Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

Kira

Рестайловая крышка. Это все отличия.

1.jpg

brukcАвтор темы

Ясно,вот как раз на этот то и наплыв клеется этот спойлер,ну в смысле как бы на это место на крышке.Ладно,будем думать....

Витамин-С

Цитата: DVA от 23 мая 2022, 11:55:46А что он вам даст, кроме того, что слегка подпортит вид, так как это ну никак не предусмотрено конструкцией машины?
Даст как минимум штраф 500р. за установку доп.оборудования не предусмотренного заводом изготовителем к данному автомобилю с последующим предписанием о устранении и визитом в подразделение ГИБДД. Да и это не Субару, которые вечно в обвесах, ИМХО.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Плотник

Цитата: DVA от 23 мая 2022, 11:55:46
Цитата: brukc от 23 мая 2022, 09:51:29лип спойлер,он на липучке и клеется на край багажника
А что он вам даст, кроме того, что слегка подпортит вид, так как это ну никак не предусмотрено конструкцией машины?
Ну уж не надо. Не все, что не предусмотренно портит вид!
И вообще красиво-не красиво : чисто субъективная оценка. Иногда мнения совпадают, иногда нет. Понятно, что откровенный"цыганский" тюненх в 99% вызывает совпадение мнений о красоте)))

Вот например этот хвостик , о котором весь сыр-бор, иногда очень даже симпатично на машине выглядит
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

DVA

Цитата: Плотник от 25 мая 2022, 14:11:03Вот например этот хвостик , о котором весь сыр-бор, иногда очень даже симпатично на машине выглядит
Опять же субьективно. По мне - так просто уродливо ;)

Плотник

Цитата: DVA от 25 мая 2022, 14:31:21
Цитата: Плотник от 25 мая 2022, 14:11:03Вот например этот хвостик , о котором весь сыр-бор, иногда очень даже симпатично на машине выглядит
Опять же субьективно. По мне - так просто уродливо ;)
да конечно, кто ж спорит то.
На вкус и цвет все фломастеры разные
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге

brukcАвтор темы

Заказал-таки я ГУР,не удержался(помогло бы) в нашем городе один какой то весь в масле был представлен,по моему 3500 ,но не внушил он мне доверия и после поисков по стране,выделил пару агрегатов,один прям понравился,но дорогой 8 тыс,но прям 35 тыс пробег из Япониии и т.п,с виду чуть ли не отполирован! Но как то вяло продаван отвечал...,заглох где то на пол дня...,из Красноярска кстати,и я переключился на второй вариант за пять тыс,выглядит немного скромнее,но вполне достойно+бойкие ответы от продавца(Новосиб) и я был"сломлен",оплатил и на сл.день груз в пути!Жидкость есть,фильтр новый,прогоню...,ладно,я вот всё хотел спросить,наверняка кто то интересовался,я не говорю,что хочу прям отзыв оставить какой,хотя почему нет,ранее тоже интересовался и ответа не нашёл...,в чём вопрос,никто не знает каким образом оставляют люди отзывы на Дроме? Вообще нет такой сноски...,вроде ориентировался в выборе продавца по отзывам(а как иначе?) но как они это делают,покупатели-то?

Дмитрий585

Цитата: brukc от 01 июня 2022, 04:48:39Заказал-таки я ГУР,не удержался(помогло бы) в нашем городе один какой то весь в масле был представлен,по моему 3500 ,но не внушил он мне доверия и после поисков по стране,выделил пару агрегатов,один прям понравился,но дорогой 8 тыс,но прям 35 тыс пробег из Япониии и т.п,с виду чуть ли не отполирован! Но как то вяло продаван отвечал...,заглох где то на пол дня...,из Красноярска кстати,и я переключился на второй вариант за пять тыс,выглядит немного скромнее,но вполне достойно+бойкие ответы от продавца(Новосиб) и я был"сломлен",оплатил и на сл.день груз в пути!Жидкость есть,фильтр новый,прогоню...,ладно,я вот всё хотел спросить,наверняка кто то интересовался,я не говорю,что хочу прям отзыв оставить какой,хотя почему нет,ранее тоже интересовался и ответа не нашёл...,в чём вопрос,никто не знает каким образом оставляют люди отзывы на Дроме? Вообще нет такой сноски...,вроде ориентировался в выборе продавца по отзывам(а как иначе?) но как они это делают,покупатели-то?
отзыв можно оставить в том случае, если ты заключаешь сделку с продавцом  :mail1: и потом по завершении сделки-покупки товара тебе предлагают оставить отзыв о продавце ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

brukcАвтор темы

А сделка это как? У меня не сделка что ли?

Дмитрий585

Цитата: brukc от 01 июня 2022, 09:41:48А сделка это как? У меня не сделка что ли?
ну я же не знаю как ты оформлял сделку? :cf:

Дмитрий585

Выбираешь товар, отправляешь его в корзину и производишь оформление... дальше оплачиваешь товар и ждёшь подтверждение от продавца. потом, при получении подтверждении от продавца, что товар оплачен и сделка состоялась ждешь и оформляешь отзыв. там всё понятно и доступно.

brukcАвтор темы

Нет,я наверное не так,безо всякой корзины,через переписку...,вопрос-ответ,получил реквизиты,отправил деньги и адрес,мне отправили товар..

Дмитрий585

Цитата: brukc от 01 июня 2022, 10:09:00Нет, я наверное не так, безо всякой корзины, через переписку...,вопрос-ответ, получил реквизиты, отправил деньги и адрес, мне отправили товар..
:cf:

brukcАвтор темы

Твари...,прислали не тот ГУР,ну ведь спрашивал..,и сказали же..,там на фото как-то было не разобрать,но я задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ,что мол то что надо!
Прислали на С180 там всё видимо подходит по крепежу,но литраж не тот,не знаю важно это или нет но брать не стал,отослал! И кстати люфт продольный,осевой на шкиву ну то есть туда-сюда(не вверх-вниз) этого быть не должно?
Ну особо не рыпались..,пересылку оплатили,а деньги вернут..,но время то идёт,надеялся уже воткнуть....,хотя...,я не спешу...

Плотник

Надо было ставить, если по крепежу подходит, редуктора рулевые одинаковы , как и насосы, что их крутят
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге