Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Вот он,родимый(ну новый) на вид точно такой же как у меня и стоял изначально!

brukcАвтор темы

Ребята,подскажите пожалуйста,а то что-то поискал,а толковых фоток не нашёл..,может кто разбирал самолично и помнит,а-то экспериментировать неохота..,а именно.вот на фото передней двери,в обозначеном мною месте,вот этот пластик карты он не плотно подходит к железу? Я так полагаю там имеется полость? Каков её размер? Видимо если смотреть с торца двери то как раз на размер всей этой карты? Это я всё к тому,что хочу поставить туда проекцию или фонарь,но скорее первое,а то надоело батарейки менять,фуфло это.Надо 12V и вот наконец надыбал схему нормального подключения и дело за малым,за покупкой нужной приблуды.. и соответственно нужно знать размеры,неохота карту сдёргивать для осмотра...и последнее,для лампоФобов..,думаю затею оценят владельцы рестайлов с уже имеющимися фонариками подсветки..и подтвердят нужность примочки.Да..,и ещё..,пдсветка ног в салоне,Китайская,как ни странно,но до сих пор пашет!

brukcАвтор темы

Хотел типа такого,накладного....

brukcАвтор темы

Нет,такой не буду,там штекер хрен найдёшь под него да и вглубь идёт он не хорошо,нашёл с вертикальным сверлением,место есть и стандартые папа/мама...

brukcАвтор темы

Тут ещё дело такое,ни разу с этой штукой дело не имел,спросить хотел ,вот эта вот коронка,она по дереву и по иным материалам работает? Железо ей не просверлить что ли?

sdmlcom

Цитата: brukc от 25 февраля 2023, 15:05:25Тут ещё дело такое,ни разу с этой штукой дело не имел,спросить хотел ,вот эта вот коронка,она по дереву и по иным материалам работает? Железо ей не просверлить что ли?
нет, только если алюминь возьмет

brukcАвтор темы

brukcАвтор темы

Ребята,никто не подскажет? По автосигнализации..,STARLINE A91/B9
Тут потребовалось открыть машину с доп.брелка(ключи в багажнике забыл)ранее года два как такая же история была,пришлось ехать за брелком,привёз-открыл и ноу проблем,а тут тырк и ничего...,лампочка красная на нём мигает толку нуль! Подумал наверное батарейка села..,старая ведь сигнаха..,ладно,машину открыл .,а сам начал брелок курочить,достал батарейку(там таблетка 3V) померил вольтаж-3.05!Ну нормально же...или мало?, почему не пашет? Никто не знает? В инете полистал нашёл такое видео  https://www.youtube.com/watch?v=ZYf-ekF0_rw&ab_channel=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BA
Это так что ли сделать надо? Почему он работать-то перестал?

DVA

Скорее всего достаточно поменять батарейку

brukcАвтор темы

Попробую поменять,я перепутал,ранее написал,что уже открывал когда то этим брелком машину,забыв ключ в ЗЗ,но это не так,это была совсем другая машина и другой брелок... :facepalm:
Этим я ещё не открывал ни разу....,ладно,спс.

brukcАвтор темы

Ребятушки,щас наверное глупость сморожу,но спросить хотел,у нас демпфер рулевой имеется? Что то смотрю в интернете информация какая то противоречивая,вроде как имеется и люди меняют там и т.п,но к своему стыду я что то не увидел снизу ничего похожего на амортизатор горизонтальный(хотя я и не искал) но неуж то я не заметил бы!?
Просто листаю тут информацию о возможных причинах и натыкаюсь часто на него родимого...,а именно такая хрень,что если более 120 км/ч ехать то как бы дрожит слегонца,не смертельно ,НО нет тяжести...,ну и ещё до кучи там...,но тем не менее такой вот вопрос.

Tiger

Цитата: brukc от 03 апреля 2023, 06:24:54спросить хотел,у нас демпфер рулевой имеется?
:preved: Да да есть такой у нас.
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

brukcАвтор темы

Я так понимаю он не под защитой и его должно быть хорошо видно,да?
И ещё,он как если рабочий,на сжатие или на разжатие должен работать,как проверить?

Tiger

Да его должно хорошо быть видно, работает он в две стороны с усилием.
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

brukcАвтор темы

Заменил,сегодня,этот демпфер,заказывал ФЕБИ,он 2300 руб,остальные дороже,понимаю,что это упаковщик,но тем не менее в коробке был Стабилус(который если его именно заказывать стоит 7000 руб)забавно.А вот стоял Сакс и вполне вроде как был рабочий,но поменял(для чистоты эксперимента)