Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Хм,щас так сразу и не найду,я не помню где именно видел,не старался запоминать,как увижу обязательно выложу,но суть уловил,что такое быть не дОлжно.

brukcАвтор темы

DVA

Ну это похоже на самопал, даже видно, что краска по краям облазит.Видимо человеку покрасить легче было, чем отмыть. :D  А не проще отмыть по человечески и наслаждаться чистотой и красотой. Поверьте на слово , отмывается почти до бела. Просто подобрать нормальную химию ;)

brukcАвтор темы

Сегодня поменял масло,интересное наблюдение,когда я смотрю на уровень масла прям чистейшее,прозрачное на щупе..,сливаю,чёрное как ночь,фильтр как будто из помойки..,чёрный,страшный..,8 тыс/км.

Дмитрий585

Цитата: brukc от 09 сентября 2022, 18:08:31Сегодня поменял масло, интересное наблюдение, когда я смотрю на уровень масла прям чистейшее, прозрачное на щупе.., сливаю, чёрное как ночь, фильтр как будто из помойки..,чёрный,страшный..,8 тыс./км.
нормальное явление, масло "работает", хороший показатель моющих присадок
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Kira

Цитата: brukc от 09 сентября 2022, 18:08:31Сегодня поменял масло,интересное наблюдение,когда я смотрю на уровень масла прям чистейшее,прозрачное на щупе..,сливаю,чёрное как ночь,фильтр как будто из помойки..,чёрный,страшный..,8 тыс/км.

brukcАвтор темы

Скажите,а вот подсветка в пепельнице,она как работает? Открываешь её и лампа загорается что ли? Ну просто чисто для информации,а-то у меня то никак не загорается,перегорела видимо,я как то пытался там посмотреть с той стороны,но не нашёл как заменить,почитал теперь вроде понял,прям чуть ли не через окошко пинцетом! Но пишут что это вряд ли прокатит.Я хоть и не курю,но типа чтоб работалО! Лампочки что ли жалко,там так понял,безцокольная такая как в габаритах,да?

DVA

brukcАвтор темы

Ну пробовал конечно,но на другие ресурсы попадал,там и подчерпнул,ладно,спс.

brukcАвтор темы

Хотел спросить,а панель приборов если машина с акпп или мкпп,отличается чем либо? Ну я имею ввиду какими-то серъёзными отличиями типа показания спидометра и т.п. Я то ведь когда свою менял,тоже не совсем по вину брал,мне нужна была с температурой,а на моей была заглушка,соответственно и в гнёздах не было пинов и датчика тоже..,пришлось паять ..,ну это я так..,к слову...,а то вот присматриваюсь к панелям,надоела мне уже не падающая стрелка температуры,не работающий сброс суточного..,сам по себе работающий спидометр...,вроде уже привык..,но вот слегка напрягает...
Нашёл тут одну приборку,НО с акпп снята! Да хоть бы в своём городе было бы,а-то....,а оно мне надо?

Дмитрий585

Цитата: brukc от 01 октября 2022, 07:21:57Хотел спросить,а панель приборов если машина с акпп или мкпп,отличается чем либо? Ну я имею ввиду какими-то серъёзными отличиями типа показания спидометра и т.п. Я то ведь когда свою менял,тоже не совсем по вину брал,мне нужна была с температурой,а на моей была заглушка,соответственно и в гнёздах не было пинов и датчика тоже..,пришлось паять ..,ну это я так..,к слову...,а то вот присматриваюсь к панелям,надоела мне уже не падающая стрелка температуры,не работающий сброс суточного..,сам по себе работающий спидометр...,вроде уже привык..,но вот слегка напрягает...
Нашёл тут одну приборку,НО с акпп снята! Да хоть бы в своём городе было бы,а-то....,а оно мне надо?
абсолютно без разницы

brukcАвтор темы

Вот как! Ладно,ясно.

Дмитрий585

A 202 540 50 11 - номер твоей приборной панели

brukcАвтор темы

https://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/pribornaya_panel_mercedes_benz_w202_c280_95_g_2366328521

да,именно эту я и нашёл,но она была снята с акпп авто,поэтому я и спросил.

brukcАвтор темы

Буквально чисто личные впечатления,я два года ездил именно с такой динамикой,ну думал так и надо,думал слабоват двигатель,новые машины как-то легко меня обходили..,чтобы разогнаться надо было раскрутить чуть ли не до ракеты,резко не получалось..,4тыс об..,отсечка..,но если постепенно то можно раскрутить,но это долго..,полагал,что ничего не поделать,а тут когда понял про отсечку..,исправили это дело,и совсем другая машина оказывается..,сегодня выехал на трассу(ну до этого и в городе тоже)газу добавляешь,чуть больше 4000 и как пуля выстреливает! Хоть на второй хоть на третьей,обгонял сразу по две три машины...,не напрягаясь,140-160 даже не вопрос,и главное быстро,вот только первая короткая..,у кого автомат они сразу немного выбиваются на несколько секунд,а там уже светофор...,а трассу никому не отдал.
Как же хорошо,что я заморочился с этой отсечкой,а то так бы и тошнил как овощ.