Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Странно..., ну не буду как говорится..., просто на Калине у меня, с доп помпой и при раб.температуре, а там 80 градусов норм, при любой забортной температуре, воздух горячий из сопел, ну понятно, что с повышением оборотов регулятора скоростей отопителя, попрохладнее становилось, но всё равно комфортно.

brukcАвтор темы

Забрал моторчик, ремень ещё заказывал, а то не было, мало ли, надо с собой иметь ведь...

DVA

Цитата: brukc от 23 ноября 2020, 13:17:15Забрал моторчик
Потом расскажете как он дует ;)

brukcАвтор темы

Ну конечно, особенно в сравнении со старым, так то я его поменял(может и поторопился) но из за скрипа на 1-2 скоростях, но и с надеждой на , как уже говорил, что будет работать как строительный фен!

Kira

Ну вот опять.
Тепло берётся только от сгорания бензина. Ниоткуда больше. Если жечь его мало, как на ХХ, будет холодно независимо от количества и состояния ветиляторов-насосов.

DVA

Цитата: Kira от 23 ноября 2020, 16:03:58Тепло берётся только от сгорания бензина. Ниоткуда больше. Если жечь его мало, как на ХХ, будет холодно
Странно, но у большинства на ХХ и у меня тоже :yes3: довольно тепло, если не сказать жарко. ;)

Kira

А если пол часика постоит только на ХХ при -20 за бортом? :)
В поездке бензина сгорает больше и тепла хватает. И остывает не сразу.

DVA

Цитата: Kira от 23 ноября 2020, 18:57:01А если пол часика постоит только на ХХ при -20 за бортом?
Уже не раз показывал ;)

brukcАвтор темы

Ну что,как обещал сообщаю о том,что сегодня поставил моторчик,там дело то пустяковое,заменить,прохладно лишь только,на улице всё...,вот ,ну ничего нового думаю не сообщу,быстрее крутиться не стал,жарче чем было не стало(да и было не холодно,особенно с заменой термостата,стало ощутимее лучше)скрипы что были на 1-2й скоростях,разумеется пропали,вроде всё.Да,единственное не понял(хорошо все эти крышки не одел,проверил сначала)почему-то подключив эти два проводка точно также как было на старом двигателе,почему-то стал крутиться в обратную сторону,пришлось,не снимая,перекинуть провода на еже,стало нормально.

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukcАвтор темы

Это,вопросик такой,вот личинки замков двери,зажигания,того же багажника,они одинаковые,взаимозаменяемые,нет? Ну понятно,что ключи разные к своей личинке свой ключ,но вопрос в другом.

Anver

Цитата: brukc от 25 ноября 2020, 12:19:53Это,вопросик такой,вот личинки замков двери,зажигания,того же багажника,они одинаковые,взаимозаменяемые,нет? Ну понятно,что ключи разные к своей личинке свой ключ,но вопрос в другом.
У меня один ключ и на двери и на багажник и на замок зажигания.

Цитата: brukc от 25 ноября 2020, 11:20:40жарче чем было не стало
Не знаю как другие, зимой как правило обороты по регулятору стоят на 1 или 1,5 (просто Ташкент да при -35), когда ставишь больше, есть шанс что будет прохладный воздух (моторчик заслонки забора воздуха сломан, так заслонка всегда открыта, зато окна почти никогда не потеют, разве когда фильтр забит. По этой же причине бывает и холодней в машине становится)

brukcАвтор темы

Нет, ну это понятно, что по идее, ключ один, он и у меня(был) один...., до поры до времени, но может они как нить там придумали..., тем не менее хотелось бы услышать ответ чёткий, личинки одинаковые? По идее тогда что в бардачке, что в ЗЗ одна и та же личина что ли?

DVA

Цитата: brukc от 25 ноября 2020, 13:47:08личинки одинаковые?
Одинаковые только в дверях, на остальных замках все разные

brukcАвтор темы

Не могу найти номерокт дверных личинок, нашёл только на ЗЗ, никто не подскажет?