Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Цитата: brukc от 15 июня 2024, 17:47:21отличные чехлы
Это не чехлы, а накидки. ;)

brukcАвтор темы

Чуть не соглашусь,да называются накидки,однако не просто накидки,именно накидки(как таковые)я брать не стал,эти же накидки они слегка иные,они как ближе к чехлам,они имеют боковые нормальные такие крылья,что на спинке что на сидухе,скрывают боковины,как раз то что мне нужно,имеют добротные затяжки там где нужно и спинка тоже полностью закрыта как чехол с карманом,а накидка она есть накидка! Поэтому и обозвал"чехлом".
Главное изнутри такой материал(или как обозвать)что не ёрзает по сидухе кожаной,не сползает как чухонка,когда садишься/выходишь,держится чётко!

DVA

Почитайте, чем отличается накидка от чехла. Чехол закрывает полностью весь объект. А накидка может быть разная....но это накидка!

brukcАвтор темы

Хм,я и не утверждал.Вроде всё толково расписал..... :de:

DVA

Цитата: brukc от 16 июня 2024, 10:47:24.Вроде всё толково расписал.....
Никаких претензий по написанному....но это всё-таки накидка ;)

brukcАвтор темы

Сегодня приключилась "небольшая" беда..,начал глохнуть на ХХ.,подключил приблуду и вот такая информация,это чего? Лямбду менял пару лет назад(езжу я не много)

brukcАвтор темы

Снял фишку ДМРВ,стала глохнуть на ХХ

DVA

Лямбда точно не причем - это следствие. Расходомер показывает много воздуха , поэтому богатая смесь. Сколько воздуха на хх?

brukcАвтор темы

Я не знаю,я это не посмотрел.

DVA

Так посмотрите и сравните с тем, что должно быть

brukcАвтор темы

а ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ?

DVA

brukcАвтор темы

М104         10-18 кг/ч  ВИДИМО ЭТО? Я ПОСМОТРЮ.

DVA

Там много параметров, которые можно посмотреть с помощью елм и сравнить

brukcАвтор темы

А есть какая то альтернатива БОШевскому датчику? За 44 тыщи это же не реально! Это же надо именно под мой движок?