Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Нет,почему,это очень полезная функция,я считаю,освещение в ногах оно очень неплохо,а сделать я уже сегодня сделал,всё-таки через плафон сделал,там эти концевики оказывается не в стойках,а в дверях,оттуда провод вообще не протянуть,конечно можно из жгута попытаться найти его,но это замута ещё хуже чем через плафон да ещё к обеим дверям да ещё без плавного..,с утра разобрал плафон нашёл то что нужно и исполнил,может и не по фен шую,но всё работает(на проверке)сами ленты ещё не приобрёл,но уже в процессе.На удивление всё произошло без сюрпризов,тем более я все эти стойки,плафоны,зеркало и т.п всё это уже снимал и знаю как делается.Ну и измерительные приборы тоже имеются так что не наугад провода искал.

DVA

Если вы всё повесили на плафон без реле, то он скоро у вас может навернуться. Не рассчитан он скорее всего на освещение еще четырех точек. ;)

brukcАвтор темы

Ну я не спорю,но у меня лишь две ещё точки да и это маломощные ленты и горят то они не постоянно,а циклическ...,неужели не выдюжит?

DVA

Цитата: brukc от 24 июля 2022, 11:07:27неужели не выдюжит?
:al:
Надо всё делать грамотно и поменьше вешать лишнего на бортовую сеть :gogi:

brukcАвтор темы

Да понимаю,но моно и реле воткнуть,пока ещё ведь нет лент,два конца лишь торчат...,у меня этих релюх несколько....

brukcАвтор темы

А,кстати,плафон предохранителем защищён?

DVA

Цитата: brukc от 24 июля 2022, 17:39:32кстати,плафон предохранителем защищён?
Конечно, но народ умудряется их спалить

brukcАвтор темы

Кого,предохранитель или плафон?

DVA

Цитата: brukc от 25 июля 2022, 07:52:53,предохранитель или плафон?
Плафон

Витамин-С

Вставив диодную лампу. Потом пшик и все, вперед на разборку..
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

А что с диодной лампой не так? Я не ставил их только по причине того что толку нет от них светят красиво,а самого освещения нет! С обычными в три раза ярче,щас то уже забил,а раньше всё экспериментировал,и в задние фонари и в габариты и куда можно,НО всё это не то,всё выкинул.

brukcАвтор темы

Всвязи с всеобщим подорожанием на всё и вся приходится поневоле пересматривать взгляды на многое,как-то на автомобильные причиндалы так и на остальное,не отношусь к подпольным миллионерам...,вот...поэтому хотел сделать лёгкий вброс информации..,есть у нас в городе очень давнишняя и уважаемая передача,телепередача,Автосфера называется,выходит раз в неделю,на местном канале..,один и тот же ведущий уважаемый в мире автоспорта и автодела человек не позволяющий усомниться в своей репутации,много дельного говорит и показывает с экрана,есть разумеется и рекламная инфа,НО никогда не будет рекламировать то после чего можно лишь плеваться не чета нашим телезвёздам рекламирующим всё подряд за деньги..,ладно,ближе к делу,речь про моторное масло..,накладненько брать то что брал...,кто что скажет за такое масло? https://akbray.ru/catalog/maslo_motornoe_sintec_platinum_sae_5w_40_api_sn_cf_acea_a3_b4_4l/
Почитал отзывы,очень даже ничего...

Дмитрий585

Цитата: brukc от 04 августа 2022, 16:29:30Всвязи с всеобщим подорожанием на всё и вся приходится поневоле пересматривать взгляды на многое,как-то на автомобильные причиндалы так и на остальное,не отношусь к подпольным миллионерам...,вот...поэтому хотел сделать лёгкий вброс информации..,есть у нас в городе очень давнишняя и уважаемая передача,телепередача,Автосфера называется,выходит раз в неделю,на местном канале..,один и тот же ведущий уважаемый в мире автоспорта и автодела человек не позволяющий усомниться в своей репутации,много дельного говорит и показывает с экрана,есть разумеется и рекламная инфа,НО никогда не будет рекламировать то после чего можно лишь плеваться не чета нашим телезвёздам рекламирующим всё подряд за деньги..,ладно,ближе к делу,речь про моторное масло..,накладненько брать то что брал...,кто что скажет за такое масло? https://akbray.ru/catalog/maslo_motornoe_sintec_platinum_sae_5w_40_api_sn_cf_acea_a3_b4_4l/
Почитал отзывы,очень даже ничего...
чем тебе Лукойл не по душе!? всяко лучше чем это
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

DVA

Цитата: brukc от 04 августа 2022, 16:29:30Почитал отзывы,очень даже ничего
Его на хлеб намазывали? :D
Если почитать про него, то пишут что одобрено автоВАЗом. :D  Но в листе допуска на Мерседес его нет!https://operatingfluids.mercedes-benz.com/sheet/229.3/en

brukcАвтор темы