Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

Radist

У меня например один двух контактный датчик для всего.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukcАвтор темы

Цитата: Radist от 13 декабря 2020, 15:30:38
У меня например один двух контактный датчик для всего.
[/quotez
Ясно,значит разное у всех..,вот у меня одноконтактный,да где-то и фотки я делал их там у термостата,по моему аж три штуки.

DVA

Цитата: Radist от 13 декабря 2020, 15:30:38У меня например один двух контактный датчик для всего.
Есть и такое :yes3:

brukcАвтор темы

Забрал сегодня своё"барахлишко" из Автодока,хочу отметить,что вот термостат в другой упаковке...,обычно в красноватой такой,а это другая..,спросил ответили,что такие и такие приходят,какой поставщик и т.п..,я заказывал у дистрибьютера не на оптовых складах..,на коробке Германия написано,а на самом термосе Бразилия...,вот так.

DVA

Цитата: brukc от 19 декабря 2020, 14:21:48на коробке Германия написано,а на самом термосе Бразилия...,вот так.

:yes3: :ay:

Дмитрий585

Цитата: brukc от 19 декабря 2020, 14:21:48...вот термостат в другой упаковке...
у меня сегодня пришёл термостат в точно такой же упаковке :yes3:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

brukcАвтор темы

А что,тоже решил заменить?

brukcАвтор темы

Ещё пробку(крышку)купил,Мерсовскую,пришла оригинальная,а стояла другая,без опозновательных,на всякий случай заменил,ну и радиатор купил,в понедельник буду менять.А радиатор заказывал MAHLE а пришёл  BEHR,может одна и та же фирма,нет?

DVA

Цитата: brukc от 19 декабря 2020, 17:09:54А что,тоже решил заменить?
Это же естественно. Термостат - это расходник и время от времени его приходится менять. За 12 лет владения я поменял уже дважды

Дмитрий585

Цитата: brukc от 19 декабря 2020, 17:09:54
А что, тоже решил заменить?
я с момента покупки машины, вообще его не менял... хотя антифриз менял дважды
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Radist

Цитата: brukc от 19 декабря 2020, 17:13:49
Ещё пробку(крышку)купил,Мерсовскую,пришла оригинальная,а стояла другая,без опозновательных,на всякий случай заменил,ну и радиатор купил,в понедельник буду менять.А радиатор заказывал MAHLE а пришёл  BEHR,может одна и та же фирма,нет?
У меня в прошлом году пришёл точно в такой же коробке.
Behr-это вообще оригинал, так что точно не хуже.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukcАвтор темы

Ну так да не так,оригинал,для моего моего мотора,даже тот же NISSENS 62739A,он толщиной идёт 4 см,он и дороже,а этот он 32мм,он как вроде на меньшего объёма мотор,дешевле.соответственно,вот.Но вот взял его...,был STELLOX,моего как бы размера,и дешевле в два раза,но-таки взял другой.

brukcАвтор темы

Ну,что немного покалякаю и я..,менял вчера,радиатор,термостат ещё там по мелочи кое что..,пришлось "арендовать" тёплый боксик,с ямой,потому что на улице никак и даже летом без ямы тоже никак,гаражик кончно маленький,неудобный,с топором не развернёшься,но ничего не поделаешь,за работу на СТО(совсем не дорогой)запросили за всё про всё 2500,я отдал за гаражик 500 руб за 3.5 часа...Ну ладно,дело то сделал,всё хорошо,спешка конечно..,но что поделаешь...,немного с радиатором помучился,краник сливной обломлен,пришлось сливать через отвод к РБ,облился весь,неудобно там...,да я ещё не разобрался,думал р-р скину и там дыра к шкивам(вентилятора-то у меня нету)а там ещё один радиатор стоит и не снять его..,я хотел к шкиву добраться чтобы посмотреть и найти ту дырку на нём и отлив на корпусе чтобы вставить уголочек-ключик,но ничего не получилось.,ТАМ вообще нереально найти..,мешает ремень,сильно мешает,наощупь не найдёшь,тем более сопоставить с этим отверстием,которое тоже надо как-то обнаружить прокруткой этого шкива...,это всё хорошо бы получилось БЕЗ ремня...,но не снимать же...,я хотел найти всё это и просто пометить хоть краской,чтобы потом сразу совместив метки воткнуть туда стопорок...,не вышло....

Злой

скинуть ремень секунда делов

brukcАвтор темы

Может и так..,только уже по теплу..,просто слышал кто-то тут писал,что потом втроём натягивали.....,может не понял чего...