Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

"Правильных" несколько,один из них(именно на нём остановился)а вернее из того,что имелось в наличиях,это A2104661901

DVA

Цитата: brukc от 05 июня 2022, 05:55:32"Правильных" несколько,один из них(именно на нём остановился)а вернее из того,что имелось в наличиях,это A2104661901
:nea:   А вот и не угадали ;)  По ВИНу  у вас идут вот эти три, на которые стрелочки. Так что отменяйте заказ  :hihi:

brukcАвтор темы

Эх что-то не получается картинку увеличить ,не вижу ничего,да и свою не могу отправить..,как скрин страницы не знаю сделать..,что у вас там получилось-не разберу.

DVA

Цитата: brukc от 05 июня 2022, 06:19:14Эх что-то не получается картинку увеличить
Вот вам с фотохостинга увеличение https://radikalfoto.ru/ib/z6ZDnwfDxg

brukcАвтор темы

Всё так,но и два чуть ниже,тоже подходят(у меня четвёртая позиция) всё там в норме,НО никак не 2104662601!
Там и близко его нету!

DVA

Цитата: brukc от 05 июня 2022, 06:32:32два чуть ниже,тоже подходят
ПО ВИНу - нет! Так как они для двигателей с номера 4059, а у вас двигатель 2594. Не умеете вы пользоваться подбором. То, что высвечивается  - не всё ваше, надо читать сноски и сопоставлять с вашими данными

brukcАвтор темы

Хорошо,как же тогда мы хотели впихнуть тот который пришёл мне(2104662601) он-то каким боком в нашей песочнице? Изначально то вопрос был задан мною именно за это.

DVA

Цитата: brukc от 05 июня 2022, 06:37:20который пришёл мне(2104662601) он-то каким боком в нашей песочнице?
Вам уже написали, что они по креплению одинаковы и подходят. Редуктора тоже одинаковы, то есть любой должен подойди. Тем более я вам дал скрин, где идут замены и применимость и на 111-й двигатель и на 104-й. Вы уже уцепились за ВИН, по которому не правильно подбираете! Подойдет конечно и тот, но я сочувствую тем продавцам ("тварям"), которым пришлось с вами иметь контакт...пусть даже письменный :(

brukcАвтор темы

Не надо им сочувствовать,если написано одно,а они с пеной у рта доказывают,что именно то и лежит в коробке(хотя чёткие вопросы были заданы)посочувствуйте лучше покупателю,который на минуточку,плотит деньги и отправляет их в никуда.,хотя конечно вы скажете,что никто не заставляет их(нас)это делать,но..,вобщем диспут закончен,спс.

Витамин-С

Владимир, на будущее лучшим решением будет запросить номера з/ч в соответствующей теме, это:
а) не принесет в будущем головной боли - сохранение здоровья;
в) существенно съэкономит ваше время и что немаловажно - бюджет, т.к. ошибки будут исключены - финансы;
с) в теме ответы дают ГУРУ с более чем 10-летним стажем на различных форумах - безопасность

Я всего три критерия перечислил, но и их думаю достаточно, чтобы вы не нервничали ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Так,подоспела тема очередного вброса,а-то заскучал народ...,немного затянулась моя история с ГУРом,там всё не просто,вернее через чур просто..,второй ГУР поехал восвояси! Заказал третий,но речь не о нём,сейчас.А вот о чём,нет нет да теребит меня мысль о небольшом апгрейде выхлопной трубы,а именно крайней её части именуемой видимо-насадкой.
Тут сначала надо бы начать вот с чего,вот у нас сзади одна труба? Ну не две,не три? Я к тому,что предыдущий установил(ну явно сам)двойной раструб,круглый с электрозаслонкой меняющей тембр выхлопа с помощью брелка,ладно,интересная штука,НО когда я начал ставить машину на учёт в ГАИ мне пришлось подключить чуть ли не все свои связи в Кремле для того чтобы дядя инспектор поставил подпись в акте,дое...ся,что не положено вам две трубы,идите переделывайте,это мол нарушение тех.состояния или что там в этом роде...,там же и фото теперь делают...,но ничего невозможного нет,решили вопрос.Вот я и хотел спросить,а что это всё правильно меня дрючили и так быть не должно или товарищ перестарался с рвением и можно было аккуратно используя закон заткнуть ему пасть?
Ну дело прошлое..,это я так...,чисто для разговора,НО не покидает меня мысль,с той поры,переделать это место,а именно вместо круглых насадок сделать прямоугольные,даже можно одну! А-то торчат эти два самца..,даже немного вниз смотрят,мне кажется не очень гармонично,ладно был бы бампер с выемкой продолговатой,как АМГ,но он простой и прямоугольник(и)смотрелся бы гораздо симпатичнее.Но ведь это не так просто,это надо снимать глушак,варить,резать..,разумеется сохранить заслонку надо бы,а она по моему как-то заодно с этой насадкой исполнена,хотя я не уверен...

Витамин-С

Вообще, если смотреть по схеме, то у вас должно быть две трубки из глушителя.
По ВИН коду у вас бьется AMG-версия автомобиля.
1 вариант - А 202 490 04 15 и
2 вариант - А 202 490 05 15

Выхлопная Система.png
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DVA

На всех 202-х начиная с обьема 2,2 и выше, ставится банка с двумя выходящими трубками смотрящими вниз, как номер 14 на схеме выше

brukcАвтор темы

Ясно,а как мне надо было донести до дяди милиционера? схему,сличить автомобиль со схемой согласно ВИН? Какие мои аргументы? Нет,ну если серьёзно? Вот моя очередь на осмотр,а ОН упёрся! Сказать ему,что он дэбил и не на своём месте?

DVA

Цитата: brukc от 09 июня 2022, 15:18:38Сказать ему,что он дэбил и не на своём месте?
Пусть учит матчасть. Вот как реально выглядит ваша банка с двумя трубками
 https://www.js-parts.eu/media/gk/28.7045.jpg
Ну или вот так б/У
https://cache3.youla.io/files/images/720_720_out/5c/cd/5ccd089cdbdf0fba3830dfd6.jpg