Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Нет..,я совсем не про этот ролик говорил..,этот совсем в другом месте,я его сам уже поменял..,он на отлично и звуков не издаёт! Я совсем про другой ролик говорю который около натяжителя,около ГУРа..,там и цены другие и размеры и всё совсем другое.

DVA

Про этот паразитный?  Но он справа. А других у вас нетизображение_2022-06-23_170648873.png

brukcАвтор темы

Ну почему нет то? Есть ролик я же давал ссылку,вот он https://www.autodoc.ru/man/1313/part/531062520

DVA

То, что вы смотрите справа на схеме - не относится к вашему двигателю. Там автоматический натяжитель и там свой ролик

brukcАвтор темы

Вот у меня есть этот ролик и я про него и говорю и имею его ввиду.Откуда бы я тогда это взял? Я уже сто раз снимал ремни и подика уже наизусть запомнил эти ролики.

DVA

Цитата: brukc от 23 июня 2022, 14:13:26Вот у меня есть этот ролик и я про него и говорю и имею его ввиду.Откуда бы я тогда это взял?
Не знаю, откуда вы это берете, но каждый раз вам приходится доказывать :dr:
Вот ролик на ваши двигатель под номером 02594- а это по вашему ВИНУ!

DVA

А вот ролики , которые уже шли позже после вашей модификации двигателя

brukcАвтор темы

Не претендую на большого специалиста и умника,но вот картинка(нашёл)я говорю про тот ролик,что справа на картинке,вот как он называется?Vq1HBhXO224.jpg

DVA

Это и есть тот ролик, который под номером A1032000570 для натяжителя с натяжным механизмом, который вы описали
Цитата: brukc от 23 июня 2022, 11:35:33натяжителя ремня,он у меня вверх выеден эдакой трубкой под ключ(головку)на 13,после ослабления такого фиксатора с помощью шестигранника,этим длинным болтом ослабляю(или натягиваю)сам ремень!
А ролики, которые на схеме справа - это для автоматического натяжителя, который не имеет регулировочного болта! Смотрите хоть на схему внимательно!

brukcАвтор темы

Ну ясно,спс,его ещё не трогал..,может он подвывает...,по крайней мере звук из этой области...,посмотрю может займусь...
Глянул тут в Автодоке,относительно применимости и взаимозаменяемости оригинала аналогами..,всякая белеберда не одинаковая выскакивает..,а что мотор 111 тоже имеет ролик такого же размера?

brukcАвтор темы

А скажите,как это получается,что допустим согласно артикулу,поиск в Автодоке выдаёт(я про ролик натяжителя) вот такую инфу https://www.autodoc.ru/man/553/part/A1032000570
согласно которой диаметр оного вроде как 80мм..,а почему тогда аналоги,которые располагаются ниже имеют в диаметре 70мм?
Ну как-то оригинал для ролика дороговато выходит,есть вполне достойные(судя по отзывам)заменители...,допустм вот
https://www.autodoc.ru/man/1313/part/532028210

DVA

Цитата: brukc от 27 июня 2022, 10:10:37А скажите,как это получается,что допустим согласно артикулу,поиск в Автодоке выдаёт(я про ролик натяжителя) вот такую инфу https://www.autodoc.ru/man/553/part/A1032000570
согласно которой диаметр оного вроде как 80мм..,а почему тогда аналоги,которые располагаются ниже имеют в диаметре 70мм?
Оригинальные запчасти вообще-то никогда не имеют описания - для того они и оригинальные! ;) Скорее всего это размер с упаковкой , так как ширина его там 50 мм
Измерьте свой ролик и скорее всего он и будет 70 мм

brukcАвтор темы

Ширина,да 50.,а наружный 70(это я про аналоги)а в описании Автодока за оригинал почему-то стоит цифра 80мм.Ну ладно,будем считать,что должно быть 70! Да выписал тут.,заменю,для очистки совести..,крышку защитную тоже выписал,заодно...,не поможет так не поможет,буду ездить.Сегодня скинул ремень,повнимательнее осмотрел шкивы и ролики..,ну ничего криминального не обнаружил,по крайней мере руками...,понятно,что в движении там совсем другие нагрузки...

DVA

Цитата: brukc от 27 июня 2022, 10:20:46Ширина,да 50.,а наружный 70(это я про аналоги)а в описании Автодока за оригинал почему-то стоит цифра 80мм.
Еще раз! Ширина ролика 25 мм и не может быть 50. Значить в описании оригинала идет размер упаковки, а не реальные размеры

brukcАвтор темы

Да,да 25..,это я неправильно написал.