думать...,а вот вопросик,ваши,они какой вылет имеют?35-38?   Мои-то точно такие же,вроде,а вылет аж 51! Помните я проставки искал,так с проставками и езжу......

DVA

Цитата: brukc от 30 января 2021, 07:09:48,ваши,они какой вылет имеют?
вылет 41...езжу без проставок ;) Видимо стоят с завода, так как год их выпуска тоже 93-й :de:

brukcАвтор темы

Странно...,ширина обода 7.5 тогда ЕТ 35 должно быть(7/38) а тут 41...,ну значит и 41 прокатывает,не задевает ни за что...,а вот 51 не проходит....,проверено! Видимо от какой-то другой модели...,я ж тоже наугад взял,думал от нашего,Родные!! А на шиномонтаже обломался.....

DVA

Цитата: brukc от 30 января 2021, 07:50:06ширина обода 7.5

Ширина у меня 7, размер 15, вылет 41

brukcАвтор темы

Цитата: DVA от 30 января 2021, 07:53:15
Цитата: brukc от 30 января 2021, 07:50:06ширина обода 7.5

Ширина у меня 7, размер 15, вылет 41
Ну значит эти 3мм как-то не мешают....

DVA

Цитата: brukc от 30 января 2021, 07:59:51Ну значит эти 3мм как-то не мешают..

Размер в дюймах (2,54 см) идет, значит у вас ширина  больше моей грубо на 1,3 см

Злой

я тут с утра встал на голову. торчу вверх ногами рассматриваю диски брукса. больше не ставь так фотки а то тяжко мне

brukcАвтор темы

А если на картинку нажать то она нормально делается...,я не знаю почему так поставилась..,щас попробую переделать....

brukcАвтор темы

Вот здесь должна стоять вот такая пластина-кронштейн с подшипником и шкивом,вот такая на Автодоке, мы в городе не нашли,только под заказ и только фирмы Феби,Феби это хорошо,но цена за эту пи...ну чуть меньше самой помпы!! Даже б/у не нашли,наверное нигде боле не найти,да?
https://www.autodoc.ru/price/101/14938

DVA

А что со старой?

brukcАвтор темы

Да там такая"беда",заехал-то я с помпой как и хотел...,и всё бы ничего,кстати натяжитель и демпфер в порядке)НО "подвела" эта хрень,вернее то что в ней находится,а именно подшипник,крутится как белка в колесе(как на помпе шкив был)и скрипит,шелестит)уж не знаю сколько он там отъездил,может с завода,но шелест присутствует,хотя и,как бы,не критичный,посоветовали заменить,начали искать,а тут Упс,такая штука....,короче поставили старый.Был озвучен вариант выпрессовки и т.п,но никто не взялся,побоялись,что лопнет корпус,а запасного нету.