Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

БЖ С280 (93)

Автор brukc, 26 марта 2020, 14:18:15

« назад - далее »

DVA

Цитата: brukc от 17 мая 2022, 06:32:20я уже на Али заказал эти клипсы,там пакетик (30 шт) -100 руб.
Тем более. Что тогда переживаете? :hihi:

Витамин-С

Цитата: Kira от 17 мая 2022, 04:47:24Пионер

Произносится так как я написал :bw: Твитер.jpg
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukcАвтор темы

Интересные твитеры... и установлены прям как "по настоящему",где брали такие,в комплекте шли?

Витамин-С

С конвеера шли, акустика в дверях того-же бренда приклепаная с завода. Это редкая система, видел только один авто с такими-же динамиками. Предполагаю что это были спецверсии. Мой авто работал до "пенсии" в полицейском управлении Людвигсхафена.

brukcАвтор темы

Ясно,повезло...,интересная конфигурация..,я бы в стойки их забабахал,но возиться неохота,да ещё испорчу....,ладно,тут пришёл мой дроссель,для примера кинул в коробку мой же провод..,вот так и издим,ужас!
Из целого осталось лишь какой-то жгутик верёвочный...,ну прям целёхонький,он посередине продет между этих восьми проводков,может чтобы не соприкасались...,да и сама оплётка,тоже вроде должна потрескаться,ан нет-как новенькая! Она ещё изнутри какой-то материей проклеена..,так это основательно всё......,НО провода в труху! Годы взяли своё!

Витамин-С

Цитата: brukc от 19 мая 2022, 10:41:10,да и сама оплётка,тоже вроде должна потрескатться,ан нет-как новенькая! Она ещё изнутри какой-то материей проклеена
нейлоновая нить с диэлектрическим клеем, ей век ничего не будет, но и стоит как крыло Боинга
3М такую выпускал

brukcАвтор темы

Я вот что спросить хотел,а что крышка багажника отличается что ли дореста от рестайла,они разные что ли? Интересует их задняя часть сверху как над эмблемой...

Витамин-С

Совершенно верно, они отличаются. Помимо конфигурации внешней панели, различие составляет диаметр отверстия под замок, на рестайле оно меньше. Так-же есть крышки багажника под квадратный рег.знак, но это для внутренних рынков Японии,США и еще нескольких стран.

brukcАвтор темы

Ясно..,блин,а то присмотрел один спойлерок на багажник,но вот случайно узнал за эту"проблему" и теперь в сомнениях,потому что эти ребятушки лихие для них что рестайл что дорестайл один хрен(уверен в этом)

Kira

Различаются только диаметром дырки под замок и незначительно формой вмятин на вертикальной части. Спойлерку один хрен.

brukcАвтор темы

Нет..,спойлерок не стандартный,который крепится намертво к крышке багажника,такой мне не интересен,не идёт он нам,а лип спойлер,он на липучке и клеется на край багажника гак раз на вот этот вот изгиб! Соответственно должен чётко повторять его форму,ОНА у нас одинакова?

Дмитрий585

Цитата: brukc от 23 мая 2022, 09:51:29Нет..,спойлерок не стандартный,который крепится намертво к крышке багажника,такой мне не интересен,не идёт он нам,а лип спойлер,он на липучке и клеется на край багажника гак раз на вот этот вот изгиб! Соответственно должен чётко повторять его форму,ОНА у нас одинакова?
выложи фото спойлера сюда
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

brukcАвтор темы

Да я ещё пока в поиске,то ценник не устраивает то сам спойлер не красивой формы(они тоже отличаются) то вот узнал,что крышки разные,так что пока нечего выкладывать....

DVA

Цитата: brukc от 23 мая 2022, 09:51:29лип спойлер,он на липучке и клеется на край багажника
А что он вам даст, кроме того, что слегка подпортит вид, так как это ну никак не предусмотрено конструкцией машины?

brukcАвтор темы

Ну эти спойлера они ещё никому ничего не давали,а многие даже уродуют ими свои машины,ну а наш вариант...,ну не знаю что сказать,я в сомнениях и поиске,вживую не видел ни разу,а на фотках как то не проникся вобщем пока...