Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Цитата: brukc от 10 июля 2022, 14:09:55Так а толку рисовать то?
Кинули бы ссылку ...мы бы глянули не чудо-аппарат :de:

brukcАвтор темы

ссылка как-то не сохраняется почему-то,хоть фото....

brukcАвтор темы

..

DVA

А как узнали что звук приемлемый?

brukcАвтор темы

а я видео смотрел,в отзывах на сайте и сами отзывы тоже положительные,заказов полторы тыщи...

Дмитрий585

Цитата: brukc от 10 июля 2022, 15:44:26..
Володя, Вы извращенец  :hihi:
только без обид  ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

brukcАвтор темы

все мы немножко лошади....

Витамин-С

Все это одноразовое гумно.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Да и хрен с ним! лампочки тоже одноразовые! Многое из того что Многоразовое,почему то очень быстро превращается в одноразовое. Прорвёмся!

Витамин-С

Цитата: brukc от 11 июля 2022, 10:32:14Прорвёмся!

Не ленивый вы человек  ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Да нет,просто время имеется да и желание как-то не исчезло ещё...,НЕ ленивый тут на сайте,есть вот точно уж не ленивый..,бывает такое задвинет... :facepalm:
не помню имени,но я там и в подмётки не гожусь,одного описания проделаной работы на страницу....,да всё подробно так,пунктуально,доходчиво...

DVA

Цитата: brukc от 12 июля 2022, 09:54:41не помню имени
Речь наверное  об Андрее ( Andy63) https://w202club.su/index.php?topic=22258.0...который 8 лет собирает машину и никак собрать не может ;)

brukcАвтор темы

Да,видимо он. :yes3:

brukcАвтор темы

Ну,что поставил я ,сегодня,себе сигнал,сигналит отлично!Думал с кнопкой будет больше возни ан нет,саму эту дудку не знал куда приляпать,вообще ни так ни эдак..,она длинная никуда не влазит..,хоть на крышу прикручивай! Везде всё мешается..,компрессор и реле это мелочи..,но надо чтобы компрессор от дудки не далеко были..,там шланг видимо особо удлиннять не желательно,но дело не в том..,её саму куда крепить?Нашёл,нашёл-таки местечко,конечно чтобы добраться до того же генератора или ещё там чего нужно её ослабить,но это не сложно да и не так часто мы туда лазим,вобщем встала как надо! Немного близко к коллектору,но думаю не расплавится.Получается до него сантиметров пять. Вобщем думаю получилось,звук тоже нравится.