Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

У вас видимо с блоком управления печкой намудрили, клапана на печку на 202-й у всех кроме дизелей ставились одинаковые и она по умолчанию открыты. Об этом на форуме отписалось куча народу. На моём видео тоже видно что без напряжения они пропускают воздух, а при подаче напруги - не пропускают.  Или вы думаете что здесь одни дибилы собрались?

brukcАвтор темы

Я написал о том что есть у меня и как оно у меня,работает или вы думаете,что Я дЭбил?

DVA

У вас машина эта недавно, а у меня 13 лет и я 10 лет тут на форуме тусуюсь и читаю все подряд. Вы многого в этой машине не знаете и вам приходится верить на слово.   Поэтому так и происходит,...что вам скажут, тому вы и верите. Еще раз: клапана на этой машине по умолчагию открыты!

brukcАвтор темы

А я абсолютно с этим и не спорю,тогда если так то значит изначально было задано не то направление для жидкости,а ЗАТЕМ установили нужное и клапана эти не стали стопором. Ну,а больше-то как?

Radist

Цитата: brukc от 22 января 2021, 07:17:36
значит изначально было задано не то направление для жидкости,а ЗАТЕМ установили нужное и клапана эти не стали стопором. Ну,а больше-то как?
Как это можно сделать было?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukcАвтор темы

Ну как можно..,шланги переставили местами на подогревателе и всё! Что мешает жидкости циркулировать"против шерсти"? У меня же с помпой вот она и гоняет её принудительно! Что тут такого?

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Плотник

WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukcАвтор темы

Ну фигня не фигня,а работает,а мне больше и не надо ничего!

DVA

Цитата: brukc от 22 января 2021, 07:17:36значит изначально было задано не то направление для жидкости
Такого просто быть не может даже в принципе! Помпа крутит в одну сторону, жидкость двигается и к печке выходит с левого торца двигателя через радиатор печки к клапанам. И больше никак!!!!
Цитата: brukc от 22 января 2021, 07:17:36ЗАТЕМ установили нужное
Еще раз напомню о вашей глупой привычке нажимать капс! Здесь глухих нет и это просто не уважение к правилам форума и остальным участникам форума.
Ну а изменить направление движения жидкости можно только в вашем обогревателе, но никак в  работающей системе!

brukcАвтор темы

А я и не говорю про систему,речь шла именно об работающем подогревателе.

DVA

Цитата: brukc от 22 января 2021, 11:56:28А я и не говорю про систему,речь шла именно об работающем подогревателе.
Почему тогда у того же Tiger получилось самому вкорячить тот же китайский Лунфей с моторчиком, а у вас профи какие-то причины нашли, чтобы что-то изменять?

brukcАвтор темы

Ну может потому что он сразу подключил также как у меня сейчас?

DVA

Цитата: brukc от 22 января 2021, 14:29:02Ну может потому что он сразу подключил также как у меня сейчас?
Так может ваши спецы сразу не так, как надо подключили? :hihi: Направление движение жидкости я описывал выше.

brukcАвтор темы

А может и так..,спецы они такие.....