Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

А...,ясно..,но у меня их нет вообще...,видимо удалили,ДО...
Так,а места крепления они неудаляемы? То есть там должно быть то к чему они крепятся? Просто я присматривался(не очень внимательно правда)но как будто не нашел никаких креплений под них...

DVA

Цитата: brukc от 05 декабря 2020, 06:11:00Так,а места крепления они неудаляемы? То есть там должно быть то к чему они крепятся? Просто я присматривался(не очень внимательно правда)но как будто не нашел никаких креплений под них...
Амортизаторы капота
По фото петли для капота видно как он крепится должен. Если надо будет подробнее, то сфотаю на своей машине

brukcАвтор темы

так,нашёл уже эту тему,ясно,штырём с грибком вниз,а вверху видимо каким-то болтиком прикручиваются к этому большому кронштейну-петле.Один вопрос,там снимаются-ставятся без извращений,ничего дополнительно откручивать не требуется? три тыщи за один,конечно я платить не собираюсь,уже нашёл на разборе у нас за 800,если придётся то там моно купить. Ну или какой качественный заменитель....,тут такая штука,капот-то тяжёлый....,помню на прошлой машине,Джилли,крышка багажника у меня также зимой не держала на них,ох я и намучался...,она тоже тяжеленная была...и какие попадя не воткнуть!
я так понял(на фото)это амортизатор в открытом положении? А если так то когда капот открывать до верха он не вылезет из своей нижней дыры? Что-то коротковат как бы..,нет?

DVA

Цитата: brukc от 05 декабря 2020, 06:25:45Что-то коротковат как бы..,нет?
Там всё рассчитано

DVA

Цитата: brukc от 05 декабря 2020, 06:25:45.
Один вопрос,там снимаются-ставятся без извращений,ничего дополнительно откручивать не требуется?
Вот видео от Андрея

https://youtu.be/_PE5etc8EHw

brukcАвтор темы

Ну понятно,спасибо из видео понятно,что сложного и трудоёмкого ничего нет,одного не понял к чему там он крепится той,другой стороной...,думаю пойму когда в живую присмотрюсь.У меня то там вообще ничего не стоит....

brukcАвтор темы

Купил,сегодня я эти амортики капотные,заменил...,сложного там нет ничего(на холодке правда только)да и слева который,благодаря видео,выше,подсказку дали..,там надо скинуть корпус предов..,не знал бы так начал запихивать.Будете смеяться,но там оказывается стояли у меня...,самому стыдно,думал нет ничего,а они там оказывается внизу утоплены,спрятаны...,я и не видел.... :facepalm:
ну что скажу,зима это конечно хорошая проверка для них...,знал бы -не трогал...,но раз купил..,заменил.Да,стало лучше,немного..,конечно приспускается капотик,да..,но на моих почти падал..,здесь получше..,просто я думал,что будет прям как летом! Ладно,будем с температурой продолжать воевать,заказал-таки термостат(подсунули наверное какое-то фуфло)сам буду менять.Надоел уже этот недогрев..

https://youtu.be/JI_VZQRu7-U

DVA

Цитата: brukc от 06 декабря 2020, 15:16:45,стало лучше,немного..,конечно приспускается капотик,да..,но на моих почти падал.
Такие вещи б/у не покупаются! Они все уже родные сдохшие. Просто деньги на ветер ;)

brukcАвтор темы

Никто не подскажет,может по памяти или ещё как? Тут обнаружил течь антифриза,вот! Ранее не было,видимо недавно.,сегодня температура поднялась до 90 градусов,на месте говорю же боле мене греется,ну и соответственно отрылся большой круг,всё равно когда едешь температура падает,ладно,термостат заказан,скоро приедет,поменяю..,дело в другом,когда температурка поднялась я сразу же остановился чтобы пощупать мои любимые патрубки и радиатор.а-то приборы вещь не надёжная...,значит всё горячее и т.п,НО смотрю в нижней левой части р-ра парок и следы антифриза на защите...,свежак...,видимо недавно я бы увидел...,ооочень неудобно смотреть ничего не понять где и откуда,извернулся,головой,патрубок нижний вроде сухой,впечатление,что где-то ещё ниже его..,он же не в самом нижнем углу,а повыше стоит...,короче,конечно же я загоню на сто,протрём,защиту снимем и будем искать,НО хтел бы спросить,у нас там никакого боле сочленения нету окромя этого патрубка....,что может быть? И ещё,я знаю,что тосол он когда горячий не бежит(ну если не дыра)обычно при остывании начинает сочиться из своего отверстия...,иногда бывает трудно даже найти откуда,но у меня лёгкое нижнее место,я это к чему..,вот когда такая хрень возникает то есть вероятность постоянного завоздушивания системы,пока не устранишь. У нас также?

DVA

Цитата: brukc от 07 декабря 2020, 12:25:22есть вероятность постоянного завоздушивания системы,пока не устранишь.
Нет такого на этой машине. Воздух запросто выходит сам  через крышку в расширительном бачке при включении печки и повышении оборотов. Течь может с сальника помпы - посмотрите и там

brukcАвтор темы

Нет,помпа она на двигателе,а это чётко левый нижний угол р-ра.

Вот это что за хрень? Насколько я смог узреть именно вот в этом месте....

DVA

Цитата: brukc от 07 декабря 2020, 12:45:37Вот это что за хрень?
Краник для сливания жидкости

brukcАвтор темы

А чем его откручивать,ключом что ли? Оттуда возможна утечка? Я то его ВООБЩЕ не трогал никогда.....

Дмитрий585

Цитата: brukc от 07 декабря 2020, 13:03:58
А чем его откручивать,ключом что ли? Оттуда возможна утечка? Я то его ВООБЩЕ не трогал никогда.....
можно открутить отвёрткой "-" с широким жалом
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

brukcАвтор темы

можно открутить отвёрткой "-" с широким жалом
[/quote]
Он и под отвёртку ещё? Ладно,ясно,всё равно смотреть всё...,ну хоть знать буду...,неужели как-то там расслабилось что ли..,странно...,дождусь наверное термостата,заодно уж,а-то может и сливать надо будет....,эх не хотел я в контору заезжать...,думал сам поменяю...... :de: