Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Сделал я-таки свои сигналы.,хотел уже купить новые.,потом думаю разберу,посмотрю,потом куплю если надо будет,снял их,уж не знаю как там,но там вода булькает в них,вылил,разобрал,там контакты и мембрана,здоровая такая.круглая,бумажные прокладки,не знаю что там и как,по идее к контактной группе поступать вода не должна,даже если в улитку зальётся,она и не поступила,я не знаю..,снял,разобрал,просушил,контакты разобрал и почистил,отрегулировал тон,всё регулировалось,ну и поставил на место,слегка изменив направление улиток ну и более обезопасив контакты,сделал кембрики,залил герметиком..,вобщем сигнал такой какой положено стал.

DVA

Так надо сделать так, чтобы вода не попадала в них. Иначе это будет повторяться

brukcАвтор темы

Я думал это не страшно

Плотник

Все сигналы ставяться дудками или выходами улиток вниз
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukcАвтор темы

Вот и у меня вниз стояли(оба в воде) теперь в бок поставил.

brukcАвтор темы

Короче,переделал я эти свои сигналы,отрегулировал и теперь звучат нормально,но куплю себе дудку с компрессором,её поставлю,и выведу на отдельную кнопку. Вот чего я задумал.

DVA

Паровозную купите....Костя вроде предлагал. Будете самым крутым на районе! 8)

brukcАвтор темы

Нет,паровозную не красиво,я уже заказал себе какую надо,надо соответствовать автомобилю,паровоз на паровозе..,самое главное это сделать кнопку там где надо.Нашёл-таки удобное место и уже приляпал её.Просилась конечно на панели сверху,где аварийка,но так было неохота снимать панель чтобы всё аккуратно исполнить..,поэтому возле пепельницы зафигачил,вполне себе удобно и гармонично.

DVA

Цитата: brukc от 10 июля 2022, 04:38:38поэтому возле пепельницы зафигачил,вполне себе удобно и гармонично.
Представляю эту красоту :dr:

brukcАвтор темы

Всё просто супер! Только при нажатии что-то не работает,может потому что сигнала нет ещё? :(

DVA

Цитата: brukc от 10 июля 2022, 04:38:38надо соответствовать автомобилю
Интересно, а какая дудка соответствует по вашему мнению этому автомобилю?

brukcАвтор темы

Та которая при нажатии на кнопочку издаст вполне себе сносный звук.

DVA

Цитата: brukc от 10 июля 2022, 08:30:36вполне себе сносный звук.
У этого аппарата тоже сносный звук ;)  :D  И работает на воздухе, как  вы и хотели :gogi:  Вы конкретно рисаните, что заказали :bd:

Дмитрий585

Цитата: DVA от 10 июля 2022, 08:42:35
Цитата: brukc от 10 июля 2022, 08:30:36вполне себе сносный звук.
У этого аппарата тоже сносный звук ;)  :D  И работает на воздухе, как  вы и хотели :gogi:  Вы конкретно рисаните, что заказали :bd:
:Laie_67:  :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

brukcАвтор темы

Так а толку рисовать то? Вы правильно изобразили только+ к этой бандуре ещё компрессор такой как стаканчик.Тут надо звук слышать,они оказываются по разному вопят,есть такие которые мне явно не нравятся.