Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Цитата: brukc от 07 октября 2022, 16:40:03Как же хорошо,что я заморочился с этой отсечкой,а то так бы и тошнил как овощ.
Если всё восстановить как должно быть, то машина будет супер. Начиная с якобы мелочей, типа заслонки рециркуляции и системы АБС , ну и  т.п.

brukcАвтор темы

Трудно не согласиться.

brukcАвтор темы

Сегодня решил проверить работу вязкомуфты,как-то было лето,она справно крутилась..и в совокупности с (я полагаю правильно)работающим термостатом ,держала нормальную температуру двигателя.Но наступила осень,очень скоро наступят холода(пока ещё есть денёчки)и памятуя о медленно набирающей и слабодержащей(на ходу)температуре,решил проверить свою свежекупленную муфту,я же её так и не проверял на авто,как-то всё забывал...,работает и работает...,допустим в данный момент температура держится около 90,ну если в пробке стоять то слегка подымется...,это я про лето.Так вот,товарищи что-то мне не понравилась моя муфточка,завёл родимую,слегка погрел и журнальчик туды...,пшик! и ни фига.молотит как мельница..,я уже и позже и чуть подогрел,40-50 градусов-ни фига! Не смог остановить..,а ведь типа должно?
вот грешным делом подумываю опять скидывать вентилятор...,на зиму...,если я без него две зимы отъездил и с горем пополам на ходу,87-90 держалась,нормально для печки и греется быстрее то с вентилятором видимо сложнее будет....

DVA

Цитата: brukc от 13 октября 2022, 10:19:22подогрел,40-50 градусов-ни фига! Не смог остановить..,а ведь типа должно?
Должно  :yes3:

brukcАвтор темы

Ну тоже полагал,что должнО. Ладно,сейчас проверю,для приличия,ещё разок и видимо буду демонтировать"лишнее".Жаль,хоть муфта была куплена и ДО подорожания"всего за 12 тыс",но знал бы так свою оставил,работает точно также!

Витамин-С

Лучше провести апгрейд эл/вентилятором и забыть как страшный сон эти мучения.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Да пытался я осилить эту тему(про инсталяцию электровента)но так и не смог осилить до конца,помутился разум :de: ...,наверное не осилю...

DVA

Цитата: Витамин-С от 13 октября 2022, 13:14:21Лучше провести апгрейд эл/вентилятором и забыть как страшный сон эти мучения.
У меня муфта сдохла, пошел купил другую и забыл...думаю на несколько лет ;)
И голову не надо ломать, как сделать "по-заводскому". Потому что так скорее всего не получится, так как это дорестайл и включение винтов здесь по-другому

Kira

Цитата: brukc от 13 октября 2022, 13:19:36наверное не осилю
Чё там осиливать-то?

Цитата: DVA от 13 октября 2022, 13:45:16муфта сдохла, пошел купил другую и забыл
:good:

brukcАвтор темы

Хочу спросить,а вот молдинги на дверях и крыльях они по цвету все разные,ну в смысле есть серые(как мои) есть вроде и без хромированной полоски(не уверен) а есть в цвет авто,это зависит от комплектации что ли или как?
Давно вынашиваю идею выкрасить(или купить) свои в чёрный,да не соберусь никак,,мне кажется в цвет будет солиднее!
https://hdpic.club/8266-mersedes-w202-67-foto.html
вот,допустим,ряд фоток с разным цветом кузова,но как мне кажется,там где(а они почти везде)накладки в цвет,смотрятся гораздо эффектнее,а?

Kira

Цитата: brukc от 16 октября 2022, 16:30:28это зависит от комплектации что ли или как?
Дорестайлы класик и эспирит некрашеные, спорт в цвет кузова, элеганс - хром.

http://w202club.ru/a0303.html

brukcАвтор темы

Ясно,но если хром то тогда элеганс и в цвет(по картинке) а у меня хром и серые( не в цвет),тогда не родные накладки что ли? У меня тогда по идее,без хрома должны быть ну и не в цвет выходит,так? А если серые и с хромом то тогда они должны идти на Элеганс и в типа сером кузове что ли? Что-то я очень сомневаюсь,что изначально у меня был НЕ чёрный кузов....

Витамин-С

Цитата: DVA от 13 октября 2022, 13:45:16У меня муфта сдохла, пошел купил другую и забыл...думаю на несколько лет

Тебе просто повезло ;)
Я две покупал и с новья не работали, брал обе Sachs :bd: Потом нашел способ сезонной регулировки.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Не говори..,это точно повезло..,тоже Сакс и тоже  :(
про регулировку слышал,но не пробовал..,снял позавчера вентилятор на зиму...

DVA

Цитата: Витамин-С от 18 октября 2022, 09:19:16Тебе просто повезло
2 раза уже? :hihi:
Причем оба раза брал Meyle. Первый раз не знаючи, а сейчас-  выбор из того, что было и по более-менее адекватной цене.  Ну будем считать, что повезло ;)