Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Хоть через реле поставили кнопку?

brukcАвтор темы

Конечно через реле,я сказал,что было в комплекте,даже если бы и не было то у меня оно было,там сигнал через реле запитан.

DVA

Kira

Фотки в студию!

brukcАвтор темы

Ой,да что там фотать! Трубу эту под капотом? Невидаль какая,позже сделаю.

brukcАвтор темы

Вот,пожалуйста(моё творение)IMG_20220717_092123 (1) (1).jpg

DVA

А звук в салон не идёт? Ведь смысл сигнала в том, что он направлен на улицу, а в у вас он тупо направлен в кузовные и радиаторные препятствия и равнозначно идет как в одну сторону кузова, так и в другую. Не лучшее решение размещения!

brukcАвтор темы

Это единственное доступное место,может и отражает,но я не ощутил ничего критического,звук как звук.

DVA

Цитата: brukc от 17 июля 2022, 14:48:30Это единственное доступное место
Если бы я ставил (конечно не стал бы даже рассматривать этот кошмар ;) ), то поставил бы ниже любого лонжерона, чтобы дудка была ниже решетки радиатора. Тогда и звук бы не отражался
И что? Получается у вас и дудка и сигнал ?

brukcАвтор темы

Хм,ниже радиатора..,это надо постараться...,да два сигнала.

Витамин-С

Цитата: brukc от 17 июля 2022, 09:04:05Вот,пожалуйста(моё творение)

От такого монтажа он скоро вытечет под колесо. Ну или он от жары идущей с коллектора сначала пикнет, потом замолчит навсегда. Вы бы его воткнули лучше в нишу переднего бампера перед одним из передних колес. Аккурат поверх или рядом с воздушным каналом для охлаждения тормозных дисков.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Будет стоять там где стоит.Ничего с ним не будет.Нечему там ломаться,труба железная,а кругляк этот из какого-то жёсткого пластика,полагаю,что боле мене какая начинка так это в компрессоре,а он на удалении от коллектора.А сломается,оторву и выкину на помойку!

Витамин-С

Цитата: brukc от 18 июля 2022, 11:44:38А сломается,оторву и выкину на помойку!

Суровый Сибирский мужчина, смело :good:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Всё спросить хотел да как-то "стеснялся",а вот передние сидушки..,они тоже как-то классифицируются в зависимости от комплектации автомобиля? Есть типа разные варианты исполнения что ли? Я уже и не знаю чего там предыдущие "хозяева",манипулировали и что на что меняли..,откуда мне было ТОГДА,про это знать,но сейчас имеются вполне законные вопросы,а именно...,вот у меня .судя даже по предварительно сравнительному анализу салона,везде кожа,всё в цвет,не похоже что конструктор какой-то,НО переднее пассажирск.сидение оно безо всяких мех.регулировок,то есть нет ничего вообще!! Ни тебе лифта ни подколенного подъёма(или как он там)просто боковая(похоже родная)заглушка...,ничего не понимаю,а такое бывает? Нет ну наклон спинки конечно имеется...,а вот лифт бы совсем не помешал.....

DVA

Цитата: brukc от 22 июля 2022, 04:53:15Ни тебе лифта ни подколенного подъёма(
Электрорегулировки ставились опционно.
У вас по опциям должна стоять ортопедическая спинка, то есть кресло с подкачкой. И оба кресла с подогревом