Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Да,простите я ошибся..,есть.

brukcАвтор темы

Посмотрелт тут(ну чисто для информации)этот LUKOIL GENESIS SPECIAL,который подходит нам по допуску,согласно таблице,его лишь в литровых бутылках продают и цена её тысяча! Да,есть типа на СТО в бочках...,может и можно поинтересоваться..,короче такая себе экономия....

Витамин-С

Цитата: DVA от 05 августа 2022, 18:06:28А это что?

Выше писал, оно идет только бочковым, в пластик его не разливают. Но оно(бочковое) есть у оф.дилеров. Можно там купить сколько пожелаете.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Дмитрий585

Вроде в розлив дешевле выходит  :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

brukcАвтор темы

Его ещё найти надо в розлив я тут,занялся тут поиском для интереса...,так и не нашёл,с наскоку.....

Дмитрий585

Цитата: brukc от 08 августа 2022, 12:32:36Его нщё найти надо в розлив этот,занялся тут поиском для интереса...,так и не нашёл,с наскоку.....
ищи станции спецализирующие замену масла или официалов
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

brukcАвтор темы

Ну да,если (на сегодня)брать это масло за искомое то 500-600 руб/л против 1100-1200 за литр любого из масел в свободном доступе(и допуске)потому что 4 литровые канистры масел среднего диапазона(Мобил 3000,Шелл,Фукс и т.п)они стоят 4300-4600 руб,а значит литр где-то 1100руб.

brukcАвтор темы

Установил себе эту подсветку,что выписал из Китая,красота! Куча цветов и при правильной установке гаснет с затуханием,очень доволен.Регулируемая яркость...,на долго ли хватит,посмотрим.

DVA

Цитата: brukc от 17 августа 2022, 17:44:58красота!
Где фотки или видео красоты? Со слов не катит! ;)

brukcАвтор темы

Да какие там фотки..,что можно снять? Подсветку ног что ли? Тут видео надо снимать,с переключением цветов,с цветомузыкой в такт играющему магнитофону..,а так открываешь дверь-загорается,закрываешь тухнет с замедлением...,чем тут удивить?

brukcАвтор темы

Я попробую видео снять и выложить.Это же надо на облако как-то..,да?

DVA

Цитата: brukc от 17 августа 2022, 18:14:07Это же надо на облако как-то..,да?
Снимаете , размещаете на ютуб и ссылку сюда выкладываете

brukcАвтор темы

Я понял,я попробую.Пульт правда слабо берёт,заправил всё за защиту подрулевую,а оно не работает...,даже не верил,всё перерыл..,и только когда вытащил этот блочок и уставился на него пультом,вот тогда сработало,но это мелочи.

Kira

Цитата: brukc от 23 июля 2022, 15:56:30эксперимент и проба пера с электроподкачкой сидушки,благополучно не увенчалась успехом,не смог найти"концы",под сиденьем была найдена обломаная трубка,куда она шла я так и не нашёл,сняв спинку увидел,что там все трубки(там тройник)на месте,предохранители и реле в багажнике я не обнаружил,подумал,что если даже электрика работает то должен же быть какой звук шипящий и я бы хоть по нему чего узрел,но нет,молчание гробовое при нажатии на кнопки этого мультиштекера на сидушке.Посмотрев на крыле на этот рессивер с миллионом трубок,я сразу же оставил эту затею.
Чё там разбираться-то? На насосе единственный сосок, работающий только на выдув (написано MKL), чёрный ресивер (тупо ёмкость без потрохов) рядом с насосом, трубка к сиденьям, тройник на оба. Всё. Можешь грушу от медицинского тонометра в сидушку воткнуть, чтоб побаловаться :) Если выкинуть ресивер, всё будет работать, но насос будет включаться на каждой кочке, когда давление в контуре понизится в момент подскока опы над сидушкой.

brukcАвтор темы

Ну(по просьбам трудящихся)записал сегодня это видео,потому как надо чтобы темно было и "оператор" был,пока все эти факторы совпали...,короче всё равно не качественная запись,но что-то разобрать можно...
https://cloud.mail.ru/public/XXtZ/9LAS5VJdN