Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Цитата: brukc от 25 ноября 2020, 15:21:11номерокт дверных личинок,
A2027602677
Только вряд ли, вы будете его новым покупать за 14 штук ;)
Покупайте б/у и переделывайте по свой ключ :gogi:

JekaVlasov

Цитата: brukc от 25 ноября 2020, 13:47:08хотелось бы услышать ответ чёткий, личинки одинаковые

brukc, По чем одинаковые?
Старый...но ценный!

brukcАвтор темы

brukc, По чем одинаковые?
[/quote]

Не понял вопроса?

brukcАвтор темы

Странно, уж и нн знаю, я по температуре, после замены термостата, стало однозначно лучше, как я уже говорил, в городе(а я в основном в городе) ну где то 85-86 и падает на 77-78 и так по новой, ну пойдёт, всё норм, а вот сегодня вылез за город, а тут полный швах, я уж и не знаю, но едешь и боле 77 не поднимается, ну на улице -14 всего, скорость 120 ни о каких 86-87 и речи не может быть, соответственно не жара! Не нравится мне это, радиатор не горячий, сверху слегка теплее....

DVA

brukc, Тут могут быть только две причины, либо термостат купили  хреновастенький, либо все-таки вискомуфта заклинена

brukcАвтор темы

Ну вискомуфта то останавливается, я проверял, ну может и клинит затем, как проверить на ходу? Может и она через раз работает..., еслиб термостат пропускал то радиатор бы горячий был..., не знаю я......

DVA

Цитата: brukc от 28 ноября 2020, 10:15:54Ну вискомуфта то останавливается, я проверял, ну может и клинит затем, как проверить на ходу? Может и она через раз работает..., еслиб термостат пропускал то радиатор бы горячий был..., не знаю я......
Ну куда-то же уходит тепло от работы двигателя. ;) Тут всего лишь две причины могут быть, которые вверху я перечислил.

Цитата: brukc от 28 ноября 2020, 09:30:54радиатор не горячий, сверху слегка теплее..
И перестаньте уже щупать шланги и радиаторы! У вас есть термометр, которым вы рисовались. Зачем эти совковые беспонтовые не точные методы, когда есть современные!

Плотник

Вот у меня так же , в -20 уже все, рабочей температуры не видать с печкой, печка выстужает мотор, без печки поднимается до рабочей.
Вискомуыфта рабочая была, на днях поменял на электровентиль, воз и ныне там) проверял термостат, около 90° открытие. Вахлер, да и когда новый его поставил, было так же.
Патрубки трогать смысла нет, верхний всегда будет хорошо теплый, ож нагревается от самого теомостата
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukcАвтор темы

Да, верно, верхний чуть тёплый, щас поеду обратно(для интереса) закрыл радиатор  кожухом) посмотрим как будет себя вести температурка....

brukcАвтор темы

Проехал, ничё не вышло, всё также,  как было около 77 не боле, так и держит, по трассе, правда в городе уже стала подниматься, когда на месте стоит на глазах вверх ползёт 86-87-88-..., только тронешься, опять вниз полезла.....

DVA

Цитата: brukc от 28 ноября 2020, 14:11:56только тронешься, опять вниз полезла.....

Очень похоже на посредственный термостат и заклинившую вискомуфту. Что за термостат взяли, кто производитель?

brukcАвтор темы

brukcАвтор темы

Скажите,а если термостат на 87,то он должен при достижении этой температуры НАчинать ПРиоткрываться или быть уже открытым полностью?

Плотник

Цитата: brukc от 30 ноября 2020, 09:51:23
Скажите,а если термостат на 87,то он должен при достижении этой температуры НАчинать ПРиоткрываться или быть уже открытым полностью?
Начинать
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukcАвтор темы

Ясно..,да воюю потихонько со своей температурой..,сегодня вон скинул муфту с вентом,сам не смог,пришлось в контору ехать,там тоже спецы ещё ТЕ,но сковырнули..,вот видео интересное надыбал..,видео как видео ничего нового,но вот один момент,почему у этого мужика температура ещё 70 градусов,а верхний патрубок уже тёплый и он говорит,что это есть хорошо,разве он не должен нагреваться,начинать нагреваться при 87 градусах? У меня вот тоже,где-то при 77-78,примерно,градусов,верхний и самый верх р-ра тёплые.....
https://www.youtube.com/watch?v=URtuds-BmVc