Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Цитата: brukc от 10 апреля 2023, 12:16:30поменял(для чистоты эксперимента)
Ну и ?

brukcАвтор темы

Да как ну и? Я доехал от эстакады до стоянки 1 км..,о чём речь? Я не страдал от какого-то дискомфорта..,разве что на скорости большой(казалось что....)но тут и колёса могут быть и ещё чего...,ну начитавшись что вещица меняемая,чуть ли не расходник...,люди мол меняют.периодически мол..,вот решил поменять..,неохота было сначала свой проверить(надо было на яму)решил сразу купить! Вот..,купил....,болты правда наоборот стояли,соответственно меняли люди....видимо..

DVA

Цитата: brukc от 10 апреля 2023, 13:41:37ну начитавшись что вещица меняемая,чуть ли не расходник...,люди мол меняют.периодически мол..,вот решил поменять..
Где вы эту чушь вычитываете? :o  Моей машине 30 лет и 15 лет назад я поменял его ...до сих пор работает. И никакой это не расходник! Его меняют, когда при проезде неровностей, бугров, рельс и т.п. Отдает сильно в рулевое колесо. Если этого нет - пустая трата денег

brukcАвтор темы

Ну да,согласен..,наверное да,НО однозначно в интернете в каких-то журналах ДРАЙВа читал-таки...

DVA

Цитата: brukc от 10 апреля 2023, 14:22:06в интернете
В инете половина ненужной, недостоверной и иногда просто вредной информации!

Sergunek

На Драйве это я недавно выкладывал фотки по замене демпфера.Как раз brukc задавал мне вопросы.Но я его меняю впервые за 14 лет и от того что он закончился.И его походу до меня не меняли.Мой пробег 280 т.км.

brukcАвтор темы

Я помню тебя,но и ещё там информацию находил,были там писаки,один написал,что заменил мол на стабилус и через месяц или два потёк и т.п.

brukcАвтор темы

Хотел спросить может кто в теме? Давненько(периодически) интересуюсь данным вопросом и поиском детали,но всё время что то останавливает,а именно чёткое понимание предмета приобретения.Всё хочу поменять свою ручку мкпп,абсолютно стрёмную и не красивую,хотя и не зачуханую и облезшую,НУ не нравится она мне!
Но всё время натыкаюсь на втулочные ручки на 202е....,у меня резьба,вопрос,а это мне так заколхозили эту резьбу,может приварили палку к палке или как там(я не разбирал) или были и на резьбе? В интернете этого нет вообще! Если резьба то это она ведь не везде одинаковая,да? То есть выписав ту ручку(с резьбой) что мне нравится(с другого авто) то можно и пролететь? То есть лучше покупать на месте и с примеркой,так что ли?

DVA

Ручки для МКПП есть до определенного номера и после. Возможно и есть разница в резьбе или на втулке :al:
Как и собственно сами рычаги тоже

DVA

Вот новенькую продают. Если есть аккаунт в Контакте, то вот ссылка https://vk.com/w202club?w=wall-381772_573227

brukcАвтор темы

Ага,спасибо,но блин у меня точно такая же! Её то и хотел заменить на более симпатичную,там есть и под дерево и чёрные с надписями разными вставками,ну есть короче,но они все под втулку.

brukcАвтор темы

DVA

А вы чаи гоняете в машине? :D

brukcАвтор темы

no comment.

А если как говориться по пунктам,сделав вид,что не понял язвительного намёка,то тогда так,есть пассажир который регулярно потребляет воду,наливая её в бутылочки,держать эту бутылочку на коленях удовольствия не доставляет,бардачок не отличается объёмом(да и заполнен) с заднего сиденья не достать в карман дверной не влезает,А дорога долгая и для удобства людского придуман сей девайс,спросил лишь для того чтобы узнать удобно ли пользоваться.Где то на Драйве видел "счастливчика",но найти не смог.Тут видел ,на Али,за 1800 руб,иную конструкцию, вкоряченную в отдел под подлокотником,но эта конструкция и её инсталяция мне не понравилась.Доходчиво пояснил?

DVA

У вас какой подлокотник? Там же есть выдвигающаяся часть для бутылки? Или у вас просто лоток?