Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

brukcАвтор темы

Чёрт его знает,а как же подбор по ВИНу? Там чётко сказано на какие он модели. Я вот год назад,тоже себе такой же радиатор поставил,такой да не такой..,вот точно такой и по крепежу один в один,НО на модель иную,более меньший мотор,а на мой на сантиметр толще! Но в два раза почти дороже и выбора никакого! Купил тот ,другой...,стоит,пыхтит....,но ведь надо было другой...,ладно,отправил уже!

Плотник

Цитата: brukc от 03 июня 2022, 14:36:04Чёрт его знает,а как же подбор по ВИНу? Там чётко сказано на какие он модели. Я вот год назад,тоже себе такой же радиатор поставил,такой да не такой..,вот точно такой и по крепежу один в один,НО на модель иную,более меньший мотор,а на мой на сантиметр толще! Но в два раза почти дороже и выбора никакого! Купил тот ,другой...,стоит,пыхтит....,но ведь надо было другой...,ладно,отправил уже!
Радиатор на мой 2литровый мотор бу стоил в 2 раза дороже чем с турбодизеля
Купил с турбодизеля, встал болтон все одинаково, кроме толщины. Радиатор кондиционера от 2х литровоги встал на него как тут и был
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

DVA

ГУРы с круглым бачком одинаковы и на 1,8 и на 2,8 . Есть другие, для блокировки дифференциала и регулировки уровня, но они и выглядят по другому

brukcАвтор темы

Я не про радиатор кондиционера,а про радиатор основной говорил.
Мне вот этот отправили A2104662601

DVA

Цитата: brukc от 03 июня 2022, 16:16:26Мне вот этот отправили A2104662601
Этот номер - это замена старых номеров, которые и идут на ваш двигатель!

DVA

Цитата: brukc от 03 июня 2022, 14:36:04Чёрт его знает,а как же подбор по ВИНу?
Если сами не умеете, то можно в соответствующей теме спросить. Либо написать в своей теме и вам разьяснят. А так и людей тварями обозвали, хотя они возможно вам хорошую запчасть прислали! :(

brukcАвтор темы

Не открывается эта картинка,ну да ладно..,отправил же назад..,я уже заказал тот который надо.

DVA

Цитата: brukc от 03 июня 2022, 16:33:11Не открывается эта картинка
Смените браузер, или почистите куки ;)

brukcАвтор темы

Как это ,Хорошую запчасть? Одно на картинке,а по факту иное,что тут хорошего/

DVA

Цитата: brukc от 03 июня 2022, 16:34:27Как это ,Хорошую запчасть? Одно на картинке,а по факту иное,что тут хорошего/
Читайте внимательно!!!
Цитата: DVA от 03 июня 2022, 16:30:21возможно вам хорошую запчасть прислали!

brukcАвтор темы

Ничего там хорошего,люфт осевой+номер не соответствующий заявленному,ладно,ну уже отправил..

brukcАвтор темы

Щас выписал тот который надо,бред какой-то,наверное есть разница

Плотник

Цитата: brukc от 03 июня 2022, 16:16:26Я не про радиатор кондиционера,а про радиатор основной говорил.
Мне вот этот отправили A2104662601
Я про основной и говорю
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukcАвтор темы

Я вот спросить хотел,ну чисто для информации,а как так получается,что вот допустим,мне отправили гур A2104662601
Он по номеру идёт на другие моторы,а ведь гур к мотору как то крепится,там что на всех моторах эти места одинаковые что ли? В чём тогда отличие этих ГУРов,согласно вин? На вид вроде да,похож визуально.

DVA

А мне вот стало интересно, какой вы "правильный" номер ГУРа ищете для своей машины?  ;)