Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Хотел спросить,а-то как-то в моём круге общения владельцев Мерседесов,как-то нет в наличии и спросить не у кого,поэтому поясните,вот козырьки.солнечные,они все одним цветом идут или оттенки разные какие или что там? А то имею желание заменить правый..,ввиду того,что на моём(в отличии от левого)зеркальце оно не закрывается шторкой и супруге использующей его по назначению,ну абсолютно не климатит постоянно любоваться на своё в нём отражение,немного раздражает..(ну я в хорошем смысле)понимаю,что со шторкой только те что с подсветкой,а у меня её нет,но могу и обойтись....

DVA

Судя по программе, то козырьки были разного цвета. Но я встречал только одного цвета. С закрывающимся зеркалом были как на 202-м , так и на 210-м. Они одинаковы по размеру и креплениям

brukcАвтор темы

Да,видимо на 202(без подсветки) а на 210 уже с подсветкой идёт.Вот два варианта и оба вроде как разных цветов или мне так кажется...,мой цвет ближе к первому...

DVA

Цитата: brukc от 24 октября 2022, 08:26:20видимо на 202(без подсветки) а на 210 уже с подсветкой идёт.
И на 202-й есть с подсветкой :yes3: изображение_2022-10-24_113008702.png

Kira

brukcАвтор темы

Такое дело,приобрёл-таки значит я себе козырьки(как и хотел)оплатил,выслали и получил,всё быстро как и всегда,и всё бы ничего,козырьки хорошие,абсолютно целые,как новые,зеркала на отлично..,чуть почистил и как с магазина,но вот незадача..,беда пришла откуда не ожидал.А ИМЕННО..,вот зачем делают эти дурацкие подписи типа w202 на деталях? Ну понятно зачем,ну как-то бы использовали какие-то другие способы,сделали маркером каким-то синим,Ё моё..,стал я его оттирать,а опыт имею,и чем я только не чистил и спиртом и очистителями разными и обезжиривателями и пастой зубной и даже лосьёном для бритья(по совету интернета)и демиксидом...,полный кабздец! Ничего не помогло..,слава Богу,что чисто случайно начал с левого,мне не нужного козырька..,всё лишь размазал стало чуть ли не хуже,я уже не рад покупке...,будете смеяться,но не вышло,правый не трогал,придётся заклеить какой симпатичной наклейкой..,хотел спросить совета,может кто знает какое чудодейственное средство?
Кстати,может кто не знает,но когда на прошлых деталях я также мучился с оттиркой,мне реально помогла жидкость для снятия лака ногтей,убойная вещь! Но здесь и она не справилась,материал какой-то пористый кожа не кожа пластик не пластик...

DVA

Материал уже впитал маркер и вряд ли ототрётся. Ну как крайний способ попробуйте 646 растворитель, хотя он может вообще сожрать винил ( пробуйте либо на старом, либо где не будет видно. Ну я во всяком случае им постоянно стираю маркер на работе с ЛДСП.

Kira

В химчистку отнеси :)

Витамин-С

Цитата: brukc от 28 октября 2022, 15:24:34чудодейственное средство?
Очиститель Grass желтый мне помог избавиться от маркера и его производных. А вот Димексидом сосед сжег панель, пытался скотч двухсторонний вывести :hihi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Демиксидом я хорошо на стёклах(дома) очищал следы от разного рода клея.

san81

может глупость скажу  :D
мож покрасить козырьки в цвет  :de:
([_:_\==|==/_:_])

brukcАвтор темы

Да нет,это уже перебор,найду выход.

san81

я имею ввиду в цвет салона, как сток, сейчас же много красок по пластику, коже, да хоть по чему при восстановлении салона. И будут как новые  :cf:  но хозяин -барин  :)
([_:_\==|==/_:_])

brukcАвтор темы

да нет,пара путёвых наклеек(не портящих общую картину)и всё.Уже придумал каких....

brukcАвтор темы

Давненько ничего не писАл,не то чтобы нечего,просто ничего интересного,достойного внимания..,уже пообвыкся,справляюсь потихоньку,всё не исправишь,если слишком"запущено" и даже не всегда помогут деньги,проверено..,НО пытаюсь..,пытаюсь..,вот свои же "старые грешки" исправляю...,а именно,заскрипело что-то на днях снова,снизу..,ну скрип этот мне знаком..,столкнулся я с ним сразу же ещё весной 20 года..,стаб...,конечно был не опытен и ограничился заменой втулок..,вроде там чего-то подматывал,помогло на год...,конечно выработку я видел,но посчитал,что..,вобщем на год! Летом 21го заскрипело снова..,не долго думая занялся поиском палки..,опять же не внемля советам старших,нашёл какую-то хрень на разборе,без вина,артикула.. и со слов продавца и надписи маркером,ДВС ваш! Ну,а раз мой так давай его сюда,друг!
Фото ниже..
Когда уже разобрал дома и сравнил,понял,что они разные..и нет бы как-то опомниться,начал вкорячивать и получилось ведь,с натягом,с удлиннёнными болтами(вспоминать жутко)но приляпал...,стыдно вспомнить..,конечно же скрип пропал...(до позавчера.....)наверное вылез наружу мой левак..,ну или ещё чего.,и что интересно,тот родной стабилизатор был поставлен наоборот и бился об поддон при резких ямках..,я не понимал,что это за звуки..,там зазоры с поддоном минимальны,но если перевернуть правильно то всего лишь мм на 5-6 будет дальше,но этого хватает для того чтобы не соприкасалось(это я уже потом понял)а тогда подумал,что это у мня неправильный стаб стоял..,где-то тут на сайте проскочило,что без разницы как ставить(уже потом вышло опровержение от автора)ну и начал тот впихивать,там-то зазор был будь здоров!! Вот дурачок...,
Ну короче ищу правильный стаб,а их оочень мало на дроме..,кое как нашёл,но не у нас...,ручками бы пощупать...,но свербит в одном месте,поэтому ,как говорил Жеглов,будем брать!