Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

ну не буду спорить,может и так... :bz:

brukcАвтор темы

Не подскажите,а-то я как-то раньше просто не обращал внимания,а сегодня решил на эстакаду заехать посмотреть что там снизу творится после зимы да и вообще..,может отвалилось чего или новое появилось..,ага ладно..,посмотрел,оценил..,устранил и т.п..,кое что на заметку поставил вопрос такой..,вот топливный насос он при работающем двигателе должен издавать какие звуки или прям бесшумно работать? Никто не смотрел? То есть имею такой звук монотонный(сверху не слышно)типа бззззззззз..,это его нормальная работа?

DVA

Да, должен. Если сверху не слышно, значить все нормально

brukcАвтор темы

Ясненько,понял.

Кстати,нашёл откуда масло выдавливало с насоса.Хорошо что новый не стал покупать,хотя вру,пожалел денег на хороший подкатной и заказал отличный ромбический,Российский и не дорогой,давно хотел,ну да ладно,нашёл "течку" это был вот этот штуцерок которым воздух стравливаешь и обратно закручиваешь перед подъёмом.Оттуда выделялось при определённых манипуляциях с рычагом,так вот выкрутил его,а там резиновое колечко в выемке,зменил его(нашлось нужное) и всё норм!

brukcАвтор темы

Странно,вроде столько обсуждений на данную тему.а ничего путнего в инете не нахожу..,всё что-то не то!
Никто не скажет коротко и доходчиво(я так понимаю,что есть какая-то закавыка)как снимаются передние подголовники? Вроде простое действо...,мне надо снять,я правда ещё не пробывал,но как почитал тут.что мол люди аж звереют когда снимают...в чём проблема-то? Я так понял,что просто вытянуть(как в ваз2106) ТАК НЕ ПРОКАТИТ? Не знаю,но никаких электрорегулировок у меня нет,никаких кнопок нет..,может быть всё уже перекурочили,не знаю,мне оно было(до поры)не надо,а сейчас вот потребовалось....

Витамин-С

Цитата: brukc от 03 июня 2024, 06:44:25никаких кнопок нет..,может быть всё уже перекурочили,не знаю,мне оно было(до поры)не надо,а сейчас вот потребовалось....
Кнопки должны были быть на месте, скорее у вас их сломали со психу. У меня было так-же, в последствии менял сидения, на новых кнопки были. Вам нужно просто приложить больше усилия, и подголовники выйдут. Я так делал :rus_alkan:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

А где эти кнопки должны располагаться? Приложить усилие,это прям дёрнуть что ли? И кстати,я вот щас вспомнил..,я в прошлом годе снимал заднюю пластиковую накладку сидухи,хотел посмотреть может как с электрорегулировками разобраться,может какая трубка отошла и т.п,ну короче ни хрена там не нашёл ничего криминального,НО щас вспоминаю,что вроде там должен открываться доступ к штырям подголовника...,кажись я их видел...,снимать то эту накладку не сложно....

DVA

Насколько помню, на задней части сиденья есть кнопка, которая при полностью поднятом подголовнике нажать и он вытащится. Снимал оооочень давно, могу что-то уже не помнить

brukcАвтор темы

Хм..,странно..,посмотрю конечно,но уверен на 99%,что никакой кнопки там у меня нет,неужели бы я не заметил?

DVA

Ну я точно знаю, что я их вытаскивал, так как один был поломан и я его ремонтировал. Короче.....что-то надо нажать, чтобы он выехал полностью ;)

Kira

brukcАвтор темы

Хм,интересно,спасибо надо посмотреть,что то не обращал внимания...,хотя разок эту крышку скидывал....

brukcАвтор темы

Ага,есть контакт и кнопка видимо есть,НО  дырки там нет в спинке там как обозначение круглое,(куда нажать) туда нажимаешь и спокойно вытягиваешь подголовники!

brukcАвтор темы

Блин,заскрипело чтой-то,сегодня..,не было..,жара правда устоялась,но это не должно повлиять,но всё-таки...,буквально,сегодня услышал.На кочках,валунах,но это не втулки стаба,думаю нет,уж их то звук мне знаком,тем более на лежачих полицейских они проверяются на ура,тут молчок!Плюс сам стаб поменял и втулки полеуретан,да и когда они у меня скрипели их руками не прослушать,только в езде и на полицейских хорошо слышно,а руками хоть закачайся! А тут еду по пологим ямкам и скрип резиновый правда.Я начал смотреть,но только мог диагностировать когда руками качаешь спереди слева скрипит,блин,что такое?одному неловко и качать и смотреть,чувствую,что где-то слева спереди.За время владения менял только нижние шаровые,аммортизаторы и со стабилизатором воевал.Чёрт,видимо придётся на диагностику ехать

brukcАвтор темы

Да,кстати,купил себе отличные чехлы на передние сидухи! А-то кожа как-то поистёрлась со временем,жидкая резина не помогла! Выписал из алькантры..,очень понравились.